81

Klava пишет:
Colibri пишет:

не поняла, почему муж считал, что она одета неприлично?

Потому что реакция такая. Если бы он считал, что она одета прилично, он бы удивился реплике. А удивившийся человек уже вряд ли кого-то ударит

логичнее предположить, что он посчитал, что другой мужчина необоснованно оскорбил его женщину. тут же последовала соответствующая реакция.

82

Klava пишет:
Colibri пишет:

недовольство чем? почему боится? в чем виноват?
ниче не понятно.
расшифруйте пжл)))

Ну на себя берет вину за ее неудовлетворенность. А она, может, и просто истеричка...

какую неудовлетворенность?

83

Klava пишет:

Интересный, конечно, имидж у Марты. Но уже не совсем подходит к возрасту

а что с ним? default/smile)

84

С возрастом или с имиджем? -)

85

Twist пишет:

с имиджем default/smile

86

и вообще интересно откуда Клава может знать какой у меня имидж.  default/big_smile  и более того, как он в сочетании с моим возрастом  default/lol:

87

Colibri пишет:
Klava пишет:

Потому что реакция такая. Если бы он считал, что она одета прилично, он бы удивился реплике. А удивившийся человек уже вряд ли кого-то ударит

логичнее предположить, что он посчитал, что другой мужчина необоснованно оскорбил его женщину. тут же последовала соответствующая реакция.

Логичнее

88

Colibri пишет:
Klava пишет:

Ну на себя берет вину за ее неудовлетворенность. А она, может, и просто истеричка...

Сексуальную, солнышко! Еще вопросы есть? (кому я это все рассказываю?)

89

Светлая пишет:
Twist пишет:

с имиджем default/smile

Ну не было здесь еще с таким. Хотя Колибри временами похожа, но не дотягивает, нет.
Тут же в основном были Женщины с большой буквы раньше. И логичнее, казалось бы, хотеть быть Женщиной с большой буквы.
Хотя, это я уже на личности начинаю переходить

90

Марта пишет:

и вообще интересно откуда Клава может знать какой у меня имидж.  default/big_smile  и более того, как он в сочетании с моим возрастом  default/lol:

Клава жжот  default/smile

91

Марта пишет:

Ну имидж твой лежит на форуме, а возраст ты как-то озвучивала тоже. Но сори, не хотела обидеть, это так - мысли вслух

92

Klava пишет:
Светлая пишет:

с имиджем default/smile

Ну не было здесь еще с таким. Хотя Колибри временами похожа, но не дотягивает, нет.
Тут же в основном были Женщины с большой буквы раньше. И логичнее, казалось бы, хотеть быть Женщиной с большой буквы.

Клава, я подозреваю, что у тебя об этом какие-то свои особенные представления  default/smile

93

Светлая пишет:
Klava пишет:

Клава, я подозреваю, что у тебя об этом какие-то свои особенные представления  default/smile

Само собой. А что, у других оно не так устроено?

94

Klava пишет:

Не так  default/wink

95

Светлая пишет:
Klava пишет:

Не так  default/wink

А как? Думают то, что подсказали другие?

96

Klava пишет:

А как? Думают то, что подсказали другие?

ну в общем
картинка мировосприятия (в частности, представление о , так скаать, женщинах с большой буквы) может быть другая, представь  default/smile
Подсказки других не причем, ты по подсказкам других что ли ориентируешься?

97

Klava пишет:
Colibri пишет:

Сексуальную, солнышко! Еще вопросы есть? (кому я это все рассказываю?)

есть. а с чего ты взяла, что она не удовлетворена сексуально?

С полки...  default/big_smile

99

Klava пишет:
Светлая пишет:

с имиджем default/smile

анекдотическая тупость default/smile
сорри, обидеть не хотела, просто по другому все это высказывание не могу охарактеризовать. :-)

100

Klava пишет:
Марта пишет:

Ну имидж твой лежит на форуме, а возраст ты как-то озвучивала тоже. Но сори, не хотела обидеть, это так - мысли вслух

имидж на форуме...какие небылицы default/smile)))
на счет обидеть, та что Вы, Клава, я не так серьёзно отношусь у форуму и его участникам, чтоб обижаться. default/smile меня милая Есеночка как-то сукой назвала и мне пофигу, а тут... просто Ваше представление обо мне... все норм. default/smile