Блин, вы меня столько котиком называете, что уже шерсть на пятках начинает расти
:
...Чур меня!
Это что то не то...
У котиков шерсть между пальцами и пяточкой! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Весна пора любви,кого поймал...
Блин, вы меня столько котиком называете, что уже шерсть на пятках начинает расти
:
...Чур меня!
Это что то не то...
У котиков шерсть между пальцами и пяточкой! 
Есеночка пишет:Я немного не о том,стоит ли вообще что либо внимания,если это не серьезно?
Это вроде легко и приятно,но может оно разовьет только эмоциональную сферу,а по другим сферам будет упущено время?
Вот что мне интересно...Что именно "разовьёт"? Ты о чем?
О том,что существует либо обновление либо разрушение.Обновление,в большинстве случаев является развитием..
Третьего варианта ,лично я,в природе не видела...Т.е что либо или развивается или разрушается/если ничего с ним не делать в плане развития/ 
Светлая пишет:тебе нужно перебеситься - встретить мужчину, который бы тебя впечатлил, может быть даже вёл отношения.. тебе нужны впечатления
Но ты их получаешь маловато.. Даже сама придумываешь на пустом месте, лишь бы не скучать
дело в том,что я не понимаю,как выжать эти самые впечатления из логика-интуита!
всплески бывают и это радует,однако мне ж чаще подавай!) поэтому представляю собой по сути фабрику по производству этих самых впечатлений)) может так и должно быть в паре Гюго-Робеспьер?
Этика себе заведи на время
С логиками в этом плане ох тяжко..
что-то невеяло так...где ж все старенькие участники? где ардилла,фрау,люляка..? как апрель поживает? куда все делись...miu-miu вот только в контакте в группе робской частенько видно...куда же все пропали? 
Этика себе заведи на время
![]()
С логиками в этом плане ох тяжко..
гы))) мне так нравится это "на время"
вот бы погулять и обратно вернуться...
но наверное меня не поймут ![]()
Миу я видела на Идеале в образе Донки.. Апрель протипировал себя в Жука
Люляка и Фрау в реале - учатся, работают, живут правильной жизнью
А не на форуме, понимаешь, торчат 
Светлая пишет:Этика себе заведи на время
![]()
С логиками в этом плане ох тяжко..гы))) мне так нравится это "на время"
вот бы погулять и обратно вернуться...
но наверное меня не поймут
Понимаю 
Миу я видела на Идеале в образе Донки.. Апрель протипировал себя в Жука
![]()
Люляка и Фрау в реале - учатся, работают, живут правильной жизньюА не на форуме, понимаешь, торчат
порадовала,Светлая,такими светлыми новостями
зы: а насчет Апреля,эт что серьезно?)) 
Люляка и Фрау в реале - учатся, работают, живут правильной жизнью
А не на форуме, понимаешь, торчат
+1)))
что-то невеяло так...где ж все старенькие участники? где ардилла,фрау,люляка..? как апрель поживает? куда все делись...miu-miu вот только в контакте в группе робской частенько видно...куда же все пропали?
Я захожу сюда частенько, но что-то темы какие-то все - не полялакаешь ... зима видимо и всех в нудильско-логические разговоры только тянет 
/ А с работы я уволилась- пока дома сижу ... поэтому не такой уж и правильный образ жизни я веду 
Люляка, как порадовала своим появлением!
насчет тем согласна,чета мы нудные какие-то стали...))) разбавлять нас надо! 
Люляка, как порадовала своим появлением!
насчет тем согласна,чета мы нудные какие-то стали...))) разбавлять нас надо!
Ну вот хоть от кого-то еще веет позитивом!
Видимо весна на тебя отлично действует 
дык Альфа ж ёксель моксель!
мы тут с Пересмешником супротив Беты вдвоем остались кажется))) Купава еще заходит,Срез иногда...Капризка иногда появляется)) короче самой позитивной квадры, раз, два и обчелси!)) это ж у меня соционический шовинизм какой-то получается... 
ой! как я могла забыть!!! Колибри!)) а Альфы не так уж и мало оказывается... 
/ А с работы я уволилась- пока дома сижу ... поэтому не такой уж и правильный образ жизни я веду
Имидж дюмский поддерживаешь? 
Я-альфиец, испорченный самоштирлеванием
видали мы таких альфийцев

lulaka1 пишет:/ А с работы я уволилась- пока дома сижу ... поэтому не такой уж и правильный образ жизни я веду
Имидж дюмский поддерживаешь?
Не знаю даже ... все достаточно сложно, в общем-то особо не поддерживаю ничего. Просто у меня так получается что как только у меня в личной жизни все нормально складывается-то сразу с работой начинается что-то не то ... Доктор, это ТИМно?
))))
дык Альфа ж ёксель моксель!
мы тут с Пересмешником супротив Беты вдвоем остались кажется))) Купава еще заходит,Срез иногда...Капризка иногда появляется)) короче самой позитивной квадры, раз, два и обчелси!)) это ж у меня соционический шовинизм какой-то получается...
ой! как я могла забыть!!! Колибри!)) а Альфы не так уж и мало оказывается...
Вот смотри куча альфы оказывается, а ты говоришь нет никого 
Я-альфиец, испорченный самоштирлеванием
Вспомнилась фраза .... зачем же вы так убиваетесь- вы же так не убьетесь
)))))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Весна пора любви,кого поймал...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов