uziman пишет:

Блин, вы меня столько котиком называете, что уже шерсть на пятках начинает расти default/lol:
...Чур меня!

Это что то не то...
У котиков шерсть между пальцами и пяточкой!  default/big_smile

uziman пишет:
Есеночка пишет:

Я немного не о том,стоит ли вообще что либо внимания,если это не серьезно?
Это вроде легко и приятно,но может оно разовьет только эмоциональную сферу,а по другим сферам будет упущено время?
Вот что мне интересно...  default/smile

Что именно "разовьёт"? Ты о чем?

О том,что существует либо обновление либо разрушение.Обновление,в большинстве случаев является развитием..
Третьего варианта ,лично я,в природе не видела...Т.е  что либо или развивается или разрушается/если ничего с ним не делать в плане развития/  default/smile

83

uziman пишет:

Именно это и жизненно! default/smile

что ж,может и так  default/smile

84

VIKTORIA пишет:
Светлая пишет:

тебе нужно перебеситься - встретить мужчину, который бы тебя впечатлил, может быть даже вёл отношения.. тебе нужны впечатления default/smile Но ты их получаешь маловато.. Даже сама придумываешь на пустом месте, лишь бы не скучать  default/smile

дело в том,что я не понимаю,как выжать эти самые впечатления из логика-интуита!  default/smile  всплески бывают и это радует,однако мне ж чаще подавай!) поэтому представляю собой по сути фабрику по производству этих самых впечатлений)) может так и должно быть в паре Гюго-Робеспьер?  default/icon_smile_blackeye

Этика себе заведи на время  default/wink
С логиками в этом плане ох тяжко..

85

что-то невеяло так...где ж все старенькие участники? где ардилла,фрау,люляка..? как апрель поживает? куда все делись...miu-miu вот только в контакте в группе робской частенько видно...куда же все пропали?  default/sad

86

Светлая пишет:

гы))) мне так нравится это "на время"  default/smile  вот бы погулять и обратно вернуться... default/big_smile  но наверное меня не поймут  default/icon_smile_blackeye

87

Миу я видела на Идеале в образе Донки.. Апрель протипировал себя в Жука  default/big_smile
Люляка и Фрау в реале - учатся, работают, живут правильной жизнью  default/smile А не на форуме, понимаешь, торчат  default/smile

88

VIKTORIA пишет:
Светлая пишет:

гы))) мне так нравится это "на время"  default/smile  вот бы погулять и обратно вернуться... default/big_smile  но наверное меня не поймут  default/icon_smile_blackeye

Понимаю default/smile

89

Светлая пишет:

Миу я видела на Идеале в образе Донки.. Апрель протипировал себя в Жука  default/big_smile
Люляка и Фрау в реале - учатся, работают, живут правильной жизнью  default/smile А не на форуме, понимаешь, торчат  default/smile

порадовала,Светлая,такими светлыми новостями  default/icon_smile_approve 
зы: а насчет Апреля,эт что серьезно?))  default/big_smile

90

Светлая пишет:

default/smile +1)))

91

VIKTORIA пишет:

что-то невеяло так...где ж все старенькие участники? где ардилла,фрау,люляка..? как апрель поживает? куда все делись...miu-miu вот только в контакте в группе робской частенько видно...куда же все пропали?  default/sad

Я захожу сюда частенько, но что-то темы какие-то все - не полялакаешь ... зима видимо и всех в нудильско-логические разговоры только тянет default/smile
/ А с работы я уволилась- пока дома сижу ... поэтому не такой уж и правильный образ жизни я веду  default/big_smile

92

Люляка, как порадовала своим появлением!  default/icon_smile_approve  насчет тем согласна,чета мы нудные какие-то стали...))) разбавлять нас надо!  default/wink

93

VIKTORIA пишет:

Люляка, как порадовала своим появлением!  default/icon_smile_approve  насчет тем согласна,чета мы нудные какие-то стали...))) разбавлять нас надо!  default/wink

Ну вот хоть от кого-то еще веет позитивом! default/smile Видимо весна на тебя отлично действует  default/wink

94 Отредактировано VIKTORIA (16.02.2010 20:45:09)

дык Альфа ж ёксель моксель!  default/big_smile  мы тут с Пересмешником супротив Беты вдвоем остались кажется))) Купава еще заходит,Срез иногда...Капризка иногда появляется)) короче самой позитивной квадры, раз, два и обчелси!)) это ж у меня соционический шовинизм какой-то получается... default/shy

ой! как я могла забыть!!! Колибри!)) а Альфы не так уж и мало оказывается... default/smile

95

lulaka1 пишет:

/ А с работы я уволилась- пока дома сижу ... поэтому не такой уж и правильный образ жизни я веду  default/big_smile

Имидж дюмский поддерживаешь?  default/smile

96

Я-альфиец, испорченный самоштирлеванием  default/smile

97

uziman пишет:

видали мы таких альфийцев  default/tongue  default/wub

98

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Имидж дюмский поддерживаешь?  default/smile

Не знаю даже ... все достаточно сложно, в общем-то особо не поддерживаю ничего. Просто у меня так получается что как только у меня в личной жизни все нормально складывается-то сразу с работой начинается что-то не то ... Доктор, это ТИМно? default/smile ))))

99

VIKTORIA пишет:

дык Альфа ж ёксель моксель!  default/big_smile  мы тут с Пересмешником супротив Беты вдвоем остались кажется))) Купава еще заходит,Срез иногда...Капризка иногда появляется)) короче самой позитивной квадры, раз, два и обчелси!)) это ж у меня соционический шовинизм какой-то получается... default/shy

ой! как я могла забыть!!! Колибри!)) а Альфы не так уж и мало оказывается... default/smile

Вот смотри куча альфы оказывается, а ты говоришь нет никого default/smile

100

uziman пишет:

Вспомнилась фраза .... зачем же вы так убиваетесь- вы же так не убьетесь default/smile )))))