ах, мышкин, тебе самому не смешна эта твоя гордость за то, что твои родители попали в волну эмиграции? никто не спорит с тем, что канада -- хорошая страна
запрещено курить везде, даже в барах только в специальной комнате с вентиляцией
хочу жить в канаде!
ах, мышкин, тебе самому не смешна эта твоя гордость за то, что твои родители попали в волну эмиграции? никто не спорит с тем, что канада -- хорошая страна
как может быть гордость за родителей смешна? это что-то вне моей системы ценностей, як
громко декларируемая гордость за то, в чем нет твоей заслуги (успешные родители, чистая страна) почти всегда смешна.
ну я ж говорю, разные системы ценностей, я как раз считаю что гордиться как родителями, так и страной, само собой разумеется и даже вменяется в обязанность хорошего сына и гражданина
хочу жить в канаде!
Хочу жить как в Канаде!
Вот так вот... От кладбища до Канады за 29 постов.
ну я ж говорю, разные системы ценностей, я как раз считаю что гордиться как родителями, так и страной, само собой разумеется и даже вменяется в обязанность хорошего сына и гражданина
непонятное по логике:
если твои родители уехали из одной страны в другую, за какую из них они обязаны гордится?
ёлка пишет:хочу жить в канаде!
Хочу жить как в Канаде!
Уже несколько лет хочу жить в Канаде. Несколько километров от центра крупного города - глухомань и белки с бурундуками. Мечта...
лично меня намного больше раздражают местные женщины и местная музыка ... но и это в принципе решаемо ... можно жениться в России и жена 3 года будет как шёлковая да и радио я сейчас в основном француское слушаю, потому что на английских станция один сплошной рэп и песня мадонна по 2 раза в час.
а шо, всяких родных A.Morisette & A.Lavigne не уважают у вас?
masai пишет:ёлка пишет:хочу жить в канаде!
Хочу жить как в Канаде!
Уже несколько лет хочу жить в Канаде. Несколько километров от центра крупного города - глухомань и белки с бурундуками. Мечта...
Несколько километров от центра крупного (если это в самом деле крупный город) города -- это окраина крупного города с заводами и спальными районами.
Зачем ехать в Канаду? Нужно у себя жизнь налаживать!
Мышкин пишет:ну я ж говорю, разные системы ценностей, я как раз считаю что гордиться как родителями, так и страной, само собой разумеется и даже вменяется в обязанность хорошего сына и гражданина
непонятное по логике:
если твои родители уехали из одной страны в другую, за какую из них они обязаны гордится?
Казалось бы, и причём тут зависть? )))))))))
Иван Кукушкин пишет:непонятное по логике:
если твои родители уехали из одной страны в другую, за какую из них они обязаны гордится?Казалось бы, и причём тут зависть? )))))))))
Тонкий, однако ответ.
Но действительно, где завидуют - там не гордятся
masai пишет:ёлка пишет:хочу жить в канаде!
Хочу жить как в Канаде!
Что такое "белки с бурундуками"?
Мышкин пишет:лично меня намного больше раздражают местные женщины и местная музыка ... но и это в принципе решаемо ... можно жениться в России и жена 3 года будет как шёлковая да и радио я сейчас в основном француское слушаю, потому что на английских станция один сплошной рэп и песня мадонна по 2 раза в час.
а шо, всяких родных A.Morisette & A.Lavigne не уважают у вас?
без понятия, я музыкой особо не интересуюсь, диски там специально покупать не буду, запоминаю только то что мне понравилось по радио, да и то не всегда, но то что крутят по радио, это пиздец конечно
Мышкин пишет:Иван Кукушкин пишет:непонятное по логике:
если твои родители уехали из одной страны в другую, за какую из них они обязаны гордится?Казалось бы, и причём тут зависть? )))))))))
Тонкий, однако ответ.
Но действительно, где завидуют - там не гордятся
самокритично
Я бы съехал в Венесуэлу. Там мандарины растут на улицах, океан и вечное лето