Они вроде рядом. Прикинь, держать такую маленькую макаку на поводке вместо собаки, чтобы она постоянно служила тебе напоминанием о том, что каждым своим шагом ты определяешь ход эволюции
Они вроде рядом. Прикинь, держать такую маленькую макаку на поводке вместо собаки, чтобы она постоянно служила тебе напоминанием о том, что каждым своим шагом ты определяешь ход эволюции
))))))))))))))))))))))))))))
у меня тут знакомая из Киева приехала, говорит в Киеве щас круто держать свинку в качестве домашнего животного. Ходят по улицам с ними на поводке, выгуливают. Культ сала ))))))))))))
Свинки много жрут... А макака сама может доставать себе мандарины с деревьев, экономичный зверь.
ЁЁ вот держит дома звероящера. Если верить энциклопедии, через пару лет он будет с половину нЁЁ ростом, она с ним даже спать сможет летом, когда жарко, зерюга то холоднокровная - это перспективно. А к свинье, небось, так привяжешься, что когда придет время резать на сало, уже и рука не поднимется...
Мышкин пишет:запрещено курить везде, даже в барах только в специальной комнате с вентиляцией
хочу жить в канаде!
на самом то деле меня это по-началу жутко возмущало, когда приходилось на холоде курить, пепельницы отовсюду поубирали, цены на сигареты взвинтили ... а потом я как-то привык .... щас я табачный дым в помещении просто не перевариваю, выворачивает .... такие мелочи на самом то деле большое значение имеют для атмосферы общества в целом, как в буквальном так и в переносном смысле ....
Свинки много жрут... А макака сама может доставать себе мандарины с деревьев, экономичный зверь.
ЁЁ вот держит дома звероящера. Если верить энциклопедии, через пару лет он будет с половину нЁЁ ростом, она с ним даже спать сможет летом, когда жарко, зерюга то холоднокровная - это перспективно. А к свинье, небось, так привяжешься, что когда придет время резать на сало, уже и рука не поднимется...
Да, я всегда подозревал что у ЁЁ не все дома
Если б еще деньги зарабатывал.
Анекдот вспомнился. Один человек жалуестя другому:
-- Знаешь, у меня такая тупая собака. Я ей говорю: "Принеси тапки!" А она идет на кухню и варит борщ...
На макаках можно заработать. Действительно, фокусам обучить, или чтоб мандарины тебе таскала. Еще ее можно сдать на опыты или отдать спариваться с какой-нибудь другой макакой, а потомство продавать. Можно сделать из нее подобие сигнализации, т.е. вот подходит к то к машине, которую она охраняет ближе, чем на метр, и она начинает орать. Или еще греться об нее можно опять таки и разговаривать, когда больше не с кем, а очень хочется. Да, еще с ней жить можно во всех смыслах. В общем стопудоф поезное животное, не то, что звероящер какой-нибудь.
На макаках можно заработать. Действительно, фокусам обучить, или чтоб мандарины тебе таскала. Еще ее можно сдать на опыты или отдать спариваться с какой-нибудь другой макакой, а потомство продавать. Можно сделать из нее подобие сигнализации, т.е. вот подходит к то к машине, которую она охраняет ближе, чем на метр, и она начинает орать. Или еще греться об нее можно опять таки и разговаривать, когда больше не с кем, а очень хочется. Да, еще с ней жить можно во всех смыслах.
Можно в шахматы научить играть. По крайней мере принципиальных препятствий нет.
В общем стопудоф поезное животное, не то, что звероящер какой-нибудь.
Зато звероящер у ЁЁ синеязыкий, если я не ошибаюсь. И хладнокровный. Какие это дает преимущества я еще не придумал, но не может же быть, что совсем никаких.
49 31.01.2006 03:08:12 Отредактировано masai (31.01.2006 03:08:57)
Хотя, с другой стороны, по слухам в "Кинг-Конге" (я этого пинг-понга не смотрел, так что сведения недостоверные) как раз примат поборол-таки пресмыкающееся.
Ящер у нее хороший. Кушает мало, сидит себе в аквариуме и даж глазами не хлопает, чисто укращение жилища
У меня в школе был препод, которых, заходясь в гневе, орал на нас "дифференцировать можно научить и обезьяну". Я думаю, чувак знал, о чем говорит, так что к шахматам у зверушки тем более не должно возникнуть пряпятствий. Вообще я читал, что самая близкая обезьяна к человеку - шимпанзе. Вот с ней, наверное, и в теннис можно, и в бильярд, эх...
Ящер у нее хороший. Кушает мало, сидит себе в аквариуме и даж глазами не хлопает, чисто укращение жилища
У меня в школе был препод, которых, заходясь в гневе, орал на нас "дифференцировать можно научить и обезьяну". Я думаю, чувак знал, о чем говорит, так что к шахматам у зверушки тем более не должно возникнуть пряпятствий. Вообще я читал, что самая близкая обезьяна к человеку - шимпанзе. Вот с ней, наверное, и в теннис можно, и в бильярд, эх...
спайк, я не понял, зачем тебе шимпанзе, ты же замужем????
Прямо мечта спортсмена!
Напрашивается вопрос, если обезьяны такие хорошие, почему на выборах победил Ющенко?
P.S. Сегодня ночью по популярности "кладбище" вне конкуренции.
Хотя, с другой стороны, по слухам в "Кинг-Конге" (я этого пинг-понга не смотрел, так что сведения недостоверные) как раз примат поборол-таки пресмыкающееся.
Занятно, я его тоже не видел. Зато я видел "И грянул гром" по Бредберри, так вот там типа эволюция пошла в ином напралении, и приматы скрестились со звероящерами. Получились такие странноватые обезьяны-рептилии. Единственно, из фильма остается неясным, как при таких раскладах все-же сформировалось что-то вроде человека...
спайк, я не понял, зачем тебе шимпанзе, ты же замужем????
Муж, он для радости, а не чтобы дифференцировал =)=)
Прямо мечта спортсмена!
Напрашивается вопрос, если обезьяны такие хорошие, почему на выборах победил Ющенко?
Шимпанзе законодательно запретили выставлять на выборах свою кандидатуру?
Кладбище - это то, чем для всякого заканчивается хоспис, мне кажется
Занятно, я его тоже не видел. Зато я видел "И грянул гром" по Бредберри, так вот там типа эволюция пошла в ином напралении, и приматы скрестились со звероящерами. Получились такие странноватые обезьяны-рептилии. Единственно, из фильма остается неясным, как при таких раскладах все-же сформировалось что-то вроде человека...
Я и этот фильм не видел. Но друг-дон привел мне вольный пересказ содержания (как в том анекдоте: -- Так Вы слышали Шаляпина? -- Рабинович напел...). По пересказу страшные вещи там творились...
Кладбище - это то, чем для всякого заканчивается хоспис, мне кажется
Хоспис на оргиях, кладбище здесь... Нужно наладить связь.
spyke пишет:Занятно, я его тоже не видел. Зато я видел "И грянул гром" по Бредберри, так вот там типа эволюция пошла в ином напралении, и приматы скрестились со звероящерами. Получились такие странноватые обезьяны-рептилии. Единственно, из фильма остается неясным, как при таких раскладах все-же сформировалось что-то вроде человека...
Я и этот фильм не видел. Но друг-дон привел мне вольный пересказ содержания (как в том анекдоте: -- Так Вы слышали Шаляпина? -- Рабинович напел...). По пересказу страшные вещи там творились...
Сначала все умерли, потом они опять стали живы. Бредберри рыдает и переворачивается в гробу, гринпис ликует, любители порнухи разочарованы. Хороший фильмец, но второй раз смотреть вряд ли стоит, потому как основной эффект в неожиданностях тех или иных в нем, мне кажется.
Как любитель гринписа и порнухи, с нетерпением жду Ледниковый период-2 =)
По поводу Ющенко, кстати, это-ж вроде не точно установленно, то он победил, или я отстал от политической ситуации в братской республике?
Сначала все умерли, потом они опять стали живы.
В общем, все как обычно.
По поводу Ющенко, кстати, это-ж вроде не точно установленно, то он победил, или я отстал от политической ситуации в братской республике?
Темнят они там что-то... Вот вчера писали о создании какого-то центра политической безопасности под руководством Ющенко и Януковича.