Субж вообщем.
Твист и Пересмешник вы в какие тимы себя причисляете?
Я ваши темы пропустила.
Твист и Пересмешник вы в какие тимы себя причисляете?
я мало знаю эти персонажи, но насколько я понял. Твист -напка, Пересмешник - роб.
3 17.02.2010 07:18:10 Отредактировано Пересмешник (17.02.2010 08:19:19)
А у меня не было темы. Я с 1998 года по 2006 ходил в робах, с 2006 - в донах. Записывают меня обычно в робы (когда я совсем нудный), либо в геки (когда стебаюсь), ну и в доны тоже частенько. Реже - в жуки или джеки.
Вот так сюрпризы с утра! -))
У меня была типировальня только психе-йожная, да и то по теме только парочка постов вышла, остальное - блаблабла бессовестное
СЭЭ, spuke-Off-net прав.
Встречный вопрос: почему интересно?
Вот так сюрпризы с утра! -))
У меня была типировальня только психе-йожная, да и то по теме только парочка постов вышла, остальное - блаблабла бессовестное
СЭЭ, spuke-Off-net прав.Встречный вопрос: почему интересно?
Вообще-то я б тебя в Гамлетессы отправила. Но пригляжусь и к версии Напы.
А у меня не было темы. Я с 1998 года по 2006 ходил в робах, с 2006 - в донах. Записывают меня обычно в робы (когда я совсем нудный), либо в геки (когда стебаюсь), ну и в доны тоже частенько. Реже - в жуки или джеки.
Да ну, ты=Бальзак. Потому и "Пересмешник". По моим ощущениям конечно.
Квадра по-всему не моя. Знач Гамма. Версия Джека хороша = недалека от истины.
Что еще скажу "пересмешник" "подходит" либо Гекам, либо Бальзакам с усиленной ЧЛ.
Ни Робо-Доны, ни Джеко-Робы "пересмешниками" не бывают.
(ИМХО конечно.)
А мне нравится
Twist пишет:Вот так сюрпризы с утра! -))
СЭЭ, spuke-Off-net прав.Встречный вопрос: почему интересно?
Вообще-то я б тебя в Гамлетессы отправила. Но пригляжусь и к версии Напы.
Ну и тут у меня, собственно, возникает второй вопрос: а я просила меня куда-то отправлять?
Brigitta пишет:Вообще-то я б тебя в Гамлетессы отправила. Но пригляжусь и к версии Напы.
Ну и тут у меня, собственно, возникает второй вопрос: а я просила меня куда-то отправлять?
Нет.
Ничего личного, но мало кому придется по душе чье-то [s]"мне бы шашку да коня да на линию огня"[/s] перетипирование от широты душевной и желания... ну не знаю, какого желания -) Блеснуть умениями, что ли
Ничего личного, но мало кому придется по душе чье-то [s]"мне бы шашку да коня да на линию огня"[/s] перетипирование от широты душевной и желания... ну не знаю, какого желания -) Блеснуть умениями, что ли
Не. Мне ни Шашки ни коня не надо. На моём веку я уже "блеснула" и"фсе доказала".
Просто интересно стало. Перетипирование и не заяслено было.
Ща (как и раньше) вижу = Экстравертный этик.
Квадра не определена.
В ЧС конь не валялся. Но зато (догадываюсь) в цене.
??
да ну.. Твист - Напка, даже вопросов не возникает.. %
а вот Пересмешник - не знаю кто он
15 17.02.2010 23:31:43 Отредактировано Brigitta (17.02.2010 23:36:43)
да ну.. Твист - Напка, даже вопросов не возникает.. %
Думаешь? Я твоё мнение уважаю. Надо присмотрется...
Ну "логики" тут уж столько же как у Гамов так и у Напов.
А мож фоты Твист ту где-нить были?
А мы ща темку звведём...
Обожемой!
Может, общую на всех? "Коммунальная квартира от Бригитты" обозвать и типировать всех подряд, а не плодить множество ответвлений? -)
мне нравится, как Бригита пишет
"ты - этот.
а ты - будешь этим.
Я всем все давно доказала и не прикапывайтесь к достоверности."
Твист, как тебе там в гамлетах живется? :
Brigittе интересно - она завела тему, поинтересовалась собственным мнением личности и высказала свое.
Все как-то нормально. А есть такие Великие типировщики, заводящие темы о шапочках, о неврозах и прочее; причисляющие себя к "женщинам с большой буквы"; осуждающие всех вокруг, кроме себя так вот они типируют в совершенно левых темах, вот таких явно никто не просит, никто не спрашивает.
Да простит меня Клава.