1

Субж вообщем.
Твист и Пересмешник вы в какие тимы себя причисляете?
Я ваши темы пропустила.  default/big_smile

Brigitta пишет:

Твист и Пересмешник вы в какие тимы себя причисляете?

я мало знаю эти персонажи, но насколько я понял. Твист -напка, Пересмешник - роб.

3 Отредактировано Пересмешник (17.02.2010 08:19:19)

А у меня не было темы. Я с 1998 года по 2006 ходил в робах, с 2006 - в донах. Записывают меня обычно в робы (когда я совсем нудный), либо в геки (когда стебаюсь), ну и в доны тоже частенько. Реже - в жуки или джеки.

4

Вот так сюрпризы с утра! -))
У меня была типировальня только психе-йожная, да и то по теме только парочка постов вышла, остальное - блаблабла бессовестное  default/big_smile
СЭЭ, spuke-Off-net прав.

Встречный вопрос: почему интересно?

5

Twist пишет:

У меня была типировальня только психе-йожная, да и то по теме только парочка постов вышла, остальное - блаблабла бессовестное  default/big_smile
СЭЭ, spuke-Off-net прав.

Вообще-то я б тебя в Гамлетессы отправила. Но пригляжусь и к версии Напы.

6

Пересмешник пишет:

А у меня не было темы. Я с 1998 года по 2006 ходил в робах, с 2006 - в донах. Записывают меня обычно в робы (когда я совсем нудный), либо в геки (когда стебаюсь), ну и в доны тоже частенько. Реже - в жуки или джеки.

Да ну, ты=Бальзак. Потому и "Пересмешник". По моим ощущениям конечно.
Квадра по-всему не моя. Знач Гамма. Версия Джека хороша = недалека от истины.
Что еще скажу "пересмешник" "подходит" либо Гекам, либо Бальзакам с усиленной ЧЛ.
Ни Робо-Доны, ни Джеко-Робы "пересмешниками" не бывают.
(ИМХО конечно.)

7

А мне нравится

8

Brigitta пишет:
Twist пишет:

СЭЭ, spuke-Off-net прав.

Ну и тут у меня, собственно, возникает второй вопрос: а я просила меня куда-то отправлять?

9

Twist пишет:
Brigitta пишет:

Ну и тут у меня, собственно, возникает второй вопрос: а я просила меня куда-то отправлять?

Нет.

10

Пересмешник пишет:

А мне нравится

Что?

11

Ничего личного, но мало кому придется по душе чье-то [s]"мне бы шашку да коня да на линию огня"[/s] перетипирование от широты душевной и желания... ну не знаю, какого желания -) Блеснуть умениями, что ли  default/smile

12

Twist пишет:

Ничего личного, но мало кому придется по душе чье-то [s]"мне бы шашку да коня да на линию огня"[/s] перетипирование от широты душевной и желания... ну не знаю, какого желания -) Блеснуть умениями, что ли  default/smile

Не. Мне ни Шашки ни коня не надо. На моём веку я уже "блеснула" и"фсе доказала".
Просто интересно стало. Перетипирование и не заяслено было.
Ща (как и раньше) вижу = Экстравертный этик.
Квадра не определена.
В ЧС конь не валялся. Но зато (догадываюсь) в цене.
??

13

да ну.. Твист - Напка, даже вопросов не возникает.. %

14

а вот Пересмешник - не знаю кто он  default/hmm

15 Отредактировано Brigitta (17.02.2010 23:36:43)

Светлая пишет:

да ну.. Твист - Напка, даже вопросов не возникает.. %

Думаешь? Я твоё мнение уважаю. Надо присмотрется...
Ну "логики" тут уж столько же как у Гамов так и у Напов.
А мож фоты Твист ту где-нить  были?

16

Бригитта, а ты сама кто? Гюга? default/roll:

17

uziman пишет:

Бригитта, а ты сама кто? Гюга? default/roll:

А мы ща темку звведём...

18

Brigitta пишет:

А мы ща темку звведём...

Обожемой!
Может, общую на всех? "Коммунальная квартира от Бригитты" обозвать и типировать всех подряд, а не плодить множество ответвлений? -)

19

мне нравится, как Бригита пишет  default/big_smile
"ты - этот.
а ты - будешь этим.
Я всем все давно доказала и не прикапывайтесь к достоверности."

Твист, как тебе там в гамлетах живется? default/lol:

20

Brigittе интересно - она завела тему, поинтересовалась собственным мнением личности и высказала свое.
Все как-то нормально. А есть такие Великие типировщики, заводящие темы о шапочках, о неврозах и прочее; причисляющие себя к "женщинам с большой буквы"; осуждающие всех вокруг, кроме себя так вот  они типируют в совершенно левых темах, вот таких явно никто не просит, никто не спрашивает. default/smile

Да простит меня Клава.