Котик,как ты считаешь,это фальцет?У меня все время не вяжется внешний вид тети Сары с ее голосом.. 
Ты сразу сообразила о ком речь, молодец!
Просто у нее классический голос Досточки (не знаю, какой), это меня завораживает
: ...Во внешности есть что-то, но...не то все же. Поэтому ответ на вопрос: нет.
Просто у нее классический голос Досточки (не знаю, какой), это меня завораживает
Котик,я не могу избавиться от впечатления,что она Штирка,или это ее дагестанские? корни.. 
А еще у мну есть давний друг, кавказский еврей, его родители дружили в Дербенте с ее родителями...
Вообще, мне оч. жаль Досточек, духовных по природе, к-е этот потенциал убивают... 
вот тольк хотелa сказать "не знаю насчет тети Сары. но досточку помню"
... ппц. ккакои я спец. по личнои жизни узимена стала. где тут екзамен сдают на знания+ медали выдают?

А еще у мну есть давний друг, кавказский еврей, его родители дружили в Дербенте с ее родителями...
Вообще, мне оч. жаль Досточек, духовных по природе, к-е этот потенциал убивают...
Вот Котик,я,может тоже, очень духовна по природе,а жизнь спрашивает будь здоров... 
По тому и духовна и недуховна итд итп... 
а я надеялся увидеть здесь твой экспириенс о публичных домах
uziman пишет:Ты сразу сообразила о ком речь, молодец!
Котик,я не могу избавиться от впечатления,что она Штирка,или это ее дагестанские? корни..
так Досточка же
...потому и похожа...а еще роль Напки пытается играть, конечно...
во всех темах uziman совершаются какие-то таинства, которые умом не понять... разговоры какие-то полусектанские... я, видимо, не доросла или не духовна или хз. 
Есеночка пишет:Котик,я не могу избавиться от впечатления,что она Штирка,или это ее дагестанские? корни..
так Досточка же
...потому и похожа...а еще роль Напки пытается играть, конечно...
Котик,при всем моем хорошем к тебе отношении, чисто физиогномически,это не Досточка,и даже Достоевский не является хорошим примером для описания ЭИИ.Это самый"мягкий" тип внешности.Но это явно не тетя Сара.. 
uziman пишет:Ты сразу сообразила о ком речь, молодец!
вот тольк хотелa сказать "не знаю насчет тети Сары. но досточку помню"
... ппц. ккакои я спец. по личнои жизни узимена стала. где тут екзамен сдают на знания+ медали выдают?
![]()
yesyesyes!!!

во всех темах uziman совершаются какие-то таинства, которые умом не понять... разговоры какие-то полусектанские... я, видимо, не доросла или не духовна или хз.
Не только ты 
а я надеялся увидеть здесь твой экспириенс о публичных домах
надо будет открыть отдельную темку:) ...чуть позже...
Так и есть.
Я недопросветленный полугениальный убершизик 
Кровавый тиран пишет:а я надеялся увидеть здесь твой экспириенс о публичных домах
С ужасом ждём 
Кровавый тиран пишет:а я надеялся увидеть здесь твой экспириенс о публичных домах
Котик,только осторожнее.. ЛСИ немного ревнивые,что делать ,Бета, - могут и полоснуть.Замаскируй как нибудь... 
uziman пишет:А еще у мну есть давний друг, кавказский еврей, его родители дружили в Дербенте с ее родителями...
Вообще, мне оч. жаль Досточек, духовных по природе, к-е этот потенциал убивают...Вот Котик,я,может тоже, очень духовна по природе,а жизнь спрашивает будь здоров...
По тому и духовна и недуховна итд итп...
У тебя есть грандиозная протекция
:
Давайте не про меня, я-человек маленький, давайте про Достоевских. Я по ним спец все ж, с очень многими пересекался, но могу и ошибиться. Сам ФМ вряд ли ЭИИ, зато его герои-Алеша Карамазов, Идиот-те явные представители.