1

http://www.youtube.com/watch?v=0Q2h402Ht7s

Котик,как ты считаешь,это фальцет?У меня все время не вяжется внешний вид тети Сары с ее голосом..  default/hmm

3

Ты сразу сообразила о ком речь, молодец! default/big_smile  Просто у нее классический голос Досточки (не знаю, какой), это меня завораживает default/roll: ...Во внешности есть что-то, но...не то все же. Поэтому ответ на вопрос: нет.

uziman пишет:

Ты сразу сообразила о ком речь, молодец! default/big_smile  Просто у нее классический голос Досточки (не знаю, какой), это меня завораживает default/roll: ...Во внешности есть что-то, но...не то все же. Поэтому ответ на вопрос: нет.

Котик,я не могу избавиться от впечатления,что она Штирка,или это ее дагестанские? корни..  default/smile

5

А еще у мну есть давний друг, кавказский еврей, его родители дружили в Дербенте с ее родителями...
Вообще, мне оч. жаль Досточек, духовных по природе, к-е этот потенциал убивают... default/sad

6

uziman пишет:

вот тольк хотелa сказать "не знаю насчет тети Сары. но досточку помню" default/big_smile... ппц. ккакои я спец. по личнои жизни узимена стала.  где тут екзамен сдают на знания+ медали выдают?  default/wub default/big_smile

uziman пишет:

А еще у мну есть давний друг, кавказский еврей, его родители дружили в Дербенте с ее родителями...
Вообще, мне оч. жаль Досточек, духовных по природе, к-е этот потенциал убивают... default/sad

Вот Котик,я,может тоже, очень духовна по природе,а жизнь спрашивает будь здоров...  default/smile
По тому и духовна и недуховна итд итп...  default/big_smile

а я надеялся увидеть здесь твой экспириенс о публичных домах

Путиводитель хотели?  default/hmm

10

Есеночка пишет:
uziman пишет:

Котик,я не могу избавиться от впечатления,что она Штирка,или это ее дагестанские? корни..  default/smile

так Досточка же default/smile ...потому и похожа...а еще роль Напки пытается играть, конечно...

11

во всех темах uziman совершаются какие-то таинства, которые умом не понять... разговоры какие-то полусектанские... я, видимо, не доросла или не духовна или хз. default/sad

uziman пишет:
Есеночка пишет:

так Досточка же default/smile ...потому и похожа...а еще роль Напки пытается играть, конечно...

Котик,при всем моем хорошем к тебе отношении, чисто физиогномически,это не Досточка,и даже Достоевский не является хорошим примером для описания ЭИИ.Это самый"мягкий" тип внешности.Но это явно не тетя Сара..  default/big_smile

13

bad girl пишет:
uziman пишет:

вот тольк хотелa сказать "не знаю насчет тети Сары. но досточку помню" default/big_smile... ппц. ккакои я спец. по личнои жизни узимена стала.  где тут екзамен сдают на знания+ медали выдают?  default/wub default/big_smile

yesyesyes!!! default/big_smile default/big_smile default/big_smile

14

Марта пишет:

во всех темах uziman совершаются какие-то таинства, которые умом не понять... разговоры какие-то полусектанские... я, видимо, не доросла или не духовна или хз. default/sad

Не только ты  default/smirk

15

Кровавый тиран пишет:

надо будет открыть отдельную темку:) ...чуть позже...

16

Марта пишет:

Так и есть. default/icon_redface Я недопросветленный полугениальный убершизик default/smile

17

uziman пишет:
Кровавый тиран пишет:

С ужасом ждём  default/big_smile

uziman пишет:
Кровавый тиран пишет:

Котик,только осторожнее.. ЛСИ немного ревнивые,что делать ,Бета, - могут и полоснуть.Замаскируй как нибудь...  default/shy

19

Есеночка пишет:
uziman пишет:

Вот Котик,я,может тоже, очень духовна по природе,а жизнь спрашивает будь здоров...  default/smile
По тому и духовна и недуховна итд итп...  default/big_smile

default/smile default/wub У тебя есть грандиозная протекция
default/big_smile default/cool:

20

Давайте не про меня, я-человек маленький, давайте про Достоевских. Я по ним спец все ж, с очень многими пересекался, но могу и ошибиться. Сам ФМ вряд ли ЭИИ, зато его герои-Алеша Карамазов, Идиот-те явные представители.