timekillers пишет:Есеночка пишет:Серьезная дама..образ агента легко подойдет ЛСИ, если не захотят,их можно вообще не увидеть..
Просто хорошо их знаю,подруга такая,еще может что угодно достать,кого угодно тоже...
Это все шутки,как вам пара Гамлет и Максим?
Вы считаете к образу агента Скалли мог бы подойти ЛСИ тим? насколько я помню Скалли строгостью не отличалась. Меня задевала именно её некая гибкость в общении и поведении.
Мне нравится описание отношений ЛСИ и ЭИЭ. Насколько я понимаю это одна их эффективнейших диад, если обратиться к истории.
Могу ли я видеть себя Гамлетом? Могу наверное если мне подбавить постоянных эмоциональных реакций, на которые я более чем скуп...
Гамлет характерен не эмоциональностью,а скорее подготовленным выражением эмоции,ему очень хочется,чтобы жизнь была яркой и красивой,но т.к вы описали свое детство,то для Гамлета,который не может находиться в серой массе,такое положение дел может дать фрустрацию,вызвать неверие в свои"Гамские"силы.Если вы некоторое время побудете в этой роли,и поймете ваше или нет,вы также увидете,что можете делать жизнь красивее не только работой,но и собственно вашим творческим самовыражением,это сделает вас менее восприимчивым,более жизнерадостным.Это в общем о данном ТИМе.
Женщины ЛСИ не слишком строги,это скорее о ЛСЭ.Общаются мастерски если о работе,если нет могут говорить ни о чем...
Могут просочитать в себе и женственность и силу и неприступность,быть холодными и горячими одновременно...