21

timekillers пишет:

да именно это я и хотел сказать (не мог подобрать слова) сдержанность, насчёт интеллекта я не помню поскольку сериал смотрел давненько) однако точно помню умом она отличалась. Мне очень понравилась наверное её актёрская игра, поскольку она как мне кажется в игре сделала акцент на агента а не женщину-агента. То есть показывала больше свои профессиональные навыки а не то что касается того что было бы неплохо показать женщине в кино, впрочем и об этом она не забыла.  Так можно изъясниться?

Да , конечно..
Можно ли сказать, что вам понравилось, что она не акцентировала на своей внешности и на своём поле (гендере), при этом оставаясь женственной?

Да уж если он Габен  default/lol: ,то она совсем не Гексли..  default/big_smile

23

Светлая пишет:
timekillers пишет:

да именно это я и хотел сказать (не мог подобрать слова) сдержанность, насчёт интеллекта я не помню поскольку сериал смотрел давненько) однако точно помню умом она отличалась. Мне очень понравилась наверное её актёрская игра, поскольку она как мне кажется в игре сделала акцент на агента а не женщину-агента. То есть показывала больше свои профессиональные навыки а не то что касается того что было бы неплохо показать женщине в кино, впрочем и об этом она не забыла.  Так можно изъясниться?

Да , конечно..
Можно ли сказать, что вам понравилось, что она не акцентировала на своей внешности и на своём поле (гендере), при этом оставаясь женственной?

да, это тоже верно

24

Есеночка пишет:
timekillers пишет:

мне очень нравится агент Скалли из X-Files,
не знаю какая она в жизни, но в этом сериале её стиль поведения является для меня очень привлекательным.

Серьезная дама..образ агента легко подойдет ЛСИ, если не захотят,их можно вообще не увидеть..  default/big_smile
Просто хорошо их знаю,подруга такая,еще может что угодно достать,кого угодно тоже...  default/big_smile
Это все шутки,как вам пара Гамлет и Максим?

Вы считаете к образу агента Скалли мог бы подойти ЛСИ тим? насколько я помню Скалли строгостью не отличалась. Меня задевала именно её некая гибкость в общении и поведении.
Мне нравится описание отношений ЛСИ и ЭИЭ. Насколько я понимаю это одна их эффективнейших диад, если обратиться к истории.

Могу ли я видеть себя Гамлетом? Могу наверное если мне подбавить постоянных эмоциональных реакций, на которые я более чем скуп...

25

по своему складу скорее я буду представлять ЛСИ больше чем ЭИЭ

timekillers пишет:

по своему складу скорее я буду представлять ЛСИ больше чем ЭИЭ

Несомненно,так бы и было...но есть факты...и то, что вы хуже разбирались в математике и физике явное подтверждение того,что вы никак не ЛСИ..  default/smile

timekillers пишет:
Есеночка пишет:

Серьезная дама..образ агента легко подойдет ЛСИ, если не захотят,их можно вообще не увидеть..  default/big_smile
Просто хорошо их знаю,подруга такая,еще может что угодно достать,кого угодно тоже...  default/big_smile
Это все шутки,как вам пара Гамлет и Максим?

Вы считаете к образу агента Скалли мог бы подойти ЛСИ тим? насколько я помню Скалли строгостью не отличалась. Меня задевала именно её некая гибкость в общении и поведении.
Мне нравится описание отношений ЛСИ и ЭИЭ. Насколько я понимаю это одна их эффективнейших диад, если обратиться к истории.

Могу ли я видеть себя Гамлетом? Могу наверное если мне подбавить постоянных эмоциональных реакций, на которые я более чем скуп...

Гамлет характерен не эмоциональностью,а скорее подготовленным выражением эмоции,ему очень хочется,чтобы жизнь была яркой и красивой,но т.к вы описали свое детство,то для Гамлета,который не может находиться в серой массе,такое положение дел может дать фрустрацию,вызвать неверие в свои"Гамские"силы.Если вы некоторое время побудете в этой роли,и поймете ваше или нет,вы также увидете,что можете делать жизнь красивее не только работой,но и собственно вашим творческим самовыражением,это сделает вас менее восприимчивым,более жизнерадостным.Это в общем о данном ТИМе.
Женщины ЛСИ не слишком строги,это скорее о ЛСЭ.Общаются мастерски если о работе,если нет могут говорить ни о чем...
Могут просочитать в себе и женственность и силу и неприступность,быть холодными и горячими одновременно...  default/smile

28

ну... моя спутница говорит что я довольно часто будто играю кикие-то роли. Вообще многие ссылаются на то что я неплохой актёр. У меня и видео даже есть, я могу выложить ссылку (это уже может рассматриваться как творчество не так ли?). И читал я про гамлетов и там и сям, всё же мне как то не верится что, я могу всерьёз рассматриваться как носитель данного ТИМа. Но если вы так настаиваете, то я не прочь рассмотреть и эту кандидатуру хотя бы в качестве секундной роли:))

29

timekillers пишет:

ну... моя спутница говорит что я довольно часто будто играю кикие-то роли. Вообще многие ссылаются на то что я неплохой актёр. У меня и видео даже есть, я могу выложить ссылку (это уже может рассматриваться как творчество не так ли?). И читал я про гамлетов и там и сям, всё же мне как то не верится что, я могу всерьёз рассматриваться как носитель данного ТИМа. Но если вы так настаиваете, то я не прочь рассмотреть и эту кандидатуру хотя бы в качестве секундной роли:))

Ну, осчастливьте нас default/icon_applod default/icon_applod default/icon_applod

А вот ,кстати и моя подруга,ЛСИ,про которую я вам говорила...  default/big_smile

timekillers пишет:

Ваша речь тоже из разряда Гамовских-,да и у нас,Есей, такое бывает:начать одним,закончить другим...  default/big_smile

32

ну что ж вот ссылочка - http://www.youtube.com/watch?v=a_F1cmjuF4Q
здесь вы увидите видеоремэйк на известную композицию Мэрлина Мэнсона "Свит Дримс" (сладкие мечты)

здесь только один актёр но в двух образа. Первого вы узнаете по фото которые я выложил выше. второго возможно нет поскольку он в гриме - но это тоже я.

поклонникам мэнсона - отдельный привет

timekillers пишет:

здесь вы увидите видеоремэйк на известную композицию Мэрлина Мэнсона "Свит Дримс" (сладкие мечты)

здесь только один актёр но в двух образа. Первого вы узнаете по фото которые я выложил выше. второго возможно нет поскольку он в гриме - но это тоже я.

Отлично,Браво!
И после этого, вы еще что то отрицать будете!  default/big_smile   default/big_smile   default/big_smile

34

timekillers пишет:

http://s1.postimage.org/JVhUS.jpg

http://s2.postimage.org/KQmIS.jpg

а о детстве могу сказать что оно в общем было как и у всех. Но опять таки - гвоздём всего детства было то самое ощущение неуверенности и неопределённости, что всегда доставляло мне массу огорчений. Если я влюблялся - то для меня было невозможным сделать что либо  хотя бы для намёка. Если кто то задирал - для меня было естественным уйти, или нейтрализовать возможный конфликт.

Однако нельзя не добавить то что иногда уверенность во мне моментами вырастает сильная и в таких случаях я веду себя достаточно открыто и смело. Но это бывает редко. 

В школе учился слабо. Был предрасположен больше к биологии, химии, литературе, чем к математике и физике. Вообще школьная пора воспринималась ацки. Как своего рода монастырь что ли. Всегда преследовало ощущение бессмысленности обучения. И вправду вот сейчас думаю, что те 12 лет могли бы уложиться и в 4 года.
Друзей особо не было. А если и были то они как то сами записывали себя в друзья. Собственно и сейчас происходит нечто подобное. А если мне кто то нужен то обычно это по деловым вопросам. И редко по личным. 

Это в целом, но если нужно что либо поконкретнее - то я могу описать.

Ребята, как раз этот тип никогда не знала куда причислять! Ща тоже невозможно.
Мнения, господа с аргументами!

35

timekillers пишет:

http://s1.postimage.org/JVhUS.jpg

http://s2.postimage.org/KQmIS.jpg

а о детстве могу сказать что оно в общем было как и у всех. Но опять таки - гвоздём всего детства было то самое ощущение неуверенности и неопределённости, что всегда доставляло мне массу огорчений. Если я влюблялся - то для меня было невозможным сделать что либо  хотя бы для намёка. Если кто то задирал - для меня было естественным уйти, или нейтрализовать возможный конфликт.

Однако нельзя не добавить то что иногда уверенность во мне моментами вырастает сильная и в таких случаях я веду себя достаточно открыто и смело. Но это бывает редко. 

В школе учился слабо. Был предрасположен больше к биологии, химии, литературе, чем к математике и физике. Вообще школьная пора воспринималась ацки. Как своего рода монастырь что ли. Всегда преследовало ощущение бессмысленности обучения. И вправду вот сейчас думаю, что те 12 лет могли бы уложиться и в 4 года.
Друзей особо не было. А если и были то они как то сами записывали себя в друзья. Собственно и сейчас происходит нечто подобное. А если мне кто то нужен то обычно это по деловым вопросам. И редко по личным. 

Это в целом, но если нужно что либо поконкретнее - то я могу описать.

Ребята, как раз этот тип никогда не знала куда причислять! Ща тоже невозможно.
Мнения, господа с аргументами!

36

timekillers пишет:

Искренне заведена ......Вашим исполнением  default/cooldefault/cooldefault/cool:

Все,не выпустим вас из Беты...
Нам вы нравитесь,как представитель ТИМа Гамлет...  default/shy

38

Maksimka_ - спасибо) я надеюсь юмор в этом видео мне удалось передать

Есеночка - могу и Гамлетом побыть, нет проблем. Бета мне по душе.

39

timekillers пишет:

Maksimka_ - спасибо) я надеюсь юмор в этом видео мне удалось передать

Есеночка - могу и Гамлетом побыть, нет проблем. Бета мне по душе.

И не только юмор...)))
И Вы Бете по душе  default/cool:

40

http://www.youtube.com/watch?v=FFNnX8rzWAk

здесь тоже вы? default/smile