Много знакомы мужчин-Тельцов. Все разные по внешнему виду, но вот во всех чувствуется Мужчина. Самец -) Не знаю, с чем это связано
да, и ценности у них такие какие-то все, настоящие...
по моей скромной выборке, правда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зодиаки. Наблюдения.
Много знакомы мужчин-Тельцов. Все разные по внешнему виду, но вот во всех чувствуется Мужчина. Самец -) Не знаю, с чем это связано
по моей скромной выборке, правда
Марта а помнишь на дестриеровском форуме ты выладывала фото подруги, которая 8 лет работает на одном месте и не хочет никуда двигаться? кто она по знаку? не телец случаем? или козерог?
Она овен. Представь?
Нонсенс.
Козерожечки клёвые 
ну так... земля же.
Она овен. Представь?
Нонсенс.
Козерожечки клёвые
я знаки земли не очень... в хозяйстве функциональны, но не более 
Марта пишет:Она овен. Представь?
Нонсенс.
Козерожечки клёвыея знаки земли не очень... в хозяйстве функциональны, но не более
да? мне мужчины козероги очень нравятся, тоже какое-то от них чувство уверенности исходит, приятно.
Кровавый тиран пишет:ну от вас никто чудес и не ждет
Это еще один "комплимент"?
вдруг вы в плену заблуждений
Есеночка пишет:Это еще один "комплимент"?
вдруг вы в плену заблуждений
Вдруг в плену заблуждений..если хотите, проверим..
Могу сделать вам прогноз,особенно хорошо по материальному положению или бизнес прогноз. 
Могу сделать вам прогноз,особенно хорошо по материальному положению или бизнес прогноз.
а вы устанавливаете абонентскую плату в % от дохода на период действия прогноза? 
Есеночка пишет:Могу сделать вам прогноз,особенно хорошо по материальному положению или бизнес прогноз.
а вы устанавливаете абонентскую плату в % от дохода на период действия прогноза?
Нет,это происходит по другому.. 
Кровавый тиран пишет:вдруг вы в плену заблуждений
Вдруг в плену заблуждений..если хотите, проверим..
давайте, изменение индекса ММВБ на каждый день следующей недели.
Есеночка пишет:Вдруг в плену заблуждений..если хотите, проверим..
Могу сделать вам прогноз,особенно хорошо по материальному положению или бизнес прогноз.давайте, изменение индекса ММВБ на каждый день следующей недели.
Какой вы хитрый!
В принципе,прогноз делается не не индексы и курсы,а на то, как они скажутся на конкретном человеке.
Вы, конечно, знаете ,что многие прекрасно поднимаются тогда,когда другие все теряют.
Если хотите быстрее,я сделаю прогноз лично для вас/как и принято/ведь при самой удачной комбинации вы,в нужный день, можете, по каким то причинам,просто не смочь итд. 
Водолеи - Твердые, железные. углубленные внутрь себя, чем крайне не понятны. Фигура всегда статная, виданная, подтянутая.
Это я-то подтянутый? Углублённый - факт.
Астрология как типология единственно полезна для разделения людей на два типа: чудиков, считающих, что положение планет якобы влияет на характер, и нормальных, кто достаточно разумен, чтобы видеть всю глупость подобного предположения
Техасец доказал логически, что это не так. В самом деле, астрология существует уже больше двух тысяч лет! За это время даже если изначально она была ошибочной, то к настоящему времени отладилась и просто обязана давать правильные предсказания.
Предлагаю обсудить такое.
Я в гороскопах не сильна, но несколько наблюдений, чисто по внешним данным однознакозодиаковых людей имею.
Хочу поделиться и от вас тоже получить предположения, кто может тоже че подмечал...
Женщины:
Козероги – волевые. худощавы, тонкие губы…
Водолеи - экстравагантные. Тонкие волосы, видная фигура, с заметной разницей между бед-рами и талией.
Рыбы – чувственные. выразительные глаза, широкие бедра.
Овны – скандальные. Какие-то с виду твердые на ощупь…
Тельцы – не одной не знаю.
Близнецы – общительные. Узкие бедра, массивные ноги.
Раки- наседочки. Большой чувственный рот.
Лев – яркие. Часто на голове шикарная «грива»…
Весы – спокойные. Вытянутое лицо, худощавые.
Девы – проворотливые. У них кожа классная, часто молочная или оливковая, ну в общем все-гда красивая. И грудь видная…
Скорпионы –эпатажные. Часто умело создают образ, при посредственной внешности.
Стрельцы – ни одной не знаю.это все чисто житейские наблюдения... Поэтому сразу прошу знаменитых астрологов энд знатоков не критиковать, я на правоту не претендую, бросаю просто посыл.
![]()
Мужчины:
Козероги – волевые. Не стареющие, холодные такие, отстраненные немного
Водолеи - Твердые, железные. углубленные внутрь себя, чем крайне не понятны. Фигура всегда статная, виданная, подтянутая.
Рыбы – возвышенные. Худоваты…но притягательны
Овны – бронелобые. Невысокие, коренастые, подтянуты. Короче, по моей собачей типологии(я еще так мужчин типирую) – боксёры.
Тельцы – мало данных для анализа, я всего 2-х знаю… не буду браться.
Близнецы – общительные. Среднестатистической фигуры, ближе к привлекательной, не бывает низких и корявых…
Раки – казановы. Очень широкий диапазон внешности… Обожаю их.
Лев – яркие. Пижоны, пижоны, пижоны.
Весы – предельно спокойные. Диапазон очень широк… Глаза выделяются очень, проницатностю, сверлят, аж до сердца как-то достает
Девы – Мало данных для анализа, человека 3 знаю, не берусь.
Скорпионы –эпатажные. Сексуальные, как не крути, что не далей. Как бы не выглядели….
Стрельцы – не люблю, страшно не люблю…не буду и говорит даже. Очень большой пул для анализа, на самом деле, но я зла на них всех.
да. мужчины козероги,раки, девы и тельцы - офигенные. надежные. умные. спокоиные. творческие. обычно из очень хороших полных семеи ))))
львы и близнецы, стрельцы и скорпионы - тож прикольны, но на очень далекои дистанции и без всяких моментов ( не даи бог зависимостеи)))) - не практичные, не надежные, очень неверные, из неполных или "соц. неадекватных" семеи по моим наблюдениям
красота и телосложение - ет. уже к родителям только. не думаю что астрология влияет. хотя у тельцов - всегда проблемы с весом. других наблюдении нет. ))
ps. все что пишут про дев- правда. еб@мся по расписанию. на всех полочках в любое время суток - порядок.

Техасец доказал логически, что это не так. В самом деле, астрология существует уже больше двух тысяч лет! За это время даже если изначально она была ошибочной, то к настоящему времени отладилась и просто обязана давать правильные предсказания.
как она может отладиться, если изначальная посылка неверна?
Кровавый тиран пишет:давайте, изменение индекса ММВБ на каждый день следующей недели.
Какой вы хитрый!
В принципе,прогноз делается не не индексы и курсы,а на то, как они скажутся на конкретном человеке.
Вы, конечно, знаете ,что многие прекрасно поднимаются тогда,когда другие все теряют.
Если хотите быстрее,я сделаю прогноз лично для вас/как и принято/ведь при самой удачной комбинации вы,в нужный день, можете, по каким то причинам,просто не смочь итд.
хорошо, тогда выдайте прогноз в проекции на меня в таком виде: благоприятно/нейтрально/неблагоприятно.
kaprizka пишет:Техасец доказал логически, что это не так. В самом деле, астрология существует уже больше двух тысяч лет! За это время даже если изначально она была ошибочной, то к настоящему времени отладилась и просто обязана давать правильные предсказания.
как она может отладиться, если изначальная посылка неверна?
А в чем по вашему изначальная посылка и какой она должна быть?
Кровавый тиран пишет:как она может отладиться, если изначальная посылка неверна?
А в чем по вашему изначальная посылка и какой она должна быть?
изначальная посылка в том, что положение планет на что-то тут влияет. она должна быть такой: положение планет ни на что не влияет.
Есеночка пишет:А в чем по вашему изначальная посылка и какой она должна быть?
изначальная посылка в том, что положение планет на что-то тут влияет.
Мне всегда казалось,что вы, как никто, понимаете что такое Энергия... 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зодиаки. Наблюдения.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 64 запросов