Это так же естественно, как солнечное притяжение,собирающее вокруг себя систему... 
Кровавый тиран пишет:изначальная посылка в том, что положение планет на что-то тут влияет.
Мне всегда казалось,что вы, как никто, понимаете что такое Энергия...
вот именно! именно поэтому я лучше знаю, чего на что может влиять, а чего нет.
Есеночка пишет:Мне всегда казалось,что вы, как никто, понимаете что такое Энергия...
вот именно! именно поэтому я лучше знаю, чего на что может влиять, а чего нет.
А люди друг на друга влияют? 
Есеночка пишет:Какой вы хитрый!
В принципе,прогноз делается не не индексы и курсы,а на то, как они скажутся на конкретном человеке.
Вы, конечно, знаете ,что многие прекрасно поднимаются тогда,когда другие все теряют.
Если хотите быстрее,я сделаю прогноз лично для вас/как и принято/ведь при самой удачной комбинации вы,в нужный день, можете, по каким то причинам,просто не смочь итд.хорошо, тогда выдайте прогноз в проекции на меня в таком виде: благоприятно/нейтрально/неблагоприятно.
Я только увидела,что вы не против..
Напишите в личку дату,время и место вашего рождения.. 
Кровавый тиран пишет:вот именно! именно поэтому я лучше знаю, чего на что может влиять, а чего нет.
А люди друг на друга влияют?
если они находятся друг от друга на расстоянии нескольких астрономических единиц, то тоже нет.
Есеночка пишет:А люди друг на друга влияют?
если они находятся друг от друга на расстоянии нескольких астрономических единиц, то тоже нет.
:
:
: это вы верно подметили...
Они пока что не находятся -)
Посмотрите в ЛС,у меня еще вопрос.
51 24.02.2010 19:53:25 Отредактировано kaprizka (24.02.2010 19:54:56)
как она может отладиться, если изначальная посылка неверна?
А откуда вы можете знать, что она неверна?
Может, вы и существование зимы и лета отрицать будете?
Марта пишет:Она овен. Представь?
Нонсенс.
Козерожечки клёвыеЯ 9 лет работаю на одном месте. И проработала бы еще столько же, но меня все время куда-то двигают...
там была история одного недовольства и неподъемности. вряд ли можно провести параллель.
хорошо, тогда выдайте прогноз в проекции на меня в таком виде: благоприятно/нейтрально/неблагоприятно.
и ещё, пожалуйста, в виде рекомендации: покупать/держать/продавать
в проекции на Тирана, разумеется 
Близнецы обоих полов, как правило, худощавы, но попадаются до безобразия полные. Главная черта - способность безумствовать.
Женщины - кокетливы, но расчетливы. Мужчины - бабники похуже стрельцов.
Кровавый тиран пишет:как она может отладиться, если изначальная посылка неверна?
А откуда вы можете знать, что она неверна?
в воспринимаемой мной вселенной она не верна, поскольку противоречит ее логике.
Кровавый тиран пишет:хорошо, тогда выдайте прогноз в проекции на меня в таком виде: благоприятно/нейтрально/неблагоприятно.
и ещё, пожалуйста, в виде рекомендации: покупать/держать/продавать
в проекции на Тирана, разумеется
так я сразу это и предложил, но спецьалист отмазалась.
Colibri пишет:и ещё, пожалуйста, в виде рекомендации: покупать/держать/продавать
в проекции на Тирана, разумеетсятак я сразу это и предложил, но спецьалист отмазалась.
Чего отмазалась?Может я не так поняла,что именно вы хотите. 
ps. все что пишут про дев- правда. еб@мся по расписанию. на всех полочках в любое время суток - порядок.
![]()
хм... видимо я то самое исключение, подтверждающее правило...
особенно в том что касается полочек... разобраться на них могу только я...
Марта пишет:да, и ценности у них такие какие-то все, настоящие...
по моей скромной выборке, правдахм.хм. ценности у всех настоящие...
нет, конечно. И есть варианты, когда ценностей нет напрочь.
Это я-то подтянутый? Углублённый - факт.
кстати, да... образ у тебя водолейский, явно :-)
даже если б не сказал, я б, если подумала, догадалась бы :-)
порой кажется, что у них нет эмоций\чувств,что роботы это. Не в обидну, Капризка...