81

Светлая пишет:

а я как-то не делю - у меня все стихии представлены..
с Тельцами - скучно, с козерогами - еще хуже, Девы - свои, родные, люблю, но тоже не фонтан..
а вот с Огнем/Воздухом гораздо веселее  default/smile

не... ну воздух- огонь прикольны как друзья и знакомые ))))) но  на близкои дистанции палят мозг беспощадно своими стo-пятницами -на неделе да переменами настроении.  нафиг нафиг.  default/smile)))))

82

bad girl пишет:
Светлая пишет:

а я как-то не делю - у меня все стихии представлены..
с Тельцами - скучно, с козерогами - еще хуже, Девы - свои, родные, люблю, но тоже не фонтан..
а вот с Огнем/Воздухом гораздо веселее  default/smile

не... ну воздух- огонь прикольны как друзья и знакомые ))))) но  на близкои дистанции палят мозг беспощадно своими стo-пятницами -на неделе да переменами настроении.  нафиг нафиг.  default/smile)))))

В общем , да.. я конечно говорю что угодно - но рядом со мной кстати прежде всего  Девы  default/smile

83

Кровавый тиран пишет:

если человек уверен, что солнце это серебренный пятак прибитый к небесной тверди, хер ты его переубедишь.

Но астрология вовсе не утверждает, что  солнце это серебренный пятак прибитый к небесной тверди! Строго говоря, ей пофиг, что такое солнце - для неё это просто знак.

84

Светлая пишет:
bad girl пишет:

В общем , да.. я конечно говорю что угодно - но рядом со мной кстати прежде всего  Девы  default/smile

угу. я вот мальчика - деву хочу. default/wub  у нас полная идилия будет : будем наперегонки полочки убирать  и по расписанию все делать default/big_smile default/big_smile

85

bad girl пишет:

угу. я вот мальчика - деву хочу. default/wub  у нас полная идилия будет : будем наперегонки полочки убирать  и по расписанию все делать default/big_smile default/big_smile

Ищи default/smile

kaprizka пишет:
Кровавый тиран пишет:

если человек уверен, что солнце это серебренный пятак прибитый к небесной тверди, хер ты его переубедишь.

Но астрология вовсе не утверждает, что  солнце это серебренный пятак прибитый к небесной тверди! Строго говоря, ей пофиг, что такое солнце - для неё это просто знак.

это называется аналогия.

87 Отредактировано bad girl (25.02.2010 18:41:32)

Светлая пишет:
bad girl пишет:

Ищи default/smile

вообwе редкии знак имхо ) так как обычно для человеческих паттернов размножении характерно весна /лето ( и дети рожденные зимои/веснои.  )))) для "дев" размножаться над [s]по плану[/s] -в самые холодные метели  default/big_smile ))))))

88

у меня есть знакомый мальчик-дева)) раздолбай такой,каких свет не видывал  default/big_smile

89

bad girl пишет:

вообwе редкии знак имхо ) так как обычно для человеческих паттернов размножении характерно весна /лето ( и дети рожденные зимои/веснои.  )))) для "дев" размножаться над [s]по плану[/s] -в самые холодные метели  default/big_smile ))))))

да ладно редкий? default/smile
У меня второй муж - Дева..

90 Отредактировано VIKTORIA (25.02.2010 19:03:36)

Светлая,ты замужем? здорово default/smile тож хочу)

91

Светлая пишет:
bad girl пишет:

да ладно редкий? default/smile
У меня второй муж - Дева..

редкии редкии ))) но имхо две девы в однои семье невероятно круто default/smile

92

bad girl пишет:

Однако с первой Девой-то я разошлась..

93

bad girl пишет:

мне очень всегда ккомфортно с земными и водяными  знаками : думаю они рационалы default/smile

ага. прям все до единого  default/icon_mrgreen

94

Кровавый тиран пишет:

изначальная посылка в том, что положение планет на что-то тут влияет. она должна быть такой: положение планет ни на что не влияет.

Изначальная посылка НЕ в том, что положение планет ВЛИЯЕТ, а в синхронности явлений. Есть малые циклы повторений (например, оборот Земли вокруг оси) и большие циклы (оборот Земли вокруг Солнца). В социуме свои циклы: любая демократия сменяется диктатурой и наоборот; любой рациональный период в искусстве (античное искусство, искусство эпохи Возрождения, классицизм) сменяется иррациональным (готика и т.п., барокко, ар-нуво). У каждого человека на бытовом уровне "черная полоса" сменяется "белой полосой". Почему не предположить, что одни и другие циклы могут быть связаны?

Jenny пишет:

Почему не предположить, что одни и другие циклы могут быть связаны?

почему бы не предположить, что юзер Jenny - шпион инопланетной цивилизации?

96 Отредактировано Des (25.02.2010 22:21:02)

Jenny пишет:

В социуме свои циклы: любая демократия сменяется диктатурой и наоборот; любой рациональный период в искусстве (античное искусство, искусство эпохи Возрождения, классицизм) сменяется иррациональным (готика и т.п., барокко, ар-нуво). У каждого человека на бытовом уровне "черная полоса" сменяется "белой полосой". Почему не предположить, что одни и другие циклы могут быть связаны?

Орел и Решка тоже циклично выпадают если монету постоянно подбрасывать?  default/wink

97

Даже если ничего не предполагать, почему бы не воспользоваться расположением небесных тел как большими часами? Если человек заметил, что лучше всего высыпается, если ложится спать в 11 вечера, а встает в 8 утра, и старается так и делать - никто не назовет его сумасшедшим. Напротив, скажут: "Разумный человек, молодец".
Но если кто-нибудь, наблюдающий регулярно за своим самочувствием, скажет вслух, что лучше чувствует себя, к примеру, в 1 лунную фазу, чем во вторую  или весной лучше, чем осенью, - его поднимут на смех. А ведь движение небесных тел по отношению к механическим часам первично.

Могу привести интересное сравнение:
Изучала астрологию и экономику-астрологический прогноз несравненно реальнее экономического..  default/big_smile

99

Светлая пишет:
bad girl пишет:

Однако с первой Девой-то я разошлась..

офигеть. ты специально их отбираешь, что ли?  default/big_smile

100

Светлая пишет:
Jenny пишет:

(Кстати, на большой выборке основано. У меня почему-то много Овнов вокруг default/smile)

У меня тоже, я думала может это с асцендентом связано..

а какой у тебя асц?