Хто-нибудь смотрел? давайте героев потипим)
Твои предположения? )
думаю Тони - натуральный Дон. Тут похоже без вопросов
Кармела - оч похожа на Гюгошку.... тока почему она всегда так безвкусно одета?
младший Энтони - похож на бальзака. Хотя папка ему сказал, что видит в нем себя. Это похоже на противоположные типы?
Ливия - хз. Нет вариантов. Хотя может Гам.
Дядя Джуниор - ЧС-ник и явно аристократ. Мож Макс? недальновиден, и с Ливией все время терся
пока так)
Нее, Кармела совсем не Гюго. Я бы ее в Драйзеры или Максы записала. Там ЧЭ в помине нет базовой.
С другими мне тяжело, даже с Тони )) Я думала, он Жуков, но какой-то он не жучистый совсем местами. Мне он очень нравится.
Я щас Лост досмотрю и за Сопрано примусь, больше будет фактов для составления мнения.
Хз, я вообще странно этот сериал смотреть начал - попалась книга "бизнес по гангстерски" где автор излагает принципы менеджмента опираясь на Сопрано)))) Так там он ваще джек натуральный получился
А по первым двум сезонам что я посмотрел, Тони действительно больше похож на Жука, однако, у него классная интуиция, проявляется во многих стратегичных решениях. Поэтому я думаю, что все таки дон, сидящий на ролевой)))
про LOST - тоже нравица, с первой серии по ящику смотрел. при том что ТВ не уважаю)) ток вот предыдущую серию прошляпил. Надо будет скачать где нибудь.
Купава, мне кажецо или Шепард правда драй ?
Да вот как бы не Штирлиц. Он очень правильный, все время "сидит" на чувстве вины, ответственности за других. Или неужели БЭ так проявляется?
А вот кто там Драйзер - так это Джулиет. Вот она очень четко людей "считывает" и все подмечает. Спокойная, уверенная, сердечная, когда надо - и пушку наведет, и в морду даст.
Бен - Роб, по-моему. Совершенно бесстрастный, при этом строит какие-то козни. Я его сначала Гамлетом за эти козни посчитала, а теперь думаю, что таки Роб.
Херли - Дюм. Тоже хорошо людей понимает, вечно нычит нямки, в ЧЛ не рубит ни шиша.
Мне еще очень Десмонд нравится, но я не знаю, кто он по типу. Какой-то интуит. Гек? Гам?
Лок - Габен, по-моему.
8 09.03.2010 22:48:16 Отредактировано London (21.03.2010 20:21:14)
Джульет - мне вапще нереально нравиццо. При том что красавицей ее назвать мона с натяжкой
Десмонд скорее гек. "до встречи в другой жизни" - чисто ЧИ не гам - веселья маловато.
бен роб. согласный.
9 21.03.2010 20:20:20 Отредактировано London (29.03.2012 18:09:11)
Жук точно да