1

Хто-нибудь смотрел?  давайте героев потипим)

2

Твои предположения? )

3

Купава пишет:

Твои предположения? )

думаю Тони - натуральный Дон.  Тут похоже без вопросов default/big_smile
Кармела - оч похожа на Гюгошку.... тока почему она всегда так безвкусно одета?

младший Энтони - похож на бальзака. Хотя папка ему сказал, что видит в нем себя. Это похоже на противоположные типы?

Ливия - хз. Нет вариантов.  Хотя может Гам.
Дядя Джуниор - ЧС-ник и явно аристократ.  Мож Макс?  недальновиден, и с Ливией все время терся default/big_smile
пока так)

4

Нее, Кармела совсем не Гюго. Я бы ее в Драйзеры или Максы записала. Там ЧЭ в помине нет базовой.

С другими мне тяжело, даже с Тони )) Я думала, он Жуков, но какой-то он не жучистый совсем местами. Мне он очень нравится.

Я щас Лост досмотрю и за Сопрано примусь, больше будет фактов для составления мнения.

5

Хз, я вообще странно этот сериал смотреть начал - попалась книга "бизнес по гангстерски" где автор излагает принципы менеджмента опираясь на Сопрано))))  Так там он ваще джек натуральный получился default/big_smile

А по первым двум сезонам что я посмотрел, Тони действительно больше похож на Жука, однако, у него классная интуиция, проявляется во многих стратегичных решениях.   Поэтому я думаю, что все таки дон, сидящий на ролевой)))

про LOST   -  тоже нравица, с первой серии по ящику смотрел.  при том что ТВ не уважаю))  ток вот предыдущую серию прошляпил.  Надо будет скачать где нибудь.
Купава, мне кажецо или Шепард правда  драй ? default/smile

6

Да вот как бы не Штирлиц. Он очень правильный, все время "сидит" на чувстве вины, ответственности за других. Или неужели БЭ так проявляется?

7

А вот кто там Драйзер - так это Джулиет. Вот она очень четко людей "считывает" и все подмечает. Спокойная, уверенная, сердечная, когда надо - и пушку наведет, и в морду даст.

Бен - Роб, по-моему. Совершенно бесстрастный, при этом строит какие-то козни. Я его сначала Гамлетом за эти козни посчитала, а теперь думаю, что таки Роб.

Херли - Дюм. Тоже хорошо людей понимает, вечно нычит нямки, в ЧЛ не рубит ни шиша.

Мне еще очень Десмонд нравится, но я не знаю, кто он по типу. Какой-то интуит. Гек? Гам?

Лок - Габен, по-моему.

8 Отредактировано London (21.03.2010 20:21:14)

Джульет - мне вапще нереально нравиццо. При том что красавицей ее назвать мона с натяжкой default/smile

Десмонд  скорее гек. "до встречи в другой жизни" - чисто ЧИ  не гам -  веселья маловато.

бен роб.  согласный.  default/smile

9 Отредактировано London (29.03.2012 18:09:11)

Жук точно да default/smile