хмм. экие у всех доны любвеобильные. а у меня нормальные такие были, без эксцессов. один даже совсем почти к сексу безразличный, ибо кризис тридцати лет как раз был.
хмм. экие у всех доны любвеобильные. а у меня нормальные такие были, без эксцессов. один даже совсем почти к сексу безразличный, ибо кризис тридцати лет как раз был.
да это всё фигня. главное - как он типировал-то?
да это всё фигня. главное - как он типировал-то?
чур тебя, это был соционически невинный дон %))
xeye пишет:да это всё фигня. главное - как он типировал-то?
чур тебя, это был соционически невинный дон %))
возможно, в этом и разгадка асексуальности?
возможно, в этом и разгадка асексуальности?
гм. не рассматривала это в таком аспекте
...
без эксцессов. один даже совсем почти к сексу безразличный
...
Дык откуда этим эксцессам взяться, если он к сексу безразличный.
Дык откуда этим эксцессам взяться, если он к сексу безразличный.
один безразличный. остальные без эксцессов.
спасибо. немного просветили в ТИМах поситителей этого форума.)))
теперь читать не только приятно, но и полезно. )))
Petrovic пишет:Дык откуда этим эксцессам взяться, если он к сексу безразличный.
один безразличный. остальные без эксцессов.
По поводу эксцессов - вспомнила потрясающую сцену ревности, которую Дон мне закатил, когда я на какой-то вечеринке поцеловалась с его приятелем, а приятель на следующий день поздравил Дона с тем, что я как минимум хорошо целуюсь. Учитывая, что параллельно со мной Дон спал еще с четырьмя-пятью дамами, я была очень, очень удивлена.
а мне вообще сцен ревности, кажется, не закатывали ни разу. в смысле, на сексуальной почве. эх...
а мне вообще сцен ревности, кажется, не закатывали ни разу. в смысле, на сексуальной почве. эх...
эх? только не говори, что тебе этого не хватает В0))))
Ты об этом сожалеешь? Зачем они тебе?
эх? только не говори, что тебе этого не хватает В0))))
ну мало ли. вдруг это забавно
Иванесс, а ты представь что ты бы женился на кингве, и сразу полегчает, проверено ... )))))))))))
Кингва слишком красивая и умная чтобы на ней можно было вот просто так взять - и жениться.
Оййй.... Каких только сцен мне не закатывали, могу поделицца :-)
spyke пишет:Что самое главное нужно знать о Донах, отправляясь с ними в постель?
Мне плакать хочеццо, когда я вспоминаю, как это было. Я забивалась в угол и орала: "Нет!! ХВАТИТ!!! Я больше не могу! Пойдем погуляем, а? Ну пожалуйста " Не, ну правда, это было чересчур. Нет бы быстро, но часто, так ведь долго, часто и КАКЧЕСТВЕННО, так что к концу выходных от меня оставался трупик Х(
Упасихосспади от повторения такого опыта :
Глубоко задумался, и долго еще буду думать, наверное. Чорт!
Не надо было кормить - помогло бы
По поводу эксцессов - вспомнила потрясающую сцену ревности, которую Дон мне закатил, когда я на какой-то вечеринке поцеловалась с его приятелем, а приятель на следующий день поздравил Дона с тем, что я как минимум хорошо целуюсь. Учитывая, что параллельно со мной Дон спал еще с четырьмя-пятью дамами, я была очень, очень удивлена.
Ну так то Дон - ему все можно, потому как он за себе отвечает и уверен в своих чувствах и намерениях. А в тебе не уверен, поэтому нефиг целоваться с посторонними людьми!
Мышкин пишет:Иванесс, а ты представь что ты бы женился на кингве, и сразу полегчает, проверено ... )))))))))))
Кингва слишком красивая и умная чтобы на ней можно было вот просто так взять - и жениться.
кстати да, умной женщине замуж выйти проблематично
кстати да, умной женщине замуж выйти проблематично
Вся проблема только в амбициях. Слесарь Вася не устраивает, а прЫнцев и нобелевских лауреатов по определению меньше чем слесарей, на всех не напасешься. Если снизить планку, проблема сама рассосется. Или можно оставаться гордой и неприступной, с презрением отвергая всех, кто не прЫнц. Но это уже личный выбор и на "злой рок судьбы" пенять нечего.