Funtik пишет:Да у меня никаких есей нет, ни правильных, не ниправильных. Я же типировать не умею. Просто когда читала, форумы разные, что бы посмотреть, какие они еси, и насколько они похожи на меня - часто натыкалась на такого рода высказывания, мол в драку все время лезут, именно потому, что сдержанности никакой, просто не контролируют себя - вот и лезут с кулаками (и это наверное как раз про меня).
Это, конечно, мягко говоря, не совсем верно. Еси виктимы, у них ЧС в СуперИд, это значит, что собственную крутость и состоятельность в жизни они измеряют в том, через что они прошли, что они могут вынести, и, конечно, они нарываются на такие ситуации проверки и самоутверждения. Не так важно побили Еся, или Есь побил, после драки он все-равно будет чувствовать себя морально лучше, более крутым пацаном, тертым калачом, пьяным скрипачом, так, о чем это я. Мифическая несдержанность - это кокетство Есей из того-же СуперИД, им хочется производить впечатление несдержанных и чуть что, готовых дать в морду - нравится им образ такого мачо. На деле же они блестяще умеют себе контролировать, и даже более того, чтобы поднять на кого-то руку, им нужно на это сознательно решиться, определить цели и диспозицию - спонтанно это выглядит только для зрителя.