да ![]()
о! у меня тоже луна во льве. а ты кто по солнцу?
у меня тоже 
а асцедент -- Весы
позор. ниче я не поняла по той ссылке, что делать, что качать, куда сохранять, как считать...
п.1) -- скачать дистрибутив.
запускаешь, открываешь программу, верхний левый угол "гороскоп" --> исходные данные --> интерпретация. вроде бы так...
error450 пишет:а какой у тебя асц?
Вроде как Весы
и как это связано с количеством овенов вокруг? сочетаемые знаки?
Светлая пишет:Вроде как Весы
и как это связано с количеством овенов вокруг? сочетаемые знаки?
читай про 7 дом
а асцедент -- Весы
у меня в Зете вычислился асц. в Деве, а до этого на других ресурсах все время получался Весы
error450 пишет:а асцедент -- Весы
у меня в Зете вычислился асц. в Деве, а до этого на других ресурсах все время получался Весы
кстати, там может какой-то глюк быть или что-то в этом духе... когда я проверяла по зет-9, получился тоже асц. в Деве. до этого по всем предыдущим подсчетам были Весы. и по версии зет-8.
в последующие разы зет-9 выдает проверенную версию, то есть, Весы. %)
error450 пишет:и как это связано с количеством овенов вокруг? сочетаемые знаки?
читай про 7 дом
спасибо!
:
error450 пишет:а асцедент -- Весы
Проверь установку времени. Может долготу места (город) правильно ввела, а часовой пояс автоматически не установился. GMT (UTC) + 3 должно быть, если Москва, зимнее время
Colibri пишет:о! у меня тоже луна во льве. а ты кто по солнцу?
у меня тоже
а асцедент -- Весы
error450, мы с тобой получается обе рыбы-львы 
да уж %))
и кстати, только сегодня писала где-то, что я людей априори хорошо воспринимаю и тут читаю про влияние на меня асц. - Восходящий Лев — это благородство, высокие идеалы и обаяние. Если ваш восходящий знак — Лев, вы обладаете щедрым сердцем, экспансивны и доброжелательны. Вы считаете, что опускаться до мелочности, придирчивости, язвительности и узости мышления ниже вашего достоинства. Ваше великодушие не позволяет вам плохо думать о других. Вы — противоположность ирландцев в описании доктора Сэмюэла Джонсона: «Честные, справедливые люди — они никогда не говорят друг о друге хорошее.»
Конечно, мир не оправдывает наших ожиданий, и рожденных под восходящим Львом часто удивляют и обижают подлость и жадность людей.
вот и как не верить? ))
Колибри, спасибо за инструкцию ) асцендент высчитан!

мдя, я тот еще манипулятор 
Проверь установку времени. Может долготу места (город) правильно ввела, а часовой пояс автоматически не установился. GMT (UTC) + 3 должно быть, если Москва, зимнее время
с этим порядок.
для сравнения - на этом ресурсе http://astro-online.ru/ считает асц в Деве, а на этом http://www.urania-astrology.ru/online/chart.html в Весах.
так что я и не знаю теперь, какому расчету верить.
он у тебя, видимо, на границе знаков расположен.