41

я тож иногда к человекам принюхиваюсь   default/rolldefault/big_smile
но в основном как-то не особо концентрирую на этом внимание...)

42

А если духами пахнет?

43

Pontife пишет:

Кстати, запах - да, играет большую роль! Я вообще фанат принюхивания, особенно к лицам мужского пола  default/shy Но лучше всего различаю людей по походке и осанке default/smile

ооо ))  у меня вообще дурная привычка...перед тем как руки вытирать, я полотенце нюхаю. Зачем - сама не знаю, но так делаю всегда.И вот однажды я такое отчибучила в гостях... на меня такими глазами хозяева смотрели )))  default/icon_redface я не знала, что и сказать потом...

44

Светлая пишет:

А если духами пахнет?

это немного сбивает с толку, но все равно когда-то заловлю без духов  default/smile))

45

ну я только духи и чувствую пожалуй))) а запах собственно тела наверное только любимого человека улавливаю  default/smile

46

VIKTORIA пишет:

я тож иногда к человекам принюхиваюсь   default/rolldefault/big_smile
но в основном как-то не особо концентрирую на этом внимание...)

default/big_smile А меня один раз аж молодой человек спросил: "Ты чего это делаешь?" О_о Не нашла ничего умнее, как ответить: "Тобой дышу" >_<

47

перед тем как руки вытирать, я полотенце нюхаю.

Кто во что горазд!  default/lol:

48

Марта пишет:

ооо ))  у меня вообще дурная привычка...перед тем как руки вытирать, я полотенце нюхаю. Зачем - сама не знаю, но так делаю всегда.И вот однажды я такое отчибучила в гостях... на меня такими глазами хозяева смотрели )))  default/icon_redface я не знала, что и сказать потом...

улыбнуло))) мило так...  default/roll: может 3ф по психейоге?))

49

Pontife пишет:

О_о Не нашла ничего умнее, как ответить: "Тобой дышу" >_<

default/icon_mrgreen

50

Pontife пишет:

default/big_smile А меня один раз аж молодой человек спросил: "Ты чего это делаешь?" О_о Не нашла ничего умнее, как ответить: "Тобой дышу" >_<

default/loldefault/loldefault/lol:

51

Pontife пишет:

Понти, молодец, как быстро среагировала, класс ))) возьму на заметку ))

52

Ну дык, припёрло, работа мысли активизировалась))

53

Понтиф,только сейчас заметила,ты в Досты перетипировалась?  default/smile

54

VIKTORIA пишет:

улыбнуло))) мило так...  default/roll: может 3ф по психейоге?))

П Й оствалась для меня загадкой default/big_smile Я 1ф подозревала у себя, но фиг его знает, я ниче там не поняла и невытипировала  default/big_smile

55

VIKTORIA пишет:

Понтиф,только сейчас заметила,ты в Досты перетипировалась?  default/smile

Да уж, не оправдала экстраверсию при встрече с Лаурой default/smile

56

Роковая встреча с Лаурой  default/big_smile

57

а Лаура что,жесткий типировщик?  default/shy

58

Марта пишет:

П Й оствалась для меня загадкой default/big_smile Я 1ф подозревала у себя, но фиг его знает, я ниче там не поняла и невытипировала  default/big_smile

хы)) один знакомый Робеспьер чуть ли не в приступ ярости впадает при любом упоминании мной этой типологии  default/big_smile  ты грит даже не заикайся мне про эту ересь)))

59

Ну просто указала на это. А потом я и сама поняла, что с моей робостью, молчаливостью и тихим голосом мне геком не быть)

60

VIKTORIA,  Робеспьер знает!  default/wink