я тож иногда к человекам принюхиваюсь :
но в основном как-то не особо концентрирую на этом внимание...)
А если духами пахнет?
Кстати, запах - да, играет большую роль! Я вообще фанат принюхивания, особенно к лицам мужского пола Но лучше всего различаю людей по походке и осанке
ооо )) у меня вообще дурная привычка...перед тем как руки вытирать, я полотенце нюхаю. Зачем - сама не знаю, но так делаю всегда.И вот однажды я такое отчибучила в гостях... на меня такими глазами хозяева смотрели ))) я не знала, что и сказать потом...
А если духами пахнет?
это немного сбивает с толку, но все равно когда-то заловлю без духов ))
ну я только духи и чувствую пожалуй))) а запах собственно тела наверное только любимого человека улавливаю
я тож иногда к человекам принюхиваюсь :
но в основном как-то не особо концентрирую на этом внимание...)
А меня один раз аж молодой человек спросил: "Ты чего это делаешь?" О_о Не нашла ничего умнее, как ответить: "Тобой дышу" >_<
ооо )) у меня вообще дурная привычка...перед тем как руки вытирать, я полотенце нюхаю. Зачем - сама не знаю, но так делаю всегда.И вот однажды я такое отчибучила в гостях... на меня такими глазами хозяева смотрели ))) я не знала, что и сказать потом...
улыбнуло))) мило так... : может 3ф по психейоге?))
О_о Не нашла ничего умнее, как ответить: "Тобой дышу" >_<
А меня один раз аж молодой человек спросил: "Ты чего это делаешь?" О_о Не нашла ничего умнее, как ответить: "Тобой дышу" >_<
: : :
Понти, молодец, как быстро среагировала, класс ))) возьму на заметку ))
улыбнуло))) мило так... : может 3ф по психейоге?))
П Й оствалась для меня загадкой Я 1ф подозревала у себя, но фиг его знает, я ниче там не поняла и невытипировала
Понтиф,только сейчас заметила,ты в Досты перетипировалась?
Да уж, не оправдала экстраверсию при встрече с Лаурой
Роковая встреча с Лаурой
П Й оствалась для меня загадкой Я 1ф подозревала у себя, но фиг его знает, я ниче там не поняла и невытипировала
хы)) один знакомый Робеспьер чуть ли не в приступ ярости впадает при любом упоминании мной этой типологии ты грит даже не заикайся мне про эту ересь)))
Ну просто указала на это. А потом я и сама поняла, что с моей робостью, молчаливостью и тихим голосом мне геком не быть)