Но Дона (как вы по тесту вышли) и даже Роба я бы пока тоже не исключал, равно как и возможности оказаться одним из 8, как раз лежащим где-то между ними...
22 01.03.2010 07:12:04 Отредактировано Светлая (01.03.2010 07:12:26)
Может быть тогда нашлось бы место для тех, кого мы никак не можем определить.
тут правильнее написать ВЫ (Я), а не МЫ
Rojo пишет:Может быть тогда нашлось бы место для тех, кого мы никак не можем определить.
тут правильнее написать ВЫ (Я), а не МЫ
Ваша самоуверенность - признак несколько тревожный. Но если уж вы такой типировщик крутой, девушка-то кто будет, по-вашему?
Светлая пишет:тут правильнее написать ВЫ (Я), а не МЫ
Ваша самоуверенность - признак несколько тревожный. Но если уж вы такой типировщик крутой, девушка-то кто будет, по-вашему?
А при чем тут самоуверенность? Каждый должен говорить сам за себя, если ему не давали иных полномочий -) Вам не давали.
Светлая пишет:тут правильнее написать ВЫ (Я), а не МЫ
Твист опередила
Нет, я вовсе не утверждаю, что умею типировать 100%-но, хотя многие хотят именно это усмотреть.
А кого и кто не может определить?
Может быть тогда нашлось бы место для тех, кого мы никак не можем определить.
Всё правильно пишешь и думаешь, молодец. Учитывая, что большая часть населения - либо тупые болваны-исполнители, либо больные замороченные идиоты в явной или латентной форме, то можешь говорить смело за таких, как ты и называть их мы. На остальное не обращай внимания.
А вам не приходило в голову, что Юнговские 8 типов надо было поделить на 3, а не на 2? Может быть тогда нашлось бы место для тех, кого мы никак не можем определить. Это не отменяет 16ти известных типов, и не дробит социон на подтипы (32, 64, 128, ...), что мне не очень импонирует. Просто может быть надо добавить еще 8 для полноты картины и разрешения неразрешимых вопросов. Кто что знает или слышал об этом?
Все не решалась спросить:это не вы,случайно,под ником своей жены в Альфе пытались из ребенка Гюго сделать?
Кстати,девушку вы неверно типировали,она таки Гамлет...
Все не решалась спросить:это не вы,случайно,под ником своей жены в Альфе пытались из ребенка Гюго сделать?
Кстати,девушку вы неверно типировали,она таки Гамлет...
О чем это вы? Вообще мне это все как перестает нравиться. Вы тут вроде в мою тему заходите. И что, тему вы обсуждаете, или друг друга? Модераторы вообще есть на этом форуме?
Про девушку я лишь высказал свое предположение, а вы - свое. В ответы мы к сожалению посмотреть не можем. Я точно также могу сказать, что ваша версия неверна.
Есеночка пишет:Все не решалась спросить:это не вы,случайно,под ником своей жены в Альфе пытались из ребенка Гюго сделать?
Кстати,девушку вы неверно типировали,она таки Гамлет...О чем это вы? Вообще мне это все как перестает нравиться. Вы тут вроде в мою тему заходите. И что, тему вы обсуждаете, или друг друга? Модераторы вообще есть на этом форуме?
Про девушку я лишь высказал свое предположение, а вы - свое. В ответы мы к сожалению посмотреть не можем. Я точно также могу сказать, что ваша версия неверна.
А вы о чем?Меня такие темы, как ваша, в 15 лет интересовали...Если я вас о чем то спросила,это значит,что по теме,а если вы этого не поняли и не смогли увязать невозможность типирования с неспособностью к типированию,так это другое дело...)))
ну так я и спрашиваю, что вы тут делаете? Вы ведь уже все это для себя в 15 лет решили. Зачем засорять эфир? Вы меня разве что-то по теме спрашивали?
ну так я и спрашиваю, что вы тут делаете? Вы ведь уже все это для себя в 15 лет решили. Зачем засорять эфир? Вы меня разве что-то по теме спрашивали?
мне вас по теме спрашивать не надо,и так все понятно..)Что я тут делаю?!не видите-пишу...
И я даже вижу зачем пишите. Вам просто нравится людей задирать. Черта, кстати, Есенину не свойственная, только если какому-нибудь не вполне здоровому.
И я даже вижу зачем пишите. Вам просто нравится людей задирать. Черта, кстати, Есенину не свойственная, только если какому-нибудь не вполне здоровому.
вы ошиблись ,я это делала только затем,чтобы получить ответ на свой вопрос,по моему он очевиден)))
Rojo пишет:И я даже вижу зачем пишите. Вам просто нравится людей задирать. Черта, кстати, Есенину не свойственная, только если какому-нибудь не вполне здоровому.
вы ошиблись ,я это делала только затем,чтобы получить ответ на свой вопрос,по моему он очевиден)))
Госпожа Есеночка, если Вам один бан не помог увидеть очевидность-невероятность, то можно помочь, Вы только не стесняйтесь.
Есеночка пишет:вы ошиблись ,я это делала только затем,чтобы получить ответ на свой вопрос,по моему он очевиден)))
Госпожа Есеночка, если Вам один бан не помог увидеть очевидность-невероятность, то можно помочь, Вы только не стесняйтесь.
Вы хотите запретить мне писать,или я грязно обругала автора темы или вас или еще кого то?!
Вы тут вроде в мою тему заходите. И что, тему вы обсуждаете, или друг друга?
если вы публично заявили тему, готовьтесь к тому, что в нее будут заходить и даже не всегда общаться именно с вами.
А вам не приходило в голову, что Юнговские 8 типов надо было поделить на 3, а не на 2? Может быть тогда нашлось бы место для тех, кого мы никак не можем определить.
меня что-т вот ето из поста ЛИИ взрывает мозг.
8/3 = 2.6666666--> ~ и какими же математическими уравнениями из етого получить множитель "8", т/е 16,24,32, 64 и тд. или все ж в изначальном посте подразимевается не деление? )))))))
*не ЛИИ.