21

Но Дона (как вы по тесту вышли) и даже Роба я бы пока тоже не исключал, равно как и возможности оказаться одним из 8, как раз  лежащим где-то между ними...

22 Отредактировано Светлая (01.03.2010 07:12:26)

Rojo пишет:

Может быть тогда нашлось бы место для тех, кого мы никак не можем определить.

тут правильнее написать ВЫ (Я), а не МЫ  default/smile

23

Светлая пишет:
Rojo пишет:

Ваша самоуверенность - признак несколько тревожный. Но если уж вы такой типировщик крутой, девушка-то кто будет, по-вашему?

24

Rojo пишет:
Светлая пишет:

Ваша самоуверенность - признак несколько тревожный. Но если уж вы такой типировщик крутой, девушка-то кто будет, по-вашему?

А при чем тут самоуверенность? Каждый должен говорить сам за себя, если ему не давали иных полномочий -) Вам не давали.

25

Rojo пишет:
Светлая пишет:

Твист опередила default/smile
Нет, я вовсе не утверждаю, что умею типировать 100%-но, хотя многие хотят именно это усмотреть.

26

А кого и кто не может определить?

27

Rojo пишет:

Всё правильно пишешь и думаешь, молодец. Учитывая, что большая часть населения - либо тупые болваны-исполнители, либо больные замороченные идиоты в явной или латентной форме, то можешь говорить смело за таких, как ты и называть их мы. На остальное не обращай внимания.  default/smile

Rojo пишет:

А вам не приходило в голову, что Юнговские 8 типов надо было поделить на 3, а не на 2?  Может быть тогда нашлось бы место для тех, кого мы никак не можем определить. Это не отменяет 16ти известных типов, и не дробит социон на подтипы (32, 64, 128, ...), что мне не очень импонирует. Просто может быть надо добавить еще 8 для полноты картины и разрешения неразрешимых вопросов. Кто что знает или слышал об этом?

Все не решалась спросить:это не вы,случайно,под ником своей жены в Альфе пытались из ребенка Гюго сделать?
Кстати,девушку вы неверно типировали,она таки Гамлет...

29

Есеночка пишет:

Все не решалась спросить:это не вы,случайно,под ником своей жены в Альфе пытались из ребенка Гюго сделать?

О чем это вы? Вообще мне это все как перестает нравиться. Вы тут вроде в мою тему заходите. И что, тему вы обсуждаете, или друг друга? Модераторы вообще есть на этом форуме?

Про девушку я лишь высказал свое предположение, а вы - свое. В ответы мы к сожалению посмотреть не можем. Я точно также могу сказать, что ваша версия неверна.

Rojo пишет:
Есеночка пишет:

О чем это вы? Вообще мне это все как перестает нравиться. Вы тут вроде в мою тему заходите. И что, тему вы обсуждаете, или друг друга? Модераторы вообще есть на этом форуме?

Про девушку я лишь высказал свое предположение, а вы - свое. В ответы мы к сожалению посмотреть не можем. Я точно также могу сказать, что ваша версия неверна.

А вы о чем?Меня такие темы, как ваша, в 15 лет интересовали...Если я вас о чем то спросила,это значит,что по теме,а если вы этого не поняли и не смогли увязать невозможность типирования с неспособностью к типированию,так это другое дело...)))

31

ну так я и спрашиваю, что вы тут делаете? Вы ведь уже все это для себя в 15 лет решили.  Зачем засорять эфир? Вы меня разве что-то по теме спрашивали?

Rojo пишет:

ну так я и спрашиваю, что вы тут делаете? Вы ведь уже все это для себя в 15 лет решили.  Зачем засорять эфир? Вы меня разве что-то по теме спрашивали?

мне вас по теме спрашивать не надо,и так все понятно..)Что я тут делаю?!не видите-пишу...

33

И я даже вижу зачем пишите. Вам просто нравится людей задирать. Черта, кстати, Есенину не свойственная, только если какому-нибудь не вполне здоровому.

Rojo пишет:

И я даже вижу зачем пишите. Вам просто нравится людей задирать. Черта, кстати, Есенину не свойственная, только если какому-нибудь не вполне здоровому.

вы ошиблись ,я это делала только затем,чтобы получить ответ на свой вопрос,по моему он очевиден)))

35

Вот этим всем меня завсегда и умилял данный форум... 8)

Рохо, спасибо.

36

Есеночка пишет:
Rojo пишет:

вы ошиблись ,я это делала только затем,чтобы получить ответ на свой вопрос,по моему он очевиден)))

Госпожа Есеночка, если Вам один бан не помог увидеть очевидность-невероятность, то можно помочь, Вы только не стесняйтесь.  default/wink

Chilly пишет:
Есеночка пишет:

Госпожа Есеночка, если Вам один бан не помог увидеть очевидность-невероятность, то можно помочь, Вы только не стесняйтесь.  default/wink

Вы хотите запретить мне писать,или я грязно обругала автора темы или вас или еще кого то?!

38

А зачем вообще задавать очевидные вопросы?

39

Rojo пишет:

Вы тут вроде в мою тему заходите. И что, тему вы обсуждаете, или друг друга?

если вы публично заявили тему, готовьтесь к тому, что в нее будут заходить и даже не всегда общаться именно с вами.

40

Rojo пишет:

А вам не приходило в голову, что Юнговские 8 типов надо было поделить на 3, а не на 2?  Может быть тогда нашлось бы место для тех, кого мы никак не можем определить.

меня что-т вот ето из поста ЛИИ взрывает мозг.

8/3 = 2.6666666--> ~   и какими же математическими уравнениями из етого получить множитель "8", т/е 16,24,32, 64 и тд.  или все ж в изначальном посте подразимевается не деление? )))))))

*не ЛИИ.  default/wub default/big_smile