241

Есеночка пишет:
LiveEvil пишет:

это для меня не новость). поверте обо мне и моих снах никто мне ничего нового сказать не сможет. а мои подруги знают насколько они могут мне что-то предьявлять и их претензии как раз от безысходности их положения. вопрос в том, что я это все и без снов знаю.

Хорошо,что знаете,но если вы это еще и во сне видите,это означает,что это проблема.И возможно следущие ваши поступки могут быть продиктованы этим искажением в системе ценностей,а их результат иметь печальный вид...  default/smile

дело в том, что я и в реальности вижу что это проблема. зачем мне еще и в снах видеть туже проблему. подсказок от снов не поступает они как констатация реальности только в образах.

242

Конечно,все просто.Только, истинное значение этого сна в том,что ваши подруги значат для вас слишком много/по крайней мере важнее личной жизни/это вопрос системы ценностей на данный момент...иначе они не почувствовали бы себя в праве предьявлять вам эти претензии.  default/smile

все еще проще, я знаю, что именно для меня подруги и знаю что это место их неустраивает и знаю что претендовать они будут на большее и знаю что это присеку и знаю что будет чувство не вины но сожаления что всем не угодишь. но все это я знаю сама сон лишь глупое повторение.

дело в том что это такой мелкий жалкий сон и проблема мелкая, но вот когда проблема жесткая тяжелая и тут ее еще и транслируют поночам, хотя всеи так давно ясно, это нчинает вызывать крайнее недовольство *организаторами ночного ефира*))))) я бы хотела выключить сны. нет никакой возможности? совсем?

243

LiveEvil, для начала стоило бы решить внешнюю проблему, а не пытаться подавить её последствия -)

244 Отредактировано LiveEvil (28.02.2010 09:56:41)

Twist пишет:

LiveEvil, для начала стоило бы решить внешнюю проблему, а не пытаться подавить её последствия -)

нельзя решить все абсолютно проблемы))))).

245

Twist пишет:

сегодня это мелочь в работе завтра крупная неприятность у друга послезавтра плохая погода или политическая ситуация, или просто стирку запустить надо. Я не сплю я какбы полудумаю постоянно. Сны это же должно быть подсознательно, а у меня практически сознательность какая-то

246

LiveEvil пишет:

Можно. Если мы говорим за АБСОЛЮТНО ВСЕ проблемы - то они на счёт раз решаются за "бесконечное время и с бесконечным количеством ресурсов". )))

247 Отредактировано LiveEvil (28.02.2010 13:20:12)

Пересмешник пишет:
LiveEvil пишет:

Можно. Если мы говорим за АБСОЛЮТНО ВСЕ проблемы - то они на счёт раз решаются за "бесконечное время и с бесконечным количеством ресурсов". )))

))) не вопрос порешаем, только бодрствуя. а когда я сплю я хочу чтобы мозг сам там жужжал и не беспокоил сознание. бессознательное должно знать свое место))))))))))

248

LiveEvil пишет:
Есеночка пишет:

Сны могут быть предупреждением,чтобы не запустилось что то другое...  default/smile
Проведите ассоциации обьектов сна с реалиями,может,что то прояснится..

очень просто. мне снится 3 собаки. 1 молодая рыжая я ее беру с собой в горы. 2 седые как лунь набрасываются на нее из зависти что им не идти со мной. пока я их раздираю цапают и меня (ну так как старую хазяйку) не созла. пока они дерутся коляска с ребенком которую у дома им сторожить отьезжает на дорогу. дорога безлюдная я легко доганяю коляску но седым уже ясно - больше им доверия нет.

две подруги детства так на следующий день набрасываются на меня с упреками что я не уделяю им времени а все время идет на близкого человека, что незаметно задевают меня по больным (очень бестактно) сферам в жизни, что мне кажется, что он не вполне осознают в чем вообще суть дружбы.(ну детали тут не важны я надеюсь для Вас)

А ребенок - это что? Некрасиво как-то - ребенка оставила старым сторожить, а сама с молодым в горы. Ребенок то есть не важен? Может, об этом сон, об избегании ответственности? А вовсе и не о дружбе?
Ищи другие уровни, сон тобой не понят, мне кажется. Как поймешь, так и перестанет сниться

249

А ребенок - это что? Некрасиво как-то - ребенка оставила старым сторожить, а сама с молодым в горы. Ребенок то есть не важен? Может, об этом сон, об избегании ответственности? А вовсе и не о дружбе?
Ищи другие уровни, сон тобой не понят, мне кажется. Как поймешь, так и перестанет сниться

А ребенок - это что?
- это проверка на вшивость друзей (важная проблема или вопрос которую они вместо решения усложнили). у меня нет детей и по сну небыло, коляска возникла в момент ссоры(для меня нормально во сне манипулировать реальностью - обьективно собаки должны были нести свою службу (любую но свою) и я им ее подкинула чтобы доказать их несостоятельность - обычная проверка, но коляска БУДТОБЫ была все время) дите даже не мое и ему ничего не грозило, просто собаки то этого не знают...это сложно да вам наверное и не интересно..но тут все чисто поверте.. это ну как - пока вы тут грызлись ктото мог пострадать, а горы мелочь по сравнению с ребенком вы ж седые умные как до такого опустились.

Вобщем. я не сплю я живу тем же чем и в реальности, только во сне это на образах. В жизни я проделала все то же самое.

и повторюсь мне не надо решать то что мне сниться - мне сниться жизнь. сегодня я решу с подругами
, завтра я буду готовить ужин..это просто нежелание мозга отдыхать он продолжает жить себе как и при бодрствовании.

мое желание эт оопрекратить и послать подсознательное в подсознание. Поверте ничего нового в толковании моих снов никто мне не скажет, вы просто озвучиваете то, на что я сочла нужным не трать время описывая)

250

Это только один пример, про ответственность, может быть и что-то другое, но я уверена - твое толкование неполное. Во сне есть что-то еще, чего ты не видишь в данный момент - а иначе бы он не повторялся. У меня так было

251

Klava пишет:

Это только один пример, про ответственность, может быть и что-то другое, но я уверена - твое толкование неполное. Во сне есть что-то еще, чего ты не видишь в данный момент - а иначе бы он не повторялся. У меня так было

он и не повторяется) каждый день что-то новое, в зависимости от дня). я же говорю - это не совсем сны, это мои размышления в не очень приглядной форме). в детстве предположим мне всегда снилась ошибка в контрольной - не снилась а в прямом смысле находилась, оценку я знала наперед, ну не оценку а ошибку которая ее вызовет. мозг как бы решал дальше задание, не считаясь с тем, что я бы вообще то поспала би, его не контрольная мучила я не маниак какой то а просто буд-то вот запустила я его на решения и он как программа сам там что-то считает пока не будет тру результата,. я не отпускаю реальность (он..безсовестный такой..не отпускает реальность) все время живет живет не хочет уходить в безсознательную работу.

252

Klava пишет:

повторюсь не нужно искать решений в реальности, потому как даже если я буду абсолютно счастлива и безпроблемна он все равно будет это транслировать - беспроблемность, он найдет о чем подумать поверте. к примеру запланированы на завтра шопинг на миллион начнет ночью или оденет на меня предназначенныена завтра брюки, ему все равно ночь или не ночь. он живет  пнимаете)..не он а я потомучто это практически осознано..

253

LiveEvil пишет:

повторюсь не нужно искать решений в реальности, потому как даже если я буду абсолютно счастлива и безпроблемна он все равно будет это транслировать - беспроблемность, он найдет о чем подумать поверте. к примеру запланированы на завтра шопинг на миллион начнет ночью или оденет на меня предназначенныена завтра брюки, ему все равно ночь или не ночь. он живет  пнимаете)..не он а я потомучто это практически осознано..

Ппц, избегание ответственности. Нужно искать решения в реальности и брать жизнь в свои руки. А то, что вы считаете, что ваши сны живут своей собственной жизнью и вертят вами, как хотят,- это как-то явно свидетельствует о психологических расстройствах.

254

Ппц, избегание ответственности. Нужно искать решения в реальности и брать жизнь в свои руки. А то, что вы считаете, что ваши сны живут своей собственной жизнью и вертят вами, как хотят,- это как-то явно свидетельствует о психологических расстройствах.

у вас явно полное непонимание со мной..полнейшее. каждый раз удивляюсь КАААК вы такое видете в том, что я пишу)))).
Я управляю сном а не он мной. или это до сих пор не понятно? после стольких моих тирад...вы действительно удивляете своим НЕ желанием меня понимать..буд-то мы с разных планет. Повторяю я практически не сплю все что происходит во сне я практически всегда осознаю и контролиру..это пришло с очень долгой практикой. Это больше похоже на дремлющего человека, чем спящего.
и где вы взяли то избегание ответственности? я подбросила(искуственно ответственность псам чтоб они поутихли и пристыдились своего поведения на мне никакой ответственности не лежало. Да я осознаю ответственность перед друзьями но их скандальныее и необоснованные претензии никогда меня не останавливали и они это прекрасно знают и очень часто признают в последствии.
невысасывайте проблему из пальца
и уж пожалуйста не ставте мне диагнозы..при таком сне как у меня да с вашим то воображением не известно насколько бы вы были здоровы на моем месте)))).

повторяю если опять не понятно - когда я сплю я не погружаюсь в сон а ПРОСТО ДРЕМЛЮ большую часть времени. Где тут сон управляет мной?

255

Мм... вы меня не поняли -) Я не хотела, чтобы это прозвучало как диагноз, максимум - невроз. ни о каких психических отклонениях речь не идет.
Давайте искать взаимопонимание: я так поняла, что вы дремлете потому, что иначе сон... что? Мучает? Поэтому вы сознательно закрепощаетесь и не можете расслабиться. Я верно понимаю?

А про ответственность ясно следует из ваших слов о том, что что бы вы не меняли в реальности, сны все равно возьмут верх и будут транслировать все подряд.
Нет?

256

сны живут своей собственной жизнью и вертят вами, как хотят,- это как-то явно свидетельствует о психологических расстройствах.

по вашей брутальной самоуверенности и диагнозам могу лишь предположить, что вы понятия не имеете о чем я говорю потому, что сами из числа тех, у кого сон глубоко подсознательный и осознавать вы его начинаете только после пробуждения.
тогда нам с вами говорить не о чем. вы не компетентны в вопросе и только взбаламутите воду неадекватностью восприятия). Но я склоняюсь в се же к мысли что это моя вина - я плохо обьяснила ситуацию).

257

Обожемой. LiveEvil, ну вы не Драйзер -)) Они хорошо чувствуют, где наезд был, а где его не было. И мы не обо мне говорим -) А о вас. Вы эту тему подняли и вынесли на обсуждение.

258

Twist пишет:

Мм... вы меня не поняли -) Я не хотела, чтобы это прозвучало как диагноз, максимум - невроз. ни о каких психических отклонениях речь не идет.
Давайте искать взаимопонимание: я так поняла, что вы дремлете потому, что иначе сон... что? Мучает? Поэтому вы сознательно закрепощаетесь и не можете расслабиться. Я верно понимаю?

А про ответственность ясно следует из ваших слов о том, что что бы вы не меняли в реальности, сны все равно возьмут верх и будут транслировать все подряд.
Нет?

о спасибо, что идете на встречу). нет немного не так..я дремлю потому что решаю кучу проблем, т.е я никак не могу оторваться от решения реальных проблем и погрузится в сом...ну как будто ну еще чуть чуть немножко обдумаю и все буду спать...и это выливается в нечто среднее между бодрствованием и сном.

извините что начала защищаться хоть вы то и не нападали)

259

Twist пишет:

Обожемой. LiveEvil, ну вы не Драйзер -)) Они хорошо чувствуют, где наезд был, а где его не было. И мы не обо мне говорим -) А о вас. Вы эту тему подняли и вынесли на обсуждение.

нет тут скорене не наезд а...ну как бы мне показалось вы резко сделали вывод потому, что тема вам не близка (ну на себе такого не ощущали)

может я и макс) время покажет. я понмню вашу точку зрения)

260

А я кстати понимаю о чем LiveEvil - у меня тоже есть ощущения, что я когда смотрю сон - могу им контролировать - думаю, это вообще рождается из стремления вообще всё контролировать, которое у меня безусловно есть.Иногда например я специально как бы смотрю какие-нибудь лихие сны, чтобы испытать какие-нибудь острые эмоции, то есть могу как бы "нагрузить сценарий" сна. И тоже при этом ощущение, что я не сплю, а как бы дремлю или еще как мне кажется это можно назвать некрепким сном, потому что ообычно я сплю очень крепко и снов не вижу (по крайней мере начисто забываю, если их вообще видела - то есть не могу судить уверенно - видела я вообще сон или нет, только помню, что спала крепко..)