А ребенок - это что? Некрасиво как-то - ребенка оставила старым сторожить, а сама с молодым в горы. Ребенок то есть не важен? Может, об этом сон, об избегании ответственности? А вовсе и не о дружбе?
Ищи другие уровни, сон тобой не понят, мне кажется. Как поймешь, так и перестанет сниться
А ребенок - это что?
- это проверка на вшивость друзей (важная проблема или вопрос которую они вместо решения усложнили). у меня нет детей и по сну небыло, коляска возникла в момент ссоры(для меня нормально во сне манипулировать реальностью - обьективно собаки должны были нести свою службу (любую но свою) и я им ее подкинула чтобы доказать их несостоятельность - обычная проверка, но коляска БУДТОБЫ была все время) дите даже не мое и ему ничего не грозило, просто собаки то этого не знают...это сложно да вам наверное и не интересно..но тут все чисто поверте.. это ну как - пока вы тут грызлись ктото мог пострадать, а горы мелочь по сравнению с ребенком вы ж седые умные как до такого опустились.
Вобщем. я не сплю я живу тем же чем и в реальности, только во сне это на образах. В жизни я проделала все то же самое.
и повторюсь мне не надо решать то что мне сниться - мне сниться жизнь. сегодня я решу с подругами
, завтра я буду готовить ужин..это просто нежелание мозга отдыхать он продолжает жить себе как и при бодрствовании.
мое желание эт оопрекратить и послать подсознательное в подсознание. Поверте ничего нового в толковании моих снов никто мне не скажет, вы просто озвучиваете то, на что я сочла нужным не трать время описывая)