Я вчера впервые посмотрел "Doom generation" : Я в восторге, как ни странно! :
4 06.03.2010 09:47:15 Отредактировано Колючка (06.03.2010 09:48:41)
Щас разведу сопли не тему того что у меня на харде лежит два десятка фильмов, уже полгода лежит, ибо мне одной лень смотреть - запускаю - тут в аську ктото пишет и начинается треп, либо начинаю и засыпаю ибо обсудить не с кем (кстати обсудить - это повернуться к человеку, спросить "Ы?", получить "Ы" в ответ и смотреть дальше) Сейчас уже даже не запускаю - жду людей. Когда появляются - смотрю. Иногда смотрим сразу по пять фильмов за ночь
А вообще - я в основном смотрю артхаус, поэтому трудно найти компанию для просмотра - после того как рядом со мной пару раз уснут - больше на предложения посмотреть даже что-то общепринятое никто не откликается
_
Но на закачку поставлю, описание интересное. И режиссер тоже.
Правильно, я тоже так делаю. Главное - не фильмы, а люди с которыми смотреть.
Я вчера впервые посмотрел "Doom generation" : Я в восторге, как ни странно! :
Читаю о фильме:
17-летняя Эми Блю, ее дружок Джорда Уайт и сверхъестественно сексуальный бродяга Ксавьер Ред вынуждены отправиться в «путешествие» после того, как Ксавьер снес голову продавцу в супермаркете. Но почему их теперь повсюду сопровождают цифры 666? Почему каждый раз, когда они останавливаются съесть гамбургер и выпить колы, кто-то рядом с ними обязательно умирает ужасной насильственной смертью? И почему их путешествие все больше напоминает неудержимый разгул кошмарного насилия и головокружительного секса?
Действительно, странно.)
7 06.03.2010 18:24:58 Отредактировано Henri (06.03.2010 18:25:13)
Главное - не фильмы, а люди с которыми смотреть
Можно даже совместно смотреть ковёр, если фильмы не главное.
Пересмешник пишет:Главное - не фильмы, а люди с которыми смотреть
Можно даже совместно смотреть ковёр, если фильмы не главное.
+1..ха ха..
Henri пишет:Можно даже совместно смотреть ковёр, если фильмы не главное.
+1..ха ха..
Но существуют люди,для которых фильм-главное :
P.S. Действительно, странно.
Но существуют люди,для которых фильм-главное :
я тоже о таких слышала...но этому ведь нет реальных подтверждений?
например, режиссеры и продюссеры
ну что вы...что вы...для них по-моему как раз в самую последнюю очередь)))))))))))))
LiveEvil, без обид, а ваш аватар отражает ваше внутреннее состояние на данном этапе или по жизни?
LiveEvil, без обид, а ваш аватар отражает ваше внутреннее состояние на данном этапе или по жизни?
ха ха ))) мой аватар провоцирует на такие вопросы, чуствительных к подобной провокации))) это его главная задача;)
LiveEvil, я вот смотрю, вы уверенно поставили ТИМ, определиться вам помогли тесты и ТИМные описания или что-то еще?
LiveEvil, я вот смотрю, вы уверенно поставили ТИМ, определиться вам помогли тесты и ТИМные описания или что-то еще?
если вы возьметесь меня типировать то есть тема и моя в соответствующем разделе. всегда пожалуйста
если вам просто интересно типировалась сама тут на форуме и еще один психолог-эксперт помогал очень за что ему премного благодарностей)
если ава провоцирует вас поверте на это и было рассчитано;)и лучше не ведитесь на провокации;)
Яло пишет:LiveEvil, я вот смотрю, вы уверенно поставили ТИМ, определиться вам помогли тесты и ТИМные описания или что-то еще?
если вы возьметесь меня типировать то есть тема и моя в соответствующем разделе. всегда пожалуйста
если вам просто интересно типировалась сама тут на форуме и еще один психолог-эксперт помогал очень за что ему премного благодарностей)если ава провоцирует вас поверте на это и было рассчитано;)и лучше не ведитесь на провокации;)
Да нет, я в том смысле, что, как оказалось, я "ушибленная соционикой", т.е. для себя определила свой ТИМ и в тестах просто подтасовываю ответы. Как быть в этой ситуации, никто не видит во мне Есю?
А аватар у вас сильно не вяжется с личностным содержанием, прямо даже пугает немного.
LiveEvil пишет:если вы возьметесь меня типировать то есть тема и моя в соответствующем разделе. всегда пожалуйста
если вам просто интересно типировалась сама тут на форуме и еще один психолог-эксперт помогал очень за что ему премного благодарностей)если ава провоцирует вас поверте на это и было рассчитано;)и лучше не ведитесь на провокации;)
Да нет, я в том смысле, что, как оказалось, я "ушибленная соционикой", т.е. для себя определила свой ТИМ и в тестах просто подтасовываю ответы. Как быть в этой ситуации, никто не видит во мне Есю?
А аватар у вас сильно не вяжется с личностным содержанием, прямо даже пугает немного.
я могу вам сказать что очень даже вижу в вас есю..) но знаете самое простое наверное пойти в бету и спросить видят ли в вас есю жуки и еси))) оно так вернее будет
аватар так и задуман не берите в голову, со временем я поставлю нужный и юбимый и вы сразу прийдете в гармонию с собой и моим образом)))
Есеночка меня не признает, Henri считает глупой
Яло,разве это проблема,давайте еще одну Бету создадим...