681

Colibri пишет:
lulaka1 пишет:

Если он возвращается, то мне нечего его опасаться-на нем нет моих кармических следов *грязной манипуляции  default/cool:

а отпечатки пальцев?  default/wink

все при ней все при ней..и топор и отпечатки...мастер своего дела...

682

LiveEvil пишет:

а если не раскрыли и не одну? и все пострадали и всем плохо?
а манипулятору хорошо. вот!..тогда что?

успокойтесь. все уже решено за нас и до нас  default/cool:

683

LiveEvil пишет:
lulaka1 пишет:

В любом случае это какое-то наказание, обматерил начальника-тебя уволили- есть потери и сам пострадал в этой ситуации-это и является наказанием. Для манипуляций тоже есть наказание- если твою манипуляцию раскрыли, то что ты получишь в ответ в зависимости от обстоятельств и ньюансов своей манипуляции- то и будет являться наказанием.

Ну мне в этом вопросе немного сложно рассуждать как кого надо наказывать, просто я склонна больше верить в бога чем в какие-то другие вещи и поэтому считаю что все зачтется.

684 Отредактировано LiveEvil (07.03.2010 00:37:03)

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

а манипулятору хорошо. вот!..тогда что?

успокойтесь. все уже решено за нас и до нас  default/cool:

намекаете зачтецца?
как же я могу успокоиться тут рядом дюмка с топором....

685 Отредактировано LiveEvil (07.03.2010 00:36:37)

lulaka1 пишет:
LiveEvil пишет:

Ну мне в этом вопросе немного сложно рассуждать как кого надо наказывать, просто я склонна больше верить в бога чем в какие-то другие вещи и поэтому считаю что все зачтется.

а манипуляция в ходит в круг того что зачтется?

686

LiveEvil пишет:

6 сезонов!!!!и поверте душка того стоит))))))

у меня уже рецепторы привыкши))) на "душек" не реагируют  default/icon_mrgreen
ничто не ново под луною...

687

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

6 сезонов!!!!и поверте душка того стоит))))))

у меня уже рецепторы привыкши))) на "душек" не реагируют  default/icon_mrgreen
ничто не ново под луною...

там и всякие другие есть...рекомендую ...впрочем решать вам))))))

688

LiveEvil пишет:
lulaka1 пишет:

Да ладнова я же в углу с ним сидю главное не провоцировать просто default/smile )))))
Не знаю ... например могу привести пример что у меня были оч близкие отношения с одним человеком и он , как я сейчас думаю, манипулировал мной причем пользуясь моим искренним к нему отношением и это был довольно приличный срок общения, а я не могла даже и подумать что такое возможно. Но знаете у меня был с ним определенный момент когда я предпочла прекратить с ним общение и прошел довольно длительный срок, то получила от него несколько раскаивающихся фраз, и мне показалось что ему даже стыдно было за какие-то свои действия и методы и он сам для себя ждет какого-то наказания / я не знаю как это можно передать словами/ и потом я так же не высказала ему никаких упреков, а просто дала понять что я увидела то, что он делал, человек не замечался в особой вере к богу, я бы не сказала что страдаю особой набожностью, но он у меня год спустя просил прощения именно в прощенное воскресение, хотя я даже уже забыла думать о нем и тем что было с ним связанно- вот такое обстоятельство чем является на ваш взгляд?

689

LiveEvil пишет:

намекаете зачтецца?

как сказать... "извне" конечно вряд ли кто-то что-то засчитывает. просто каждый выбор предполагает свой вид ответственности. манипулятор тоже расплачивается по-своему, как и искренний человек.

690

Так что наказание за *грязные манипуляции мы получаем исходя из своей совести.

691 Отредактировано LiveEvil (07.03.2010 00:52:29)

lulaka1 пишет:
LiveEvil пишет:

Да ладнова я же в углу с ним сидю главное не провоцировать просто default/smile )))))
Не знаю ... например могу привести пример что у меня были оч близкие отношения с одним человеком и он , как я сейчас думаю, манипулировал мной причем пользуясь моим искренним к нему отношением и это был довольно приличный срок общения, а я не могла даже и подумать что такое возможно. Но знаете у меня был с ним определенный момент когда я предпочла прекратить с ним общение и прошел довольно длительный срок, то получила от него несколько раскаивающихся фраз, и мне показалось что ему даже стыдно было за какие-то свои действия и методы и он сам для себя ждет какого-то наказания / я не знаю как это можно передать словами/ и потом я так же не высказала ему никаких упреков, а просто дала понять что я увидела то, что он делал, человек не замечался в особой вере к богу, я бы не сказала что страдаю особой набожностью, но он у меня год спустя просил прощения именно в прощенное воскресение, хотя я даже уже забыла думать о нем и тем что было с ним связанно- вот такое обстоятельство чем является на ваш взгляд?

вы о искреннем раскаяньи говорите сейчас? думаю искреннее раскаянье почти всегда очень важно..вопрос насколько поправимей от этого ситуация...а то что он понимает что может за такое *расплатиться* к сожалению да так оно и будет..никакое раскаянье тут не поможет..все к нам возвращается..

я почемуто даже подумала что он пришел с извинениями после того как воздмездие по нему проехалось...скорее всего он пережил нечто подобное и понял каково было в вашей шкуре..вам нужно было  него спросить))) всегда в подобных ситуациях спрашивайте се что ван надо ..люди склонны отвечать..)

692

lulaka1 пишет:

а если человек без морали совести и убеждений на этот счет ему уже не воздастся)))?

693

LiveEvil пишет:

вы о искреннем раскаяньи говорите сейчас? думаю искреннее раскаянье почти всегда очень важно..вопрос насколько поправимей от этого ситуация...а то что он понимает что может за такое *расплатиться* к сожалению да так оно и будет..никакое раскаянье тут не поможет..все к нам возвращается..

Может это и является ответом на ваш вопрос?

694

lulaka1 пишет:

каждый раз, делая выбор, мы себя лишаем чего-то. какой-то возможной альтернативы. искренний человек лишает себя чувства защищенности, а манипулятор (я говорю о человеке, который постоянно в этом варится) лишен возможности быть собой и рискует заработать какой-нибудь невроз. это в общих словах.

695

lulaka1 пишет:
LiveEvil пишет:

Может это и является ответом на ваш вопрос?

да и я давно его знаю)) мне интересны ответы других на мой вопрос)))))

696

давненько ятак не засиживалась на форуме default/smile ))))
/*вылезла из-за печки, отложила топор в сторону* - надо спать уже наверное ... сидишь тут сидишь в засаде , а ничего не возвращается default/smile /

697

Colibri пишет:
lulaka1 пишет:

каждый раз, делая выбор, мы себя лишаем чего-то. какой-то возможной альтернативы. искренний человек лишает себя чувства защищенности, а манипулятор (я говорю о человеке, который постоянно в этом варится) лишен возможности быть собой и рискует заработать какой-нибудь невроз. это в общих словах.

есть такое! но бывает что невроз у манипулироемого))) а у манипулятора остров на багамах)))))))))

698

lulaka1 пишет:

/*вылезла из-за печки, отложила топор в сторону* - надо спать уже наверное ... сидишь тут сидишь в засаде , а ничего не возвращается default/smile /

доброй ночи топор...ну и вам Дюмка добрых снов))

699

LiveEvil пишет:
lulaka1 пишет:

доброй ночи топор...ну и вам Дюмка добрых снов))

Спасибо * сказала она за себя и за топор .
И вам спокойной ночи default/smile

700

LiveEvil пишет:

есть такое! но бывает что невроз у манипулироемого))) а у манипулятора остров на багамах)))))))))

это только внешне