lulaka1 пишет:Если он возвращается, то мне нечего его опасаться-на нем нет моих кармических следов *грязной манипуляции
:
а отпечатки пальцев?
все при ней все при ней..и топор и отпечатки...мастер своего дела...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » манипуляция)
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lulaka1 пишет:Если он возвращается, то мне нечего его опасаться-на нем нет моих кармических следов *грязной манипуляции
:
а отпечатки пальцев?
все при ней все при ней..и топор и отпечатки...мастер своего дела...
а если не раскрыли и не одну? и все пострадали и всем плохо?
а манипулятору хорошо. вот!..тогда что?
успокойтесь. все уже решено за нас и до нас
:
lulaka1 пишет:В любом случае это какое-то наказание, обматерил начальника-тебя уволили- есть потери и сам пострадал в этой ситуации-это и является наказанием. Для манипуляций тоже есть наказание- если твою манипуляцию раскрыли, то что ты получишь в ответ в зависимости от обстоятельств и ньюансов своей манипуляции- то и будет являться наказанием.
а если не раскрыли и не одну? и все пострадали и всем плохо?
Ну мне в этом вопросе немного сложно рассуждать как кого надо наказывать, просто я склонна больше верить в бога чем в какие-то другие вещи и поэтому считаю что все зачтется.
LiveEvil пишет:а если не раскрыли и не одну? и все пострадали и всем плохо?
а манипулятору хорошо. вот!..тогда что?успокойтесь. все уже решено за нас и до нас
:
намекаете зачтецца?
как же я могу успокоиться тут рядом дюмка с топором....
LiveEvil пишет:а если не раскрыли и не одну? и все пострадали и всем плохо?
Ну мне в этом вопросе немного сложно рассуждать как кого надо наказывать, просто я склонна больше верить в бога чем в какие-то другие вещи и поэтому считаю что все зачтется.
а манипуляция в ходит в круг того что зачтется?
6 сезонов!!!!и поверте душка того стоит))))))
у меня уже рецепторы привыкши))) на "душек" не реагируют
ничто не ново под луною...
LiveEvil пишет:6 сезонов!!!!и поверте душка того стоит))))))
у меня уже рецепторы привыкши))) на "душек" не реагируют
![]()
ничто не ново под луною...
там и всякие другие есть...рекомендую ...впрочем решать вам))))))
lulaka1 пишет:Ну мне в этом вопросе немного сложно рассуждать как кого надо наказывать, просто я склонна больше верить в бога чем в какие-то другие вещи и поэтому считаю что все зачтется.
а манипуляция в ходит в круг того что зачтется?
как же я могу успокоиться тут рядом дюмка с топором....
Да ладнова я же в углу с ним сидю главное не провоцировать просто
)))))
Не знаю ... например могу привести пример что у меня были оч близкие отношения с одним человеком и он , как я сейчас думаю, манипулировал мной причем пользуясь моим искренним к нему отношением и это был довольно приличный срок общения, а я не могла даже и подумать что такое возможно. Но знаете у меня был с ним определенный момент когда я предпочла прекратить с ним общение и прошел довольно длительный срок, то получила от него несколько раскаивающихся фраз, и мне показалось что ему даже стыдно было за какие-то свои действия и методы и он сам для себя ждет какого-то наказания / я не знаю как это можно передать словами/ и потом я так же не высказала ему никаких упреков, а просто дала понять что я увидела то, что он делал, человек не замечался в особой вере к богу, я бы не сказала что страдаю особой набожностью, но он у меня год спустя просил прощения именно в прощенное воскресение, хотя я даже уже забыла думать о нем и тем что было с ним связанно- вот такое обстоятельство чем является на ваш взгляд?
намекаете зачтецца?
как сказать... "извне" конечно вряд ли кто-то что-то засчитывает. просто каждый выбор предполагает свой вид ответственности. манипулятор тоже расплачивается по-своему, как и искренний человек.
Так что наказание за *грязные манипуляции мы получаем исходя из своей совести.
LiveEvil пишет:а манипуляция в ходит в круг того что зачтется?
как же я могу успокоиться тут рядом дюмка с топором....Да ладнова я же в углу с ним сидю главное не провоцировать просто
)))))
Не знаю ... например могу привести пример что у меня были оч близкие отношения с одним человеком и он , как я сейчас думаю, манипулировал мной причем пользуясь моим искренним к нему отношением и это был довольно приличный срок общения, а я не могла даже и подумать что такое возможно. Но знаете у меня был с ним определенный момент когда я предпочла прекратить с ним общение и прошел довольно длительный срок, то получила от него несколько раскаивающихся фраз, и мне показалось что ему даже стыдно было за какие-то свои действия и методы и он сам для себя ждет какого-то наказания / я не знаю как это можно передать словами/ и потом я так же не высказала ему никаких упреков, а просто дала понять что я увидела то, что он делал, человек не замечался в особой вере к богу, я бы не сказала что страдаю особой набожностью, но он у меня год спустя просил прощения именно в прощенное воскресение, хотя я даже уже забыла думать о нем и тем что было с ним связанно- вот такое обстоятельство чем является на ваш взгляд?
вы о искреннем раскаяньи говорите сейчас? думаю искреннее раскаянье почти всегда очень важно..вопрос насколько поправимей от этого ситуация...а то что он понимает что может за такое *расплатиться* к сожалению да так оно и будет..никакое раскаянье тут не поможет..все к нам возвращается..
я почемуто даже подумала что он пришел с извинениями после того как воздмездие по нему проехалось...скорее всего он пережил нечто подобное и понял каково было в вашей шкуре..вам нужно было него спросить))) всегда в подобных ситуациях спрашивайте се что ван надо ..люди склонны отвечать..)
а если человек без морали совести и убеждений на этот счет ему уже не воздастся)))?
вы о искреннем раскаяньи говорите сейчас? думаю искреннее раскаянье почти всегда очень важно..вопрос насколько поправимей от этого ситуация...а то что он понимает что может за такое *расплатиться* к сожалению да так оно и будет..никакое раскаянье тут не поможет..все к нам возвращается..
Может это и является ответом на ваш вопрос?
каждый раз, делая выбор, мы себя лишаем чего-то. какой-то возможной альтернативы. искренний человек лишает себя чувства защищенности, а манипулятор (я говорю о человеке, который постоянно в этом варится) лишен возможности быть собой и рискует заработать какой-нибудь невроз. это в общих словах.
LiveEvil пишет:вы о искреннем раскаяньи говорите сейчас? думаю искреннее раскаянье почти всегда очень важно..вопрос насколько поправимей от этого ситуация...а то что он понимает что может за такое *расплатиться* к сожалению да так оно и будет..никакое раскаянье тут не поможет..все к нам возвращается..
Может это и является ответом на ваш вопрос?
да и я давно его знаю)) мне интересны ответы других на мой вопрос)))))
давненько ятак не засиживалась на форуме
))))
/*вылезла из-за печки, отложила топор в сторону* - надо спать уже наверное ... сидишь тут сидишь в засаде , а ничего не возвращается
/
lulaka1 пишет:Так что наказание за *грязные манипуляции мы получаем исходя из своей совести.
каждый раз, делая выбор, мы себя лишаем чего-то. какой-то возможной альтернативы. искренний человек лишает себя чувства защищенности, а манипулятор (я говорю о человеке, который постоянно в этом варится) лишен возможности быть собой и рискует заработать какой-нибудь невроз. это в общих словах.
есть такое! но бывает что невроз у манипулироемого))) а у манипулятора остров на багамах)))))))))
давненько ятак не засиживалась на форуме
))))
/*вылезла из-за печки, отложила топор в сторону* - надо спать уже наверное ... сидишь тут сидишь в засаде , а ничего не возвращается/
доброй ночи топор...ну и вам Дюмка добрых снов))
lulaka1 пишет:давненько ятак не засиживалась на форуме
))))
/*вылезла из-за печки, отложила топор в сторону* - надо спать уже наверное ... сидишь тут сидишь в засаде , а ничего не возвращается/
доброй ночи топор...ну и вам Дюмка добрых снов))
Спасибо * сказала она за себя и за топор .
И вам спокойной ночи 
есть такое! но бывает что невроз у манипулироемого))) а у манипулятора остров на багамах)))))))))
это только внешне
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » манипуляция)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 54 запросов