Есеночка пишет:Naoko,кого то в дуалах видите?
ну ваще-то пять лет встречаюсь с робом,его и вижу в дуалах,тока порой его ворчливость напрягает,а так почти не неконфликтуем
А если помечтать?)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Всем привет! Определите мой ТИМ)))
Есеночка пишет:Naoko,кого то в дуалах видите?
ну ваще-то пять лет встречаюсь с робом,его и вижу в дуалах,тока порой его ворчливость напрягает,а так почти не неконфликтуем
А если помечтать?)))
Naoko пишет:ну ваще-то пять лет встречаюсь с робом,его и вижу в дуалах,тока порой его ворчливость напрягает,а так почти не неконфликтуем
А если помечтать?)))
роб,дост,штир,гюго
Есеночка пишет:А если помечтать?)))
роб,дост,штир,гюго
Честно признаться,Первые мысли на ваш счет:Гюго или Гамлет,вобщем,ЧЭ.Но все таки,дождемся ваших фото..)))
остальные,интересующие вас ТИМы в партнере,в последствие, помогут вам разобраться с подтипом,очень рекомендую..по моим наблюдениям:главный ТИМ,хотя и основной,как бы фундаментальный,но в характере проявляется где то на 50%,остальное подтипы..)))
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Есть люди,которые интересуются моей личностью-следовательно я интересна.
1:0 в пользу экстраверсии. Адназначна!
uziman пишет:По аватару Еська типичная... :
у меня подруга лучшая и дед любимый штир,вы шо????????
вы я иак понимаю примеряли на себя достоевского и вам нравиться? или я ошибаюсь?
я за экстраверта..
Naoko пишет:роб,дост,штир,гюго
Честно признаться,Первые мысли на ваш счет:Гюго или Гамлет,вобщем,ЧЭ.Но все таки,дождемся ваших фото..)))
остальные,интересующие вас ТИМы в партнере,в последствие, помогут вам разобраться с подтипом,очень рекомендую..по моим наблюдениям:главный ТИМ,хотя и основной,как бы фундаментальный,но в характере проявляется где то на 50%,остальное подтипы..)))
вот это уже интереснее! тож ближе гам и гюго...
Naoko пишет:у меня подруга лучшая и дед любимый штир,вы шо????????
вы я иак понимаю примеряли на себя достоевского и вам нравиться? или я ошибаюсь?
не,примеряю. у меня из интровертов по тестам чаще всего дост выпадал, из экстравертов--гюго,гам,гек в основном
Прекрасная подборка фото...))))очень показательно,по моему,вы Гюго..)))
^____^
LiveEvil пишет:вы я иак понимаю примеряли на себя достоевского и вам нравиться? или я ошибаюсь?
не,примеряю. у меня из интровертов по тестам чаще всего дост выпадал, из экстравертов--гюго,гам,гек в основном
просто я не вижу интроверта в вас...но я много чего не вижу)))))).
Naoko пишет:не,примеряю. у меня из интровертов по тестам чаще всего дост выпадал, из экстравертов--гюго,гам,гек в основном
просто я не вижу интроверта в вас...но я много чего не вижу)))))).
вот думаю,что дост мой подтип,так как воспитана штиром...
LiveEvil пишет:просто я не вижу интроверта в вас...но я много чего не вижу)))))).
я склонялась к Дюма..но ваша экстравертность..гексли...но они интуиты...и оба иррационалы опять таки...
LiveEvil пишет:просто я не вижу интроверта в вас...но я много чего не вижу)))))).
я тоже штиром воспитана поверте достом меня это не делает)))))))))))))
Naoko пишет:вот думаю,что дост мой подтип,так как воспитана штиром...
я склонялась к Дюма..но ваша экстравертность..гексли...но они интуиты...и оба иррационалы опять таки...
тока не дюмаааа! у них базовая БС--так высоко я не потяну бытовуху,творческую еще куда ни шло! как же определиться? :
Naoko пишет:вот думаю,что дост мой подтип,так как воспитана штиром...
я тоже штиром воспитана поверте достом меня это не делает)))))))))))))
я ваще как губка,на меня все влияет)
LiveEvil пишет:я склонялась к Дюма..но ваша экстравертность..гексли...но они интуиты...и оба иррационалы опять таки...
тока не дюмаааа! у них базовая БС--так высоко я не потяну бытовуху,творческую еще куда ни шло! как же определиться? :
а что у вас с БС то?
без паники))))))))) вы для меня экстраверт..))))
LiveEvil пишет:я склонялась к Дюма..но ваша экстравертность..гексли...но они интуиты...и оба иррационалы опять таки...
Я вас еще и энергетически определяла...не переживайте...)))
Naoko пишет:тока не дюмаааа! у них базовая БС--так высоко я не потяну бытовуху,творческую еще куда ни шло! как же определиться? :
Я вас еще и энергетически определяла...не переживайте...)))
как это энергетически? я под пристальным взором ревизора?)))))))))))))
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Всем привет! Определите мой ТИМ)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов