21

лоскутик пишет:

это не упрек, это разочарование.
а почему штирлиц? кстати, он мне очччень нравится. но таких версий еще не было.
у меня нашли ЧС....а логику не нашли по второй анкете.

Просто есть люди, у которых некоторые признаки прямо бросаются в глаза, а есть и такие, где много своего, но и наработанного, наносного - тоже порядком, и тяжело разобраться в том, что свойственно от природы, а что "нажито непосильным трудом"  default/smile

Вот насчет наработок - полностью согласна. Очень хочется отделить то, что дано природой, от того, что воспитано моими неутомимыми родителями.
Есеночка, стихи я писала, конечно, лет до 18...может вспомню что-нибудь, записей не найти уже.

Тронь меня за руку - я буду звенеть, я заледенела.
Я стану хрусталем, я не умею петь - словно заболела...
Сегодня ночью можно улететь, просто приподнятся и сорваться.
И уже не догнать, и незачем звать, и некого ждать.

Я прошла по комнате, не касаясь пола.
Подо мною мгла-мороз ноги уколола...
Я хотела рассказать, как во сне летала,
Но устала обьяснять. Обьяснять устала.

Если Вам это поможет - по гороскопу я Рыба, мне кажется классическая.

лоскутик пишет:

Вот насчет наработок - полностью согласна. Очень хочется отделить то, что дано природой, от того, что воспитано моими неутомимыми родителями.
Есеночка, стихи я писала, конечно, лет до 18...может вспомню что-нибудь, записей не найти уже.

Тронь меня за руку - я буду звенеть, я заледенела.
Я стану хрусталем, я не умею петь - словно заболела...
Сегодня ночью можно улететь, просто приподнятся и сорваться.
И уже не догнать, и незачем звать, и некого ждать.

Я прошла по комнате, не касаясь пола.
Подо мною мгла-мороз ноги уколола...
Я хотела рассказать, как во сне летала,
Но устала обьяснять. Обьяснять устала.

Если Вам это поможет - по гороскопу я Рыба, мне кажется классическая.

Замечательно,можно еще пару тройку...мне надо видеть и мужской образ в ваших/или нравящихся вам стихах/.)))

Ты был прекрасен в пьяном бреду.
Ты кричал, что ты дьявол и все мы в аду.
Ты был звездою, ты плевал на всех,
Ты давился тем, что называют успех.

Ты кажется этого долго искал,
За собой на веревочке гордость таскал.
Теперь получай, ну как, это в кайф?
Вот и вся твоя лафф...

25

лоскутик пишет:

Вот и вся твоя лафф...

Лоскутик, мне здесь видится 1-я квадра:) Я не специалист, как Есеночка... Но понравилось проникаться энергией стихов!

Май пишет:
лоскутик пишет:

Вот и вся твоя лафф...

Лоскутик, мне здесь видится 1-я квадра:) Я не специалист, как Есеночка... Но понравилось проникаться энергией стихов!

ну, как рифмоплет я ценности не представляю, писала о том, что наболело)

27 Отредактировано Naoko (10.03.2010 15:21:33)

лоскутик, скажу свое мнение,посмотрев фото. типаж у вас дюмо-бальский, но больше дюма,но вот взгляд очень интуитивный.. может,фото в юности покажете,если получится?

почитала про альфу, мне понравилось...только с фантазией и творчеством у меня слабовато.
очень нравится песня макаревича:

Она идёт по жизни, смеясь,
Она легка как ветеp,
Hигде на свете
Она лицом не yдаpит в гpязь.
Испытанный способ pешать вопpосы -
Kак бyдто их нет,
Во всем видит солнечный свет.

Встpечаясь и пpощаясь,
Hе огоpчаясь,
Что пpощанья легки, а встpечи на pаз,
И новые лица тоpопятся слиться
В pасплывчатый кpyг
Kак бyдто дpyзей и подpyг.

В гостях она как дома,
Где всё знакомо.
Удача с ней - жизнь yдалась,
И без исключенья
Все с восхищеньем
Смотpят ей вслед,
И не замечают, как плачет ночами
Та, что идет по жизни, смеясь...

порой кажется, что про меня)

29 Отредактировано Май (10.03.2010 15:23:48)

лоскутик пишет:
Май пишет:

лоскутик пишет:

Я про энергию 1-й квадры. Квадровый комплекс "зажатого рта". Я выделила слова.
Твой мужской дуальный образ похоже "король", а ты соответственно "паж". (можно на ты?) Робеспьер может быть?

Но я могу и ошибаться, это моя первая попытка анализа стихотворения!  default/smile
Подождем специалистов!

Май пишет:
лоскутик пишет:

Твой мужской дуальный образ похоже "король", а ты соответственно "паж". (можно на ты?) Робеспьер может быть?

Но я могу и ошибаться, это моя первая попытка анализа стихотворения!  default/smile
Подождем специалистов!

спасибо за попытку)))как ты считаешь, иррационал может стремиться к порядку? в этом загвоздка...
я достаточно аккуратный человек, дома всегда чисто и все по местам. но сама себе кажусь иррационалом, потому что в мыслях полный сумбур)

31

лоскутик пишет:
Май пишет:

Подождем специалистов!

спасибо за попытку)))как ты считаешь, иррационал может стремиться к порядку? в этом загвоздка...
я достаточно аккуратный человек, дома всегда чисто и все по местам. но сама себе кажусь иррационалом, потому что в мыслях полный сумбур)

стремление к порядку-это в функции БС(У ДЮма она базовая),а не к иррациональности.

32

лоскутик пишет:

А у меня наоборот, в мыслях всё четко, рационально, любое отклонение от симметрии с детства раздражает... а с домашним порядком беда. Он меня выбешивает, и все равно сижу и не могу себя заставить встать и убраться.

Naoko пишет:

лоскутик, скажу свое мнение,посмотрев фото. типаж у вас дюмо-бальский, но больше дюма,но вот взгляд очень интуитивный.. может,фото в юности покажете,если получится?

я очень мало изменилась))) старые фото надо цифровать, может поискать "с глазами" просто?

34 Отредактировано лоскутик (12.03.2010 09:15:08)

Извини за качество, просто тупо пересняла. это портрет на окончание школы.

очень желтый вышел, за то с обычным для меня выражением лица.

35

лоскутик пишет:
Naoko пишет:

я очень мало изменилась))) старые фото надо цифровать, может поискать "с глазами" просто?

поищите случайные фото, фото,где вас снимали коллеги...

36 Отредактировано лоскутик (12.03.2010 09:15:34)

[

вот такой выбор фото. я не очень люблю фотографироваться, поэтому фотографирую сама. следовательно меня на фото немного и то, я старательно позирую, а это, я так поняла, не годится)))

Май пишет:
лоскутик пишет:

А у меня наоборот, в мыслях всё четко, рационально, любое отклонение от симметрии с детства раздражает... а с домашним порядком беда. Он меня выбешивает, и все равно сижу и не могу себя заставить встать и убраться.

и кто ты, после этого?

38

лоскутик пишет:
Май пишет:

и кто ты, после этого?

Распи...йка  default/smile)
Говорят Джек. Может, Бальзак, по позапрошлогодней версии...

Джеки классные! главное же не то, что вокруг, а то, что в голове все в порядке)))
Эх, мне то куда податься? "надо узнать, что я за птица"... давай порассуждаем, пока мэээтры спят?

Анализ ваших стихов склоняет меня к версии Бальзак:психологически,это символизм холода,воздуха ,вершины,полета..
Ваш мужской образ очень "звездный",как я и предполагала по Хоффману,очень напоминает Напа,это и крики и буйное поведение в пьяном виде)))гордость итд.
Третий стих еще веселее,хотя его основа заложена в "мужском "стихе,ваш мужской дуальный образ,к большому сожалению вам понятен слабо,отсюда третье произведение о сильной внутренне женщине,/ЧС в суперэго/,которая внешне не из чего проблемы не делает.Мне не нравится такое положение дел,так как вы достаточно взрослая девушка...Видимо вы не находите точек соприкосновения с типом мужчин,которые вас привлекают,вы их, скорее, осуждаете,боитесь оказаться слабее.Пока подумайте,мне надо знать ваше мнение по этому поводу,может тогда я смогу дать вам подходящий совет...))