141

Ёп!жик пишет:
Ivanes$ пишет:

Ага. А есть еще дельтийская романтика - это когда он сам отдраил до блеска твой сортир, вымыл полы и посуду, побелил потолок, провел электричество в кладовку и ушел, оставив визитку с надписью: "Вася. Работы по дому за умеренную плату."

Забыл добавить: "Оплата натурой".

Не, это уже Альфа какая-то.

142

FeYka пишет:

Да ну вы вообще представляете,какая это умильная картина-Баль,чистящий ботинки своей женщины?! Ромааантика,что вы мне не говорите default/wink)

Ну, ежели она сама их систематически не чистит - естественно, он в итоге почистит. Главное - это не злоупотреблять подобной романтикой, дабы не опошлить ее регулярностью.

143

Неет,просто он берется за свои и заодно хватает и мои,до кучи) мне нравится default/icon_smile_approve
Я не разгильдяйка;) ну если только чуть-чуть..

144

FeYka пишет:

Неет,просто он берется за свои и заодно хватает и мои,до кучи) мне нравится default/icon_smile_approve
Я не разгильдяйка;) ну если только чуть-чуть..

А ты возьми как-нибудь и сама его ботинки почисть. Мож ему тоже романтики хочется. default/wink)

145

Я ему спинку чешу;))) и вкусности готовлю) могу даже носки постирать руками default/icon_smile_approve думаю,тоже своего рода романтика default/tongue

146

FeYka пишет:

Да ну вы вообще представляете,какая это умильная картина-Баль,чистящий ботинки своей женщины?!

а так же причёсывающий тапки

147

xeye пишет:
FeYka пишет:

Да ну вы вообще представляете,какая это умильная картина-Баль,чистящий ботинки своей женщины?!

default/big_smile Где на это можно посмотреть? или думаете просто купить волосатые тапки и тихонько подпинывать их к Балю?

148

xeye пишет:
FeYka пишет:

почему то вспомнился кот моего папы, ссущий исключительно в его, папины тапки...

149

FeYka пишет:

могу даже носки постирать руками default/icon_smile_approve

А зачем руками?

150

Unease пишет:
FeYka пишет:

А зачем руками?

Задумалась как ответить.. А что их,ногами чтоль топтать?) или из-за нескольких пар машинку стиральную гонять?)

А чтоб знал,деспот и сатрап, на ЧТО я иду ради него default/big_smile default/icon_mrgreen

151

какая-то бытовушная пошла романтика default/icon_mrgreen

152

error450 пишет:

какая-то бытовушная пошла романтика default/icon_mrgreen

Правильно,вернемся к ромашкам)
Как Гамма женского пола относится к цветам? не считаете их пустой тратой денег?;)

153

нее, давайте дарить друг другу носки default/smile

154

FeYka пишет:
Unease пишет:
FeYka пишет:

А зачем руками?

Задумалась как ответить.. А что их,ногами чтоль топтать?)

ага, знаешь, как из винограда в деревнях сок выжимают? вот так же: накапливаешь носков побольше, вываливаешь в ванну и топчешь... романтика

155

error450 пишет:

угу, стирать

156

xeye пишет:
FeYka пишет:
Unease пишет:

А зачем руками?

Задумалась как ответить.. А что их,ногами чтоль топтать?)

ага, знаешь, как из винограда в деревнях сок выжимают? вот так же: накапливаешь носков побольше, вываливаешь в ванну и топчешь... романтика

все-таки чернологики потрясающе изобретательны default/big_smile

157

error450 пишет:

Чулки уж лучше тада!

158

эмм... ну чулки ногами не потопчешь.. че делать-то? default/hmm

159

error450 пишет:

эмм... ну чулки ногами не потопчешь.. че делать-то? default/hmm

Мона надеть чулки и идти в них топтать носки!! default/big_smile
Ни один мужик не останется равнодушным к такой картине default/icon_mrgreen