141

bad girl пишет:

иррациональность в мужчинах. просто жутко бесит.

иррациональность в женщинах - тоже.

142

Avrora пишет:
Destriero пишет:

а почему разочарованный?

потому что его ловеласки за**ли

Ты смешная.

143

LiveEvil пишет:

uziman
да кто ж то мешает и о женщинах высказаться? давайте! что для вас хуже всего в них (и о выступающих частях ни слова пжлста))))))))))) давайте о душе так сказать ..внутреннем мире)))..

кстати да. о выступающих частях тела мы тут давно не говорили. тоже важно. default/cool:

144

Avrora пишет:
Destriero пишет:

а почему разочарованный?

потому что его ловеласки за**ли

А, ну то есть он поймет, какие все плохие, и какая ты не такая, как они... Это не факт, кстати. По таким принципам друзей ищут, а не любимых

145

Какие меня люди бесят? Которые на себя берут "общее руководство". Они часто доминантами являются, и обычно бывает выгодно с ними сотрудничать - но не могу порой себя пересилить

146

Klava пишет:

Какие меня люди бесят? Которые на себя берут "общее руководство". Они часто доминантами являются, и обычно бывает выгодно с ними сотрудничать - но не могу порой себя пересилить

как конкурентов не любите)? или просто это подавляет ..раздражает..?

147

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

Как конкурентов-то - это понятно, конкурентов кто любит? А я пишу о том, что иррациональное такое чувство возникает, когда вроде бы на руку это доминирование, человек ведет туда, куда и мне нужно, но почему-то раздражает

148

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

Как конкурентов-то - это понятно, конкурентов кто любит? А я пишу о том, что иррациональное такое чувство возникает, когда вроде бы на руку это доминирование, человек ведет туда, куда и мне нужно, но почему-то раздражает

)))так и подумала..видно просто это должно быть или чисто вашей привилегией или не наблюдаться поблизости вообще)?

149

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

)))так и подумала..видно просто это должно быть или чисто вашей привилегией или не наблюдаться поблизости вообще)?

Ну лучше бы не наблюдалось вообще. Хотя умом я понимаю, что в данном случае важен результат, но методы меня смущают. С другой стороны, если такого человека вовсе нет, то все и всё закисают обычно

150

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

Ну лучше бы не наблюдалось вообще. Хотя умом я понимаю, что в данном случае важен результат, но методы меня смущают. С другой стороны, если такого человека вовсе нет, то все и всё закисают обычно

понимаю.

151

ммм..а какой смысл вы вкладывает в такое качество как непорядочность?..

152

Я сам непорядочный, но добрый. Так получилось  default/icon_redface  default/sad

153

uziman пишет:

Я сам непорядочный, но добрый. Так получилось  default/icon_redface  default/sad

а в чем ваша непорядочность заключается? может для кого-то вы очень даже порядочный)))))))))))

LiveEvil пишет:
uziman пишет:

а в чем ваша непорядочность заключается? может для кого-то вы очень даже порядочный)))))))))))

Может в беспорядочных связях...?  default/hmm

155

Есеночка пишет:
LiveEvil пишет:

Может в беспорядочных связях...?  default/hmm

тогда для когото очень даже порядковый)))))

156

default/lol:
Потому что слишком добрый, часто не могу отказать, сказать "нет".  default/shy
Еще потому что, когда болею, мне тяжело воздерживаться от удовольствий, вредящих самосознанию... default/roll:

157

uziman пишет:

default/lol:
Потому что слишком добрый, часто не могу отказать, сказать "нет".  default/shy
Еще потому что, когда болею, мне тяжело воздерживаться от удовольствий, вредящих самосознанию... default/roll:

хе хе понятно теперь какой смысл вы вкладываете в *порядочный*...))))

158

default/smile
Ну, если серьёзно, мораль авраамических религий, на которой мы все воспитаны, дает о себе знать. Тяжело подняться выше понятия греха, да и нужно ли...

159

uziman пишет:

default/smile
Ну, если серьёзно, мораль авраамических религий, на которой мы все воспитаны, дает о себе знать. Тяжело подняться выше понятия греха, да и нужно ли...

я все еще наверное заблуждаюсь относительно того что вы считаете *непорядочным* )))))))))))) не *зазорным* или *греховным* а именно непорядочным?

160

Наверное, то, что греховно с т.з. этих религий в плане межчеловеческих отношений, то и непорядочно. На мой взгляд тоже.