иррациональность в мужчинах. просто жутко бесит.
иррациональность в женщинах - тоже.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
иррациональность в мужчинах. просто жутко бесит.
иррациональность в женщинах - тоже.
Destriero пишет:а почему разочарованный?
потому что его ловеласки за**ли
Ты смешная.
uziman
да кто ж то мешает и о женщинах высказаться? давайте! что для вас хуже всего в них (и о выступающих частях ни слова пжлста))))))))))) давайте о душе так сказать ..внутреннем мире)))..
кстати да. о выступающих частях тела мы тут давно не говорили. тоже важно. :
Destriero пишет:а почему разочарованный?
потому что его ловеласки за**ли
А, ну то есть он поймет, какие все плохие, и какая ты не такая, как они... Это не факт, кстати. По таким принципам друзей ищут, а не любимых
Какие меня люди бесят? Которые на себя берут "общее руководство". Они часто доминантами являются, и обычно бывает выгодно с ними сотрудничать - но не могу порой себя пересилить
Какие меня люди бесят? Которые на себя берут "общее руководство". Они часто доминантами являются, и обычно бывает выгодно с ними сотрудничать - но не могу порой себя пересилить
как конкурентов не любите)? или просто это подавляет ..раздражает..?
Klava пишет:Какие меня люди бесят? Которые на себя берут "общее руководство". Они часто доминантами являются, и обычно бывает выгодно с ними сотрудничать - но не могу порой себя пересилить
как конкурентов не любите)? или просто это подавляет ..раздражает..?
Как конкурентов-то - это понятно, конкурентов кто любит? А я пишу о том, что иррациональное такое чувство возникает, когда вроде бы на руку это доминирование, человек ведет туда, куда и мне нужно, но почему-то раздражает
LiveEvil пишет:как конкурентов не любите)? или просто это подавляет ..раздражает..?
Как конкурентов-то - это понятно, конкурентов кто любит? А я пишу о том, что иррациональное такое чувство возникает, когда вроде бы на руку это доминирование, человек ведет туда, куда и мне нужно, но почему-то раздражает
)))так и подумала..видно просто это должно быть или чисто вашей привилегией или не наблюдаться поблизости вообще)?
Klava пишет:Как конкурентов-то - это понятно, конкурентов кто любит? А я пишу о том, что иррациональное такое чувство возникает, когда вроде бы на руку это доминирование, человек ведет туда, куда и мне нужно, но почему-то раздражает
)))так и подумала..видно просто это должно быть или чисто вашей привилегией или не наблюдаться поблизости вообще)?
Ну лучше бы не наблюдалось вообще. Хотя умом я понимаю, что в данном случае важен результат, но методы меня смущают. С другой стороны, если такого человека вовсе нет, то все и всё закисают обычно
LiveEvil пишет:)))так и подумала..видно просто это должно быть или чисто вашей привилегией или не наблюдаться поблизости вообще)?
Ну лучше бы не наблюдалось вообще. Хотя умом я понимаю, что в данном случае важен результат, но методы меня смущают. С другой стороны, если такого человека вовсе нет, то все и всё закисают обычно
понимаю.
ммм..а какой смысл вы вкладывает в такое качество как непорядочность?..
Я сам непорядочный, но добрый. Так получилось
а в чем ваша непорядочность заключается? может для кого-то вы очень даже порядочный)))))))))))
uziman пишет:Я сам непорядочный, но добрый. Так получилось
а в чем ваша непорядочность заключается? может для кого-то вы очень даже порядочный)))))))))))
Может в беспорядочных связях...?
LiveEvil пишет:а в чем ваша непорядочность заключается? может для кого-то вы очень даже порядочный)))))))))))
Может в беспорядочных связях...?
тогда для когото очень даже порядковый)))))
:
Потому что слишком добрый, часто не могу отказать, сказать "нет".
Еще потому что, когда болею, мне тяжело воздерживаться от удовольствий, вредящих самосознанию... :
:
Потому что слишком добрый, часто не могу отказать, сказать "нет".
Еще потому что, когда болею, мне тяжело воздерживаться от удовольствий, вредящих самосознанию... :
хе хе понятно теперь какой смысл вы вкладываете в *порядочный*...))))
Ну, если серьёзно, мораль авраамических религий, на которой мы все воспитаны, дает о себе знать. Тяжело подняться выше понятия греха, да и нужно ли...
Ну, если серьёзно, мораль авраамических религий, на которой мы все воспитаны, дает о себе знать. Тяжело подняться выше понятия греха, да и нужно ли...
я все еще наверное заблуждаюсь относительно того что вы считаете *непорядочным* )))))))))))) не *зазорным* или *греховным* а именно непорядочным?
Наверное, то, что греховно с т.з. этих религий в плане межчеловеческих отношений, то и непорядочно. На мой взгляд тоже.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.788 секунд(ы), выполнено 1 запросов