101 Отредактировано Colibri (12.03.2010 18:18:04)

Twist пишет:

Очень оригинально default/smile

у меня кризис жанра, о жестокая!  default/smile

102

Colibri пишет:
Twist пишет:

Очень оригинально default/smile

у меня кризис жанра, о жестокая!  default/smile

И это кризис? Что же происходит с жанром, когда он на пике?  default/girl

103

Twist пишет:

И это кризис? Что же происходит с жанром, когда он на пике?  default/girl

вспомнился вечер гаммийского юмора...  default/big_smile  Когда Режиссер только появилась  default/lol: Колибри тоже жгла...

104

Колибри вообще милашка -)))
Сцылку мне!

105

Twist пишет:

Колибри вообще милашка -)))
Сцылку мне!

*отправился на поиски*

106

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 91#p521891

блин... про костюмы поросят не могу найти... поиск поломался

107

Про две шкатулки порадовало default/smile

108

Destriero пишет:
Pontife пишет:

А что там такого, на сайте? *не въехала* -)

прости.. я подумал, что ты пошутила на счет того, что не знаешь что там.  default/icon_smile_blackeye

там я был один раз, меня быстро забанили... Но я застал, как одна девушка выбирала между парнем, который ее любит и который ей нравится и вторым, который ей дуал. Весь форум единогласно за дуала и она выбрала второго. Я был в трансе пол дня потом. default/icon_smile_blackeye

Там сборище помешанных и перекошенных... Мне они показались маргиналами. Фотки многих это подтвердили.

А что для тебя значит - маргинал? И как это можно по фоткам определить?

109 Отредактировано Klava (13.03.2010 07:36:43)

Я с Есеночкой согласна - чтобы разрешить кризис самоидентификации, который и приводит людей в соционику, нужно работать. А уж в каком направлении, это выбор каждого. Некоторые это делают через перебор ролей, другие еще как-то... Можно предположить, что склонность в "вживанию" в образ больше подходит демонстративным людям, с актерскими способностями. Но трудно представить Габена, например, натягивающего на себя "шкуру" Гюга

110

Есеночка аутотренингом занимается  default/big_smile

111

А что для тебя значит - маргинал?

Может быть, имелись ввиду оторванные от социума люди, не способные нормально взаимодействовать с другими?  default/hmm

112

Pontife пишет:

А что для тебя значит - маргинал?

Может быть, имелись ввиду оторванные от социума люди, не способные нормально взаимодействовать с другими?  default/hmm

дааа)))
merci

113

Надо же, а для меня маргиналы - наоборот проводники, которые везде вхожи, и через них можно хоть куда попасть

114

Destriero пишет:
Pontife пишет:

дааа)))
merci

Ну, пусть так, но как это определимо по фотке?

115 Отредактировано Des (15.03.2010 11:31:33)

Klava пишет:
Destriero пишет:

дааа)))
merci

Ну, пусть так, но как это определимо по фотке?

как-то интуитивно и очень субъективно  default/smile

116

Destriero пишет:

как-то интуитивно и очень субъективно  default/smile

ну Дон-20 очередной. что тут удивительного?  default/smile а тем более маргинального... это уже течение мейнстримовое  default/smile

117

Colibri пишет:

ну Дон-20 очередной. что тут удивительного?  default/smile а тем более маргинального... это уже течение мейнстримовое  default/smile

Ещё на жука похож.

118

Пересмешник пишет:

Ещё на жука похож.

а мне кажется, на Дюму  default/big_smile

119

http://www.your-ideal.com/foto/O-la-la.jpg http://www.your-ideal.com/foto/Ta__.jpg

120

Пересмешник пишет:
Colibri пишет:

Ещё на жука похож.

он себя как дона позиционирует вроде