Очень оригинально
у меня кризис жанра, о жестокая!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 100%
Очень оригинально
Twist пишет:Очень оригинально
И это кризис? Что же происходит с жанром, когда он на пике?
И это кризис? Что же происходит с жанром, когда он на пике?
вспомнился вечер гаммийского юмора... Когда Режиссер только появилась : Колибри тоже жгла...
Колибри вообще милашка -)))
Сцылку мне!
Колибри вообще милашка -)))
Сцылку мне!
*отправился на поиски*
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 91#p521891
блин... про костюмы поросят не могу найти... поиск поломался
Pontife пишет:А что там такого, на сайте? *не въехала* -)
прости.. я подумал, что ты пошутила на счет того, что не знаешь что там.
там я был один раз, меня быстро забанили... Но я застал, как одна девушка выбирала между парнем, который ее любит и который ей нравится и вторым, который ей дуал. Весь форум единогласно за дуала и она выбрала второго. Я был в трансе пол дня потом.
Там сборище помешанных и перекошенных... Мне они показались маргиналами. Фотки многих это подтвердили.
А что для тебя значит - маргинал? И как это можно по фоткам определить?
Я с Есеночкой согласна - чтобы разрешить кризис самоидентификации, который и приводит людей в соционику, нужно работать. А уж в каком направлении, это выбор каждого. Некоторые это делают через перебор ролей, другие еще как-то... Можно предположить, что склонность в "вживанию" в образ больше подходит демонстративным людям, с актерскими способностями. Но трудно представить Габена, например, натягивающего на себя "шкуру" Гюга
А что для тебя значит - маргинал?
Может быть, имелись ввиду оторванные от социума люди, не способные нормально взаимодействовать с другими?
А что для тебя значит - маргинал?
Может быть, имелись ввиду оторванные от социума люди, не способные нормально взаимодействовать с другими?
дааа)))
merci
Надо же, а для меня маргиналы - наоборот проводники, которые везде вхожи, и через них можно хоть куда попасть
Pontife пишет:Может быть, имелись ввиду оторванные от социума люди, не способные нормально взаимодействовать с другими?
дааа)))
merci
Ну, пусть так, но как это определимо по фотке?
Destriero пишет:дааа)))
merciНу, пусть так, но как это определимо по фотке?
как-то интуитивно и очень субъективно
как-то интуитивно и очень субъективно
ну Дон-20 очередной. что тут удивительного? а тем более маргинального... это уже течение мейнстримовое
ну Дон-20 очередной. что тут удивительного? а тем более маргинального... это уже течение мейнстримовое
Ещё на жука похож.
Colibri пишет:ну Дон-20 очередной. что тут удивительного? а тем более маргинального... это уже течение мейнстримовое
Ещё на жука похож.
он себя как дона позиционирует вроде
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 100%
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 73 запросов