Есеночка пишет:Абсолютно согласна...вы же в общем вопрос поставили?)))
да конечно) ваш ответ мне вполне понятен..это я так...задумалась уже дальше...
Но вы же не считаете,что из чего либо можно сделать только один вывод..?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есеночка пишет:Абсолютно согласна...вы же в общем вопрос поставили?)))
да конечно) ваш ответ мне вполне понятен..это я так...задумалась уже дальше...
LiveEvil пишет:да конечно) ваш ответ мне вполне понятен..это я так...задумалась уже дальше...
не считаю...даже в математике
Есеночка пишет:Самое привлекательное -..............сила души,способной на сильные чувства,способной жить в них постоянно,не уходя, и не ища мнимых предлогов уйти от них
-сила души не отвлекаться на всякие чувства, как бы не были они притягательны, не отвлекаться тем самым от дел и не тянуть время...
тогда хорошо бы сначала ответить на вопрос "а что такое душа?". и уж потом пытаться понять, в чем её сила.
Теперь мне понятно почему вы не любите ловеласов....А вам?
Что человеку остается делать если у вас такое мировоззрение? )))
ловеласы двух типов бывают - просто увлекающиеся люди, либо тешащие свою заниженную самооценку. что касается последних, их и я не жалую. хотя у меня совершенно другое мировоззрение.
Есеночка пишет:Теперь мне понятно почему вы не любите ловеласов....А вам?
Что человеку остается делать если у вас такое мировоззрение? )))ловеласы двух типов бывают - просто увлекающиеся люди, либо тешащие свою заниженную самооценку. что касается последних, их и я не жалую. хотя у меня совершенно другое мировоззрение.
есть еще тешащие свою завышенную самооценку))) таких ничем непроймешь))
Есеночка пишет:Теперь мне понятно почему вы не любите ловеласов....А вам?
Что человеку остается делать если у вас такое мировоззрение? )))ловеласы двух типов бывают - просто увлекающиеся люди, либо тешащие свою заниженную самооценку. что касается последних, их и я не жалую. хотя у меня совершенно другое мировоззрение.
Я надеюсь Аврора меня поняла...Я не сколько пыталась классифицировать ловеласов,которые по определению мне также неприятны,как люди пытающиеся лишить отношения смысла,сколько имела ввиду,что если душу "не напрягать любовью",то у этого получаются два лица:душевный аскет/а может и ленивец/ или ловелас,который,по сути так же не напрягается-эти "противоположные" формы поведения,по сути, имеют один и тот же смысл и происходят из одной установки...)))
Colibri пишет:ловеласы двух типов бывают - просто увлекающиеся люди, либо тешащие свою заниженную самооценку. что касается последних, их и я не жалую. хотя у меня совершенно другое мировоззрение.
Я надеюсь Аврора меня поняла...Я не сколько пыталась классифицировать ловеласов,которые по определению мне также неприятны,как люди пытающиеся лишить отношения смысла,сколько имела ввиду,что если душу "не напрягать любовью",то у этого получаются два лица:душевный аскет/а может и ленивец/ или ловелас,который,по сути так же не напрягается-эти "противоположные" формы поведения,по сути, имеют один и тот же смысл и происходят из одной установки...)))
о..а я сразу это не увидела..да согласна..чрезмерная любвиобильность как и черствость указывает на отсутствие этого чувства или на.....мм...неглубокость) как-то так..это да.
есть еще тешащие свою завышенную самооценку))) таких ничем непроймешь))
или скучающие по жизни
Есеночка пишет:Я надеюсь Аврора меня поняла...Я не сколько пыталась классифицировать ловеласов,которые по определению мне также неприятны,как люди пытающиеся лишить отношения смысла,сколько имела ввиду,что если душу "не напрягать любовью",то у этого получаются два лица:душевный аскет/а может и ленивец/ или ловелас,который,по сути так же не напрягается-эти "противоположные" формы поведения,по сути, имеют один и тот же смысл и происходят из одной установки...)))
о..а я сразу это не увидела..да согласна..чрезмерная любвиобильность как и черствость указывает на отсутствие этого чувства или на.....мм...неглубокость) как-то так..это да.
Да,какая из форм поведения будет выбрана зависит от характера и реальных физических потребностей,но тут мы перейдем к разделу "в мире животных"...)))
может даже поэтому мне непонятны эмоционалы...такая смена в проявлениях чувств мне кажется какбы поверхностной..неистинной..хотя вобщем и целом я согласна, что просто их не понимаю)
LiveEvil пишет:о..а я сразу это не увидела..да согласна..чрезмерная любвиобильность как и черствость указывает на отсутствие этого чувства или на.....мм...неглубокость) как-то так..это да.
Да,какая из форм поведения будет выбрана зависит от характера и реальных физических потребностей,но тут мы перейдем к разделу "в мире животных"...)))
скорее мне кажется тут главный фактор сыграет самооценка...очень часто ловеласы - избалованные вниманием и необремененные воспитанием красивые или миловидные люди..а сухари наоборот...но опять таки смотрю оч узко..
может даже поэтому мне непонятны эмоционалы...такая смена в проявлениях чувств мне кажется какбы поверхностной..неистинной..хотя вобщем и целом я согласна, что просто их не понимаю)
Не увидела связи....)))
Драйзеры также эмоциональны...о чем вы?
Есеночка пишет:Да,какая из форм поведения будет выбрана зависит от характера и реальных физических потребностей,но тут мы перейдем к разделу "в мире животных"...)))
скорее мне кажется тут главный фактор сыграет самооценка...очень часто ловеласы - избалованные вниманием и необремененные воспитанием красивые или миловидные люди..а сухари наоборот...но опять таки смотрю оч узко..
Иногда люди с очень низкой самооценкой становятся ловеласами,чтобы ее поднять,а иногда они же считают,что не достойны чего то большего...я не хочу никого осуждать,для меня это,опять таки,пример внутренней слабости,нашедшей такое выражение..
LiveEvil пишет:может даже поэтому мне непонятны эмоционалы...такая смена в проявлениях чувств мне кажется какбы поверхностной..неистинной..хотя вобщем и целом я согласна, что просто их не понимаю)
Не увидела связи....)))
Драйзеры также эмоциональны...о чем вы?
как я нахожу ловеласов людми неглубоких чувства но яркого их проявления, так и эмоционалы..больше проявляют нежели чувствуют..имхо все конечно..считается что ни так сильно чу что не могут не проявлять....но я никак не могу это принять
мне кажется, что человек скрывающий свои чувства может ощущать так же сильно как и тот который их демонстрирует...и склонна считать, что демонстрирующий как раз очень часто гиперболизирует и наигрывает
опять таки эти мои мысли только в силу моей пониженной общей эмоциональности
Есеночка пишет:Не увидела связи....)))
Драйзеры также эмоциональны...о чем вы?как я нахожу ловеласов людми неглубоких чувства но яркого их проявления, так и эмоционалы..больше проявляют нежели чувствуют..имхо все конечно..считается что ни так сильно чу что не могут не проявлять....но я никак не могу это принять
мне кажется, что человек скрывающий свои чувства может ощущать так же сильно как и тот который их демонстрирует...и склонна считать, что демонстрирующий как раз очень часто гиперболизирует и наигрываетопять таки эти мои мысли только в силу моей пониженной общей эмоциональности
Чувства и эмоции,в устройстве человека,не являются одним и тем же.Есть врожденные показания на большую или меньшую выраженность эмоций и чувств.Идеально,когда они гармонично развиты,потому что накал чувств,который невозможно или затруднительно выразить эмоционально ,чисто физически,может довести его носителя до инфаркта.
Вспомнила пример,когда в детстве одна учитель математики занижала мне оценки,не слишком я ей нравилась,якобы из за эмоциональности.В старших классах ее сменила другая,которая прекрасно обьясняла предмет и была завучем,мне было приятно ее слушать,потому геометрию я знала очень хорошо.Выпускные экзамены принимали обе,та,первая,задала мне ок 30 вопросов дополнительно,а так как экзамен ответственный,я заволновалась и на последний просто забыла ответ,она ,с радостью,вкатила мне 4,завуч приняла это на счет своих педагогических способностей и устроила ей за это такую каторгу,что,я думаю,она до сих пор запомнила как опасно бывает полагаться на собственные эмоции..)))
Чувства и эмоции,в устройстве человека,не являются одним и тем же.Есть врожденные показания на большую или меньшую выраженность эмоций и чувств.Идеально,когда они гармонично развиты,потому что накал чувств,который невозможно или затруднительно выразить эмоционально ,чисто физически,может довести его носителя до инфаркта.
сколько ни пытаюсь, а все не могу понять, в чем разница между чувствами и эмоциями?
Есеночка пишет:Чувства и эмоции,в устройстве человека,не являются одним и тем же.Есть врожденные показания на большую или меньшую выраженность эмоций и чувств.Идеально,когда они гармонично развиты,потому что накал чувств,который невозможно или затруднительно выразить эмоционально ,чисто физически,может довести его носителя до инфаркта.
сколько ни пытаюсь, а все не могу понять, в чем разница между чувствами и эмоциями?
Пример:вышли из авто,вас обдало выхлопными газами/условно/-Эмоция/допустим "раздражение"/,чувство /если возникло-ненависть к тому, кто такой фигней заправился итд/...))) Но это больше из негатива..)))
Пример:вышли из авто,вас обдало выхлопными газами/условно/-Эмоция/допустим "раздражение"/,чувство /если возникло-ненависть к тому, кто такой фигней заправился итд/...))) Но это больше из негатива..)))
т.е. чувство - это по отношению к кому-то, а эмоция - это просто так?
Есеночка пишет:Пример:вышли из авто,вас обдало выхлопными газами/условно/-Эмоция/допустим "раздражение"/,чувство /если возникло-ненависть к тому, кто такой фигней заправился итд/...))) Но это больше из негатива..)))
т.е. чувство - это по отношению к кому-то, а эмоция - это просто так?
Нет,эмоция это совсем не просто так,это звено цепочки передающее чувства непосредственно к физическому телу,потому я пример "токсический" привела....Вот еще:любовь/чувство/-радость встречи/эмоция/-физический приток энергии,или физическая нега/т.е эмоция спроэцировала чувства на физический план...)))
Есть и обратный процесс,когда с физическим взаимодействием связаны эмоции,так физические взаимодействия, через эмоции так же ,обратной связью, влияют на чувства...)))
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.927 секунд(ы), выполнено 1 запросов