221

LiveEvil пишет:
Есеночка пишет:

Видно ты хочешь усилить чувствительность своих ягодиц,методом жестокого избиения их розгами....  default/wink правда?

осталось подождать человека-розги..человек-ягодицы и женщина-алллбек уже есть))))))

default/lol:   default/lol:   default/lol:
не, я человек-сверхнежность. default/wub  default/smile
А "алллбек"-это от "all back"? default/smile

222

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

осталось подождать человека-розги..человек-ягодицы и женщина-алллбек уже есть))))))

default/lol:   default/lol:   default/lol:
не, я человек-сверхнежность. default/wub  default/smile
А "алллбек"-это от "all back"? default/smile

от *а вил би бек*..только би не ставила..чтобы не обострять)))))))))))

uziman пишет:
Есеночка пишет:

Видно ты хочешь усилить чувствительность своих ягодиц,методом жестокого избиения их розгами....  default/wink правда?

Да ладно, не уговаривай, я люблю женщин, давай поласкаем друг друга  default/loldefault/icon_redface

Ок.Начнем с твоих ласок самого себя..ими и закончим..))))

224

Есеночка пишет:
uziman пишет:

Да ладно, не уговаривай, я люблю женщин, давай поласкаем друг друга  default/loldefault/icon_redface

а в основной части розги, розги)))) .....где же бэээд кгда она нужна))))))))))) я так шутить не умею..

225

Есеночка пишет:
uziman пишет:

я-это весь мир default/smile

LiveEvil пишет:
Есеночка пишет:

а в основной части розги, розги)))) .....где же бэээд кгда она нужна))))))))))) я так шутить не умею..

Не переживайте,тут вери бед нужна....))))

uziman пишет:
Есеночка пишет:

Да,только весь твой мир...)))

228 Отредактировано LiveEvil (14.03.2010 23:51:29)

uziman пишет:
Есеночка пишет:

вы хотите чтобы у всего мира были такие ягодицы))))))))? это эгоистично)))))

LiveEvil пишет:
uziman пишет:

вы эотите чтобы у всего мира были такие ягодицы))))))))?

так сильно побитые?

230

Есеночка пишет:
LiveEvil пишет:

вы эотите чтобы у всего мира были такие ягодицы))))))))?

так сильно побитые?

о побитых желания не поступало))))))

LiveEvil пишет:
Есеночка пишет:

так сильно побитые?

Как это? Они у него, в ближайшее время,только таким образом сверхчувствительными станут,он сам это чувствует, и потому ищет того,кто это сделает,судя по постам...)))) Но это не ко мне...)))

232

Есеночка пишет:
LiveEvil пишет:

Как это? Они у него, в ближайшее время,только таким образом сверхчувствительными станут,он сам это чувствует, и потому ищет того,кто это сделает,судя по постам...)))) Но это не ко мне...)))

не будем решать за других...заявка поступила на чувствительные...выписывам чувствительные...ничего личного)))))) розги не самый страшный вриант исполения желания... еще есть куча разных проблем на 5ю точку....))))))))))))))

LiveEvil пишет:
Есеночка пишет:

не будем решать за других...заявка поступила на чувствительные...выписывам чувствительные...ничего личного)))))) розги не самый страшный вриант исполения желания... еще есть куча разных проблем на 5ю точку....))))))))))))))

Чтобы я,да за других решала...никогда..)))
А вы что, и заявку его исполнить собираетесь?представляю сколько он вам будет должен..))))

234

Есеночка пишет:
LiveEvil пишет:

А вы что, и заявку его исполнить собираетесь?представляю сколько он вам будет должен..))))

нет уж))) пусть время решит как с этой заявкой поступить)))))))

LiveEvil пишет:
Есеночка пишет:

О,так всегда, свалят на время,а разгребают интуиты времени...))))
Так я уже свой способ предложила...)))

236

Есеночка пишет:
LiveEvil пишет:

так интуиты чувствуют свою полезность и необходимость...)
главное сенсориков с ягодицами подбрасывать время от времени...
да а что я то..розги так розги..ягодицы то не мои...))))))
думаю, может узимен все же о чем то более высоком...а мы и не осознали))))))))а ягодицы твк..алегория..)))

LiveEvil пишет:
Есеночка пишет:

так интуиты чувствуют свою полезность и необходимость...)
главное сенсориков с ягодицами подбрасывать время от времени...
да а что я то..розги так розги..ягодицы то не мои...))))))
думаю, может узимен все же о чем то более высоком...а мы и не осознали))))))))а ягодицы твк..алегория..)))

Как то вы о нем романтические представления имеете,он только пару дней назад человеком стал/о чем нас немедленно в известность поставил/,но в этой роли еще совсем не прижился и потому часто сбивается...А розги-это так по человечески...))) они бы помогли ему стать настоящим человеком...))) с сверхчувствительными ягодицами..))))

238

Есеночка пишет:
Colibri пишет:

так чувства порождают эмоции, или эмоции передают чувства на физический план? я цепочку понять не могу)))

Чувства порождают эмоции,эмоции,являясь самостоятельными,еще и передают чувства на физический план,в приемлемом для физического плана виде.Когда происходит физическое выражение чувств,и в связи с этим выражением также возникают эмоции,которые, через какое то время/зачастую не быстро/способны обратной связью повлиять на чувства,например расширить их спектр..)))

спасибо, так более понятно

239

Twist пишет:

Колибри, я соглашусь с Есеночкой, чуто чувства и эмоции - похожие, но все же разные вещи. Чувства можно испытывать только по отношению к чему-либо (кому-либо), ну к объекту какому-то, а эмоция - это реакция на происходящее, беспредметно. Другой вопрос, что граница тут размыта, потому что вся эта каша идет в привязке друг к другу: ситуации завязаны на объекты, и эмоции возникают вместе с чувствами (но я не совсем согласна, что чувства порождают эмоции) default/smile

так вот я и спрашивала у Есеночки, по поводу её примера, что чувства - это по отношению к кому-либо или чему-либо, а эмоции беспредметны.

Twist пишет:

А что касается физических воприятий (я все не читала, поэтому, может, где-то не о том говорю), то психика у нас одна и нервная система тоже -) Когда ты чувствуешь страх, например, ты съеживаешься, появляется зажатость. Например, люди с очень заниженной самооценкой постоянно так зажаты, потому часто бывают сутулыми, говорят тихо, чувствуется постоянное напряжение, от них исходящее.
Я не знаю, как бы это так объяснить доступно, перевести с субъективного языка на общепонятный -)

это все разумеется. просто мне казалось, что на физический план выходят не чувства, а эмоции. та же мимика например: удивление, страх, радость, раздражение и т.д. а получается, что и те и другие отражаются на физическом уровне. разница, видимо, в устойчивости и глубине физических реакций. аналогично тому, что чувства и эмоции также различны по устойчивости и глубине.

240

чувства могут выражаться в эмоциях а могут и не.....а иногда эмоции отражают лишь ощущения...как-то так..