Ninelle пишет:

Да, Еся, вы правы... я наверно соглашусь... только я гораздо пассивней, чем Лондон... Но чисто по образам... наверно, да - я ищу Драйзера... хотя Габены мне очень нравятся по описанию... Но, блин, ни того, ни другого я в жизни не встречала... Вокруг меня одни Бальзаки и Гексли крутятся... С ними очень интересно, но... пустовато бывает)
И еще... я свою интуицию никак не нащупаю... По-видимому, она у меня должна проявляться в интуиции времени... А как объяснить то, что я патологический опоздун?)
Я  ни в коем случае не стремлюсь оспорить ваше предположение, я лишь ищу обоснования, чтобы быть уверенной)
Яло, только не уводите в другую тему, пожалуйста) мы тут меня обсуждаем default/wink

Знаете,лично меня всегда добивало описание интуитов времени,как людей никогда не опаздывающих,я вообще считаю,что это о логиках...все зависит от того,насколько это важно,не опаздать...
Джеки скорее деятельные,чем активные, и то нуждаются в наличие цели к действиям,поддержке.
Вообще,интуиция времени,это не "интуиция" в привычном понимании этого слова,это более интеллектуальный и немного романтический подход к жизни,контактность и стремление к гармонии,важность в жизни человека партнера или команды.

42 Отредактировано Ninelle (15.03.2010 13:20:23)

Пересмешник пишет:
Ninelle пишет:

Так... хочу услышать Пересмешника) для меня важно, что он скажет...

На первых двух фото - габенка. Двадцать процентов не дам: есть сомнения в версии. Пишите рассказ о детстве.

О! Пересмешник!! Спассибо за ответ default/smile тока почему же меня раздражают своей инфантильностью Гексли-мужики... Среди друзей их много... Хотя, может они не Гексли, а Еси на самом деле... а под Гексликов косят))) Есей мужчин не люблю)))
Щас накрапаю вам рассказ default/smile
В общем, я была очень энергичным жизнерадостным ребенком, в школе всегда ругали за поведение - не могла я усидеть на месте долгое время. В садике то же самое... Помню, всегда хотела выделиться, показать, что я самая умная, и всегда хотела быть лидером, даже борьба за лидерство была у нас во дворе с одной девочкой)) потом она стала моей лучшей подругой. Итак, любила я подвижные игры (латки, прятки, казаки-разбойники и т.п.), любила побегать по крышам гаражей и заборам. Также и в куклы играла, в основном ролевые игры детские типа "дочки-матери". Всегда хотела быть старшей, более главной, важной, покровительствовать. Поэтому еще защищала более слабых, в школе была дипломатом-примирителем. Если поссорились, то пыталась примирить. А в основном встала на сторону слабого. Жалко ведь. И несправедливо слабых обижать. Сама, помню, могла обидеть и дать сдачи. В саде била мальчиков за обидные слова, если бывало. Помню, было скучно среди сверстников - все казались тупыми. В садике мне часто "затыкали рот" воспитатели, когда были какие-то "уроки", потому что я была выскочкой и всегда хотела ответить раньше всех. И бесило, что все молчат, а мне сказать не дают. В общем, потом по жизни меня научили, что выскочкой быть нельзя, и я как-то ушла в самоанализ и на второй план. Поняла, что нельзя себя считать лучше других. Хотя в детстве это было. Реально считала себя самой лучшей и способной, и стремилась это показать. Училась хорошо, до 7го класса даже отлично. А потом нужно было напрягаться, а напрягаться не хотелось, вот и пошли у меня 4ки и 3ки. 3ки тока по математике, истории и физике.
Помню, у меня была система самонаказания, основанная на чувстве вины. Если родители ругали за "провинность", я сама себя наказывала - не ходила гулять, не просила сладостей, делала что-то по хозяйству и т.п., пока родители не прощали. Всегда было дискомфортно, если кто-то на меня обижен. Даже если я кого-то обижала (в основном, намеренно, потому что меня раздражал этот человек или со мной не считался), то первой просила прощения. Меня любили за мою веселость, "бесшабашность" (так говорили, не знаю, что именно имели в виду) и дружелюбие. Всегда знакомилась первая, в новой компании сразу стремилась стать "своей", показать себя) за что иногда получила по носу - "потому что девочки так себя вести не должны", "они должны быть скромными и смиренными" - это бесило.

43

а, вот еще вспомнила, занималась плаванием и бальными танцами - очень нравился процесс, но потом ушла, т.к. не хотела соревнований и "работы на результат". Хотела просто получать удовольствие и быть одной из лучших в своей группе. Честно, успехи были. В танцах особенно, в стандартной программе.

44

Рассказ слишком короткий, да и я сейчас запуском нового сайта занят больше, чем типированиями. Пока могу только габен/дон с надёжностью 20% дать.

45

кстати, про телосложение... никогда не была склонна к полноте. Всегда была, что говорится, "в теле". Конституция ближе к атлету. Никак не гипертимная. Выраженны мышцы у меня))) физически не слаба, это точно. С детства бегала, прыгала, била рекорды) сейчас уже постарела)

46 Отредактировано Ninelle (20.03.2010 01:18:46)

удалено

47

Пересмешник пишет:

Рассказ слишком короткий, да и я сейчас запуском нового сайта занят больше, чем типированиями. Пока могу только габен/дон с надёжностью 20% дать.

спасибо большое и на том default/smile
рассказ побольше... уж не знаю, о чем рассказать и что конкретно надо)

48

еще предложение.... может, ударите мне по болевой? ) обидьте меня! ))) ХОЧУ ЧТОБЫ МНЕ БЫЛО БОЛЬНО!!! хD
в общем, как вариант) мне кажется, хороший)

Ninelle пишет:

еще предложение.... может, ударите мне по болевой? ) обидьте меня! ))) ХОЧУ ЧТОБЫ МНЕ БЫЛО БОЛЬНО!!! хD
в общем, как вариант) мне кажется, хороший)

Вы же сами написали,что не любите комментариев по поводу внешности,зачем же еще так утрировать?!))))

50

да внешность - может это и не болевая... бс, как я понимаю?.. ))

Кстати,если вы Жук в подтипе,то очень плохо,что вы мужчин Есениных не понимаете.
Такой мужчина способен любить до гробовой доски,я не говорю,что другие не способны,просто этот еще и ухаживать за вами будет так,как будто вы только познакомились.Они,как правило хорошо,гармонично сложены,можно сказать красивые и сильные.
Был такой актер Сергей Столяров,он еще был моделью,для образа рабочего В.Мухиной "Рабочий и колхозница".Это Есенин с подтипом Жуков.Он внешне на моего деда Еся очень похож.А дед был просто сказочный,редкий семьянин,прекрасный глава семьи,отлично воспитал детей,замечательно содержал семью,не позволял жене заниматься чем то тяжелым,для этого нанимались люди,и никогда не шел без нее спать,если уставал-дремал сидя рядом,когда ей было за 70,он был уверен,что она выглядит как девушка...когда он что либо делал, было ощущение,что с любовью..однажды ,я видела как за несколько минут была сделана зимняя будка для щенка:по размеру щенка,из толстых досок и внутри он аккуратно оббил ее овчиной-это было настоящее произведение искусств..)))

Ninelle пишет:

да внешность - может это и не болевая... бс, как я понимаю?.. ))

Может,но БС играет там большую роль.В вашем случае,это скорей всего..)))

53

обидней всего, когда любимый или просто близкий чел грубит и проявляет холодность... хочется плакать, аж комок к горлу...
и еще пршибает пот, если я что-то доказываю, а в итоге это оказывается неверным, а я допустила грубую фактическую или логическую ошибку... чувствую себя ужасной дурой.
это вроде самое больное. что это значит?

54

меня раздражают розовые сопли в мужчинах default/sad и романтиком я себя назвать не могу... вот к переживанию красоты и гармонии меня тянет... а то, что называют лирикой и романтикой - нет

Ninelle пишет:

обидней всего, когда любимый или просто близкий чел грубит и проявляет холодность... хочется плакать, аж комок к горлу...
и еще пршибает пот, если я что-то доказываю, а в итоге это оказывается неверным, а я допустила грубую фактическую или логическую ошибку... чувствую себя ужасной дурой.
это вроде самое больное. что это значит?

Вы правы,по первой функции\ЧЛ\ также большая чувствительность,так как мы себя с ней напрямую ассоциируем,отрицание этого в нас идет как отрицание нас, но это все же инфантильный подход,он свойственен осознанию базовой и болевой.Только в случае ,когда нас отрицают по базовой мы можем возмущаться,по болевой больше держим в себе,конечно это очень общее поведение,хотя может проявиться и у тех,кто с собой работает.
По отношению к вам \имею ввиду именно ваш случай\ со стороны близкого человека,холодность может проявляться в том случае,если вы придаете не большое значение его чувствам и эмоциям,по какому либо вопросу,как логик вы можете иногда быть на своей логической волне,но пара тем и отличается,что надо учесть не только свои интересы..)))

Ninelle пишет:

меня раздражают розовые сопли в мужчинах default/sad и романтиком я себя назвать не могу... вот к переживанию красоты и гармонии меня тянет... а то, что называют лирикой и романтикой - нет

Как я поняла,вы считаете мужчин Есениных не мужественными?
Могу вас на этот счет сильно разочаровать...Это однозначный Ян тип,еще и воинственный,только его война не ради войны ,а ради мира.)))

57

хм... ясно, спасибо) хотя я окончательно запуталась, аж голова разболелась... ибо я не возмущаюсь холодности и грубости, а держу в себе и подавляю комок. А про интнресы даже обидно стало... потому что так получается, что я уступаю всегда и интересы любимого для меня выше моих...

58

и какого парня, выходит, мне надо искать? кто дуал-таки, Есенин или Драйзер?
кстати, самое смешное, что я где-то год назад проходила тесты, читала описания и посчитала себя Есениным, но мне они не нравятся))))

59

и тесты эти все не валидны...

Еще по поводу лирики..сама долго не могла понять,что имеется ввиду,то,что я например, выпуское сочинение в стихах написала,так это не лирика,а четкое знание того,что надо написать для интересующей меня оценки...
Поняла позже:"лирика" в контексте Есенин это во первых филосифия,во вторых способность вникать в душевную суть окружающих,а так как эта самая суть уже изначально создана идеальной,то соприкасаясь с ней ,думая и говоря об этом,начинаешь выглядеть идеалистом или романтиком,хотя на самом деле,прекрасно отдаешь себе отчет в том,что в человеке есть на данный момент,его недостатках,его имеющихся достоинствах и о том,что он в себе еще сам не видит,как бы его духовное будущее,часто духовное прошлое,может, еще по этому интуитом времени обозвали..)))