Пересмешник пишет:Ninelle пишет:Так... хочу услышать Пересмешника) для меня важно, что он скажет...
На первых двух фото - габенка. Двадцать процентов не дам: есть сомнения в версии. Пишите рассказ о детстве.
О! Пересмешник!! Спассибо за ответ тока почему же меня раздражают своей инфантильностью Гексли-мужики... Среди друзей их много... Хотя, может они не Гексли, а Еси на самом деле... а под Гексликов косят))) Есей мужчин не люблю)))
Щас накрапаю вам рассказ
В общем, я была очень энергичным жизнерадостным ребенком, в школе всегда ругали за поведение - не могла я усидеть на месте долгое время. В садике то же самое... Помню, всегда хотела выделиться, показать, что я самая умная, и всегда хотела быть лидером, даже борьба за лидерство была у нас во дворе с одной девочкой)) потом она стала моей лучшей подругой. Итак, любила я подвижные игры (латки, прятки, казаки-разбойники и т.п.), любила побегать по крышам гаражей и заборам. Также и в куклы играла, в основном ролевые игры детские типа "дочки-матери". Всегда хотела быть старшей, более главной, важной, покровительствовать. Поэтому еще защищала более слабых, в школе была дипломатом-примирителем. Если поссорились, то пыталась примирить. А в основном встала на сторону слабого. Жалко ведь. И несправедливо слабых обижать. Сама, помню, могла обидеть и дать сдачи. В саде била мальчиков за обидные слова, если бывало. Помню, было скучно среди сверстников - все казались тупыми. В садике мне часто "затыкали рот" воспитатели, когда были какие-то "уроки", потому что я была выскочкой и всегда хотела ответить раньше всех. И бесило, что все молчат, а мне сказать не дают. В общем, потом по жизни меня научили, что выскочкой быть нельзя, и я как-то ушла в самоанализ и на второй план. Поняла, что нельзя себя считать лучше других. Хотя в детстве это было. Реально считала себя самой лучшей и способной, и стремилась это показать. Училась хорошо, до 7го класса даже отлично. А потом нужно было напрягаться, а напрягаться не хотелось, вот и пошли у меня 4ки и 3ки. 3ки тока по математике, истории и физике.
Помню, у меня была система самонаказания, основанная на чувстве вины. Если родители ругали за "провинность", я сама себя наказывала - не ходила гулять, не просила сладостей, делала что-то по хозяйству и т.п., пока родители не прощали. Всегда было дискомфортно, если кто-то на меня обижен. Даже если я кого-то обижала (в основном, намеренно, потому что меня раздражал этот человек или со мной не считался), то первой просила прощения. Меня любили за мою веселость, "бесшабашность" (так говорили, не знаю, что именно имели в виду) и дружелюбие. Всегда знакомилась первая, в новой компании сразу стремилась стать "своей", показать себя) за что иногда получила по носу - "потому что девочки так себя вести не должны", "они должны быть скромными и смиренными" - это бесило.