Ninelle пишет:да, вы правы) в том и дело, что описания ни одного из тимов мне не соответствуют в полной мере. Я пыталась разбить себя по функциям отдельным)) но у меня другое получается. Скорее всего, у меня есть ответ, но он не полный. Т.е. я не уверена в интротимности/экстратимности и в сенсорике/интуиции. А то, что я воспринимающий этик - это точно.
Но как вы обьяните стих,который вы привели?Не делайте выводы сразу,вам,в лучшем случае нужно около недели,чтобы понять,то,что выдало ваше подсознание,ввиде такого стиха,а может и несколько раз перечитать ,то,что я вам написала.Предположение Напка было и у меня,но стих это полностью перечеркнул..Вам также в базе характера/условно назовем его основной ТИМ/свойственен "мазохизм",он есть у Джека,но его вообще,в помине,нет у Напа.Нап очень эмоционален,причем эмоции выражаются ярко например:медленный поворот головы...пронзительный взгляд свысока,а дальше,выделяя почти каждую букву и играя интонацией,так,чтобы уши собеседника слегка опухли, обьясняется кто прав,а кто нет...в вашей динамике,по фото это не заложено,у Напа подбородок не выражен,у Джека выражен.итд,.итп.
Интроверт-экстраверт не являются главными показателями,они уже давно размылись,как рационал-ирационал.Существенны только функции..)))