o. какая интеллектуально - романтично-эротичная аватарка y LE ))))))) похожа на "онлаин" мигающии статус даже когда нет в сети
сама вышивала...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
o. какая интеллектуально - романтично-эротичная аватарка y LE ))))))) похожа на "онлаин" мигающии статус даже когда нет в сети
сама вышивала...
bad girl пишет:o. какая интеллектуально - романтично-эротичная аватарка y LE ))))))) похожа на "онлаин" мигающии статус даже когда нет в сети
сама вышивала...
шикарно)
про способности: хотел бы лучше видеть будущее. Чтоб прям до мельчайших деталей. Тогда и время уплотнять не надо, и дрыхнуть по 10 часов спокойненько)))
LiveEvil пишет:сама вышивала...
шикарно)
про способности: хотел бы лучше видеть будущее. Чтоб прям до мельчайших деталей. Тогда и время уплотнять не надо, и дрыхнуть по 10 часов спокойненько)))
приянто...ажить не наскучит...фильм есть крутой с кейджем на этот счет...
шикарно)
благодарю.
London пишет:шикарно)
приянто...ажить не наскучит...фильм есть крутой с кейджем на этот счет...
не наскучит. Я уже пару раз умирал(ну так фигурально ) и не тороплюсь туда. А с отличной интуицией зажгем. еще как зажгем :
LiveEvil пишет:приянто...ажить не наскучит...фильм есть крутой с кейджем на этот счет...
не наскучит. Я уже пару раз умирал(ну так фигурально ) и не тороплюсь туда. А с отличной интуицией зажгем. еще как зажгем :
есть что-то скучное в том чтобы знать наперед..можно просто сидеть и менять будещее...
кстати фильм крутенский когда-то был..
London пишет:не наскучит. Я уже пару раз умирал(ну так фигурально ) и не тороплюсь туда. А с отличной интуицией зажгем. еще как зажгем :
есть что-то скучное в том чтобы знать наперед..можно просто сидеть и менять будещее...
кстати фильм крутенский когда-то был..
фильм чет не припомню. А насчет менять - тут трижды думать надо - как перемены потом отразятся. Нет лучше семь раз подумать. А лучше не менять.
LiveEvil пишет:есть что-то скучное в том чтобы знать наперед..можно просто сидеть и менять будещее...
кстати фильм крутенский когда-то был..фильм чет не припомню. А насчет менять - тут трижды думать надо - как перемены потом отразятся. Нет лучше семь раз подумать. А лучше не менять.
так суть в том что сразу же и увидишь что наменял)) можно менять покс не понравится)))
фильм чет не припомню
http://www.ex.ua/view/640048 пророк
фильм чет не припомню
http://www.ex.ua/view/640048 пророк
пасиб над будет посмотреть)))
так суть в том что сразу же и увидишь что наменял)) можно менять покс не понравится)))
это гораздо сложнее. И требует сумашеччего терпения
LiveEvil пишет:http://www.ex.ua/view/640048 пророк
пасиб над будет посмотреть)))
рекомендую..не новяк но смотреть помню было приятно..
это гораздо сложнее. И требует сумашеччего терпения
и я о том же...скука...но не для Джеков конечно же...))))))
- недостатки и пороки
Жутко бесит, когда человек играет роль, когда не искренене что-то говорит и считает, что ему верит кто-то. Фу, это так отвратно. Нафига ? Ну кому какое дело каким ты хочешь быть, будь собой и все будет нормально... Все люди интересны на самом деле, пока не начинают тянуть на себя какие-то костюмы, маски, роли...
- достоинства и добродетели
неагрессивная уверенность в себе
- бонус - флуд любого вида
бе-бе -бе, парам парам
- тема для тех, кому просто хочется общения...и не смущает присутствие тут меня))))
какое тонкое кокетство
LiveEvil пишет:- недостатки и пороки
Жутко бесит, когда человек играет роль, когда не искренене что-то говорит и считает, что ему верит кто-то. Фу, это так отвратно. Нафига ? Ну кому какое дело каким ты хочешь быть, будь собой и все будет нормально... Все люди интересны на самом деле, пока не начинают тянуть на себя какие-то костюмы, маски, роли...
LiveEvil пишет:- достоинства и добродетели
неагрессивная уверенность в себе
LiveEvil пишет:- бонус - флуд любого вида
бе-бе -бе, парам парам
LiveEvil пишет:- тема для тех, кому просто хочется общения...и не смущает присутствие тут меня))))
какое тонкое кокетство
))хе хе я тоже такое не люблю поэтому меня дуал макса очень пугал..))
уверенность в себе..хм..люблю когда это невидимо просто веет от человека ..это да))))))
ну хоть бе бе бе а не опять о сексе))))))))))
это не кокетство это намек, что меня тут много будет)))))))))
а как насчет ответов - что такое по-вашему непорядочность и какое супер качество заказала бы?))
а как насчет ответов - что такое по-вашему непорядочность и какое супер качество заказала бы?))
хм... я такого не видела даже вопроса...
непорядочность, наверное, это когда человек вообще уже понятие совесть забыл... и переступает через всякие ценности, теряет суть и мораль ради мелочей...
суперкачество...
летать хорошо бы
А можно я скажу?:
непорядочный - человек живущий в беспорядке, нечистоплотный человек;
суперкачество: светить всегда, светить везде ...
А можно я скажу?:
суперкачество: светить всегда, светить везде ...
светить можно расширить? согревать тех кто рядом или быть в центре в славе или утешать и оберегать?)
LiveEvil, вы утрерждаете, что чувства подчинены разуму??? :
у всех по разному..но вобщем и целом в идеале да ..ощущения нет а чувства да..
Яло пишет:А можно я скажу?:
суперкачество: светить всегда, светить везде ...светить можно расширить? согревать тех кто рядом или быть в центре в славе или утешать и оберегать?)
Звездой быть путеводной,
Светить во тьме ночной,
Но все же быть холодной,
Но все же быть одной.
Яло пишет:LiveEvil, вы утрерждаете, что чувства подчинены разуму??? :
у всех по разному..но вобщем и целом в идеале да ..ощущения нет а чувства да..
Какие именно ощущения? Я думала все физические ощущения подвластны мозгу?
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.858 секунд(ы), выполнено 1 запросов