301

bad girl пишет:

o. какая интеллектуально - романтично-эротичная аватарка y LE )))))))  похожа на "онлаин"  мигающии статус даже когда нет в сети default/smile

сама вышивала...

302

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

o. какая интеллектуально - романтично-эротичная аватарка y LE )))))))  похожа на "онлаин"  мигающии статус даже когда нет в сети default/smile

сама вышивала...

шикарно)

про способности: хотел бы лучше видеть будущее. Чтоб прям до мельчайших деталей.  Тогда и время уплотнять не надо, и дрыхнуть по 10 часов спокойненько)))

303

London пишет:
LiveEvil пишет:

сама вышивала...

шикарно)

про способности: хотел бы лучше видеть будущее. Чтоб прям до мельчайших деталей.  Тогда и время уплотнять не надо, и дрыхнуть по 10 часов спокойненько)))

приянто...ажить не наскучит...фильм есть крутой с кейджем на этот счет...

304

шикарно)

благодарю.

305

LiveEvil пишет:
London пишет:

шикарно)

не наскучит. Я уже пару раз умирал(ну так фигурально default/big_smile ) и не тороплюсь туда.  А с отличной интуицией зажгем. еще как зажгем default/cooldefault/big_smile

306

London пишет:
LiveEvil пишет:

не наскучит. Я уже пару раз умирал(ну так фигурально default/big_smile ) и не тороплюсь туда.  А с отличной интуицией зажгем. еще как зажгем default/cooldefault/big_smile

есть что-то скучное в том чтобы знать наперед..можно просто сидеть и менять будещее...
кстати фильм крутенский когда-то был..

307

LiveEvil пишет:
London пишет:

есть что-то скучное в том чтобы знать наперед..можно просто сидеть и менять будещее...

фильм чет не припомню.  А насчет менять - тут трижды думать надо - как перемены потом отразятся.  Нет лучше семь раз подумать. А лучше не менять.

308

London пишет:
LiveEvil пишет:

фильм чет не припомню.  А насчет менять - тут трижды думать надо - как перемены потом отразятся.  Нет лучше семь раз подумать. А лучше не менять.

так суть в том что сразу же и увидишь что наменял)) можно менять покс не понравится)))

309

фильм чет не припомню

http://www.ex.ua/view/640048 пророк

310

LiveEvil пишет:

фильм чет не припомню

пасиб над будет посмотреть)))

так суть в том что сразу же и увидишь что наменял)) можно менять покс не понравится)))

это гораздо сложнее. И требует сумашеччего терпения default/smile

311

London пишет:
LiveEvil пишет:

пасиб над будет посмотреть)))

рекомендую..не новяк но смотреть помню было приятно..

это гораздо сложнее. И требует сумашеччего терпения default/smile

и я о том же...скука...но не для Джеков конечно же...))))))

312

LiveEvil пишет:

- недостатки и пороки

Жутко бесит, когда человек играет роль, когда не искренене что-то говорит и считает, что ему верит кто-то. Фу, это так отвратно. Нафига ? Ну кому какое дело каким ты хочешь быть, будь собой и все будет нормально... Все люди интересны на самом деле, пока не начинают тянуть на себя какие-то костюмы, маски, роли...

LiveEvil пишет:

- достоинства и добродетели

неагрессивная уверенность в себе  default/wink

LiveEvil пишет:

- бонус - флуд любого вида

бе-бе -бе, парам парам

LiveEvil пишет:

- тема для тех, кому просто хочется общения...и не смущает присутствие тут меня))))

какое тонкое кокетство  default/wink

313 Отредактировано LiveEvil (17.03.2010 09:52:57)

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

- недостатки и пороки

Жутко бесит, когда человек играет роль, когда не искренене что-то говорит и считает, что ему верит кто-то. Фу, это так отвратно. Нафига ? Ну кому какое дело каким ты хочешь быть, будь собой и все будет нормально... Все люди интересны на самом деле, пока не начинают тянуть на себя какие-то костюмы, маски, роли...

LiveEvil пишет:

- достоинства и добродетели

неагрессивная уверенность в себе  default/wink

LiveEvil пишет:

- бонус - флуд любого вида

бе-бе -бе, парам парам

LiveEvil пишет:

- тема для тех, кому просто хочется общения...и не смущает присутствие тут меня))))

какое тонкое кокетство  default/wink

))хе хе я тоже такое не люблю поэтому меня дуал макса очень пугал..))
уверенность в себе..хм..люблю когда это невидимо просто веет от человека ..это да))))))

ну хоть бе бе бе а не опять о сексе))))))))))

это не кокетство это намек, что меня тут много будет)))))))))

а как насчет ответов - что такое по-вашему непорядочность и какое супер качество заказала бы?))

314

LiveEvil пишет:

а как насчет ответов - что такое по-вашему непорядочность и какое супер качество заказала бы?))

хм... я такого не видела даже вопроса...
непорядочность, наверное, это когда человек вообще уже понятие совесть забыл... и переступает через всякие ценности, теряет суть и мораль ради мелочей...
суперкачество...
летать хорошо бы default/smile

315

А можно я скажу?:
непорядочный - человек живущий в беспорядке, нечистоплотный человек;
суперкачество: светить всегда, светить везде ...

316

LiveEvil, вы утрерждаете, что чувства подчинены разуму??? default/roll:

317

Яло пишет:

А можно я скажу?:

светить можно расширить? согревать тех кто рядом или быть в центре в славе или утешать и оберегать?)

318

Яло пишет:

у всех по разному..но вобщем и целом в идеале да ..ощущения нет а чувства да..

319

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

А можно я скажу?:

светить можно расширить? согревать тех кто рядом или быть в центре в славе или утешать и оберегать?)

Звездой быть путеводной,
Светить во тьме ночной,
Но все же быть холодной,
Но все же быть одной.

320

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

у всех по разному..но вобщем и целом в идеале да ..ощущения нет а чувства да..

Какие именно ощущения? Я думала все физические ощущения подвластны мозгу? default/hmm