это очень глубокий вопрос. и очень спорный..
сойдемся на том что установка мега важна и мегадейственна
ок сойдемся, но я придерживаюсь мнения, что это не тот вопрос, о котором можно спорить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это очень глубокий вопрос. и очень спорный..
сойдемся на том что установка мега важна и мегадейственна
ок сойдемся, но я придерживаюсь мнения, что это не тот вопрос, о котором можно спорить
Марта! сказка супер
да, мне тоже понравилась очень, она у меня давно валяется в любимых... а тут как раз под тематику желаний, заказов, возможностей...
LiveEvil пишет:это очень глубокий вопрос. и очень спорный..
сойдемся на том что установка мега важна и мегадейственнаок сойдемся, но я придерживаюсь мнения, что это не тот вопрос, о котором можно спорить
оч верно.
LiveEvil пишет:у всех по разному..но вобщем и целом в идеале да ..ощущения нет а чувства да..
Какие именно ощущения? Я думала все физические ощущения подвластны мозгу?
мозгу..мм нервной системе...а разум это другое..
Тогда к размышлению: что есть разум? :
греч. ????) — философская категория
* основа синтезирующей творческой деятельности, создающая новые идеи, выходящие за пределы сложившихся систем, дающая способность открывать и целеполагать[2] (способность комбинировать полученные знания и создавать новые знания)
* высшая, существенная для человека, как такового, способность мыслить всеобще, способность отвлечения и обобщения, включающая в себя и рассудок[3]
Разум, сознание, мышление, помимо своих значений в лексике, имеют одно значение — определение. И они в этом значении являются синонимами.
википедия..и еще там много всего.
то что вы осмысливаете сознательно и подсознательно - разум, то что вы ощущаете и переживаете физиологически это деятельность нервной системы и мозг тут тоже как бы не лишний)))
будут еще какие пожелания о мегаспособностях? может кому хобот или третий глаз желается?
будут еще какие пожелания о мегаспособностях? может кому хобот или третий глаз желается?
На счет третьего глаза есть неутешительная информация,что он представляет собой кисту определенной железы...лучше предлагайте только хобот..)))
На счет третьего глаза есть неутешительная информация,что он представляет собой кисту определенной железы...лучше предлагайте только хобот..)))
что ещё за киста во лбу?)))
Есеночка пишет:На счет третьего глаза есть неутешительная информация,что он представляет собой кисту определенной железы...лучше предлагайте только хобот..)))
что ещё за киста во лбу?)))
Я говорю о материалистически-научной версии "третьего глаза",а по науке,это находится не во лбу...
LiveEvil пишет:будут еще какие пожелания о мегаспособностях? может кому хобот или третий глаз желается?
да хоть рог)) что пожелают..не нужно никого ограничивать это как-то недемократично;))
Colibri пишет:что ещё за киста во лбу?)))
Я говорю о материалистически-научной версии "третьего глаза",а по науке,это находится не во лбу...
а кто сказал что он на лбу будет? места выбора дислокации тоже не ограничиваю)))))
версия "третьего глаза" по определению не может быть материалистически - научной. это эзотерика.
а кто сказал что он на лбу будет? места выбора дислокации тоже не ограничиваю)))))
а может он в.... ах вот почему женщины виляют попой... :
LiveEvil пишет:а кто сказал что он на лбу будет? места выбора дислокации тоже не ограничиваю)))))
а может он в.... ах вот почему женщины виляют попой... :
не подскажу, не знаю..может узимена спросить..у него тема ягодиц почти раскрыта...
Есеночка пишет:Я говорю о материалистически-научной версии "третьего глаза",а по науке,это находится не во лбу...
версия "третьего глаза" по определению не может быть материалистически - научной. это эзотерика.
Спасибо,что просветили на счет эзотерики..))))
Но существует и материалистический взгляд,по крайней мере в современной науке..)))
Спасибо,что просветили на счет эзотерики..))))
Но существует и материалистический взгляд,по крайней мере в современной науке..)))
а что за наука, если не секрет?
Есеночка пишет:Спасибо,что просветили на счет эзотерики..))))
Но существует и материалистический взгляд,по крайней мере в современной науке..)))а что за наука, если не секрет?
биология?
Марта пишет:а что за наука, если не секрет?
биология?
дает объяснение этого глаза?
LiveEvil пишет:биология?
дает объяснение этого глаза?
этого не этого но со слов Есеночки видимо какого-то точно....хе хе
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.801 секунд(ы), выполнено 1 запросов