341

LiveEvil пишет:

это очень глубокий вопрос.  и очень спорный..
сойдемся на том что установка мега важна и мегадейственна

ок сойдемся, но я придерживаюсь мнения, что это не тот вопрос, о котором можно спорить  default/wink

342

Colibri пишет:

Марта! сказка супер  default/big_smile

да, мне тоже понравилась очень, она у меня давно валяется в любимых... а тут как раз под тематику желаний, заказов, возможностей...

343

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

это очень глубокий вопрос.  и очень спорный..
сойдемся на том что установка мега важна и мегадейственна

ок сойдемся, но я придерживаюсь мнения, что это не тот вопрос, о котором можно спорить  default/wink

оч верно.

344

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

у всех по разному..но вобщем и целом в идеале да ..ощущения нет а чувства да..

Какие именно ощущения? Я думала все физические ощущения подвластны мозгу? default/hmm

мозгу..мм нервной системе...а разум это другое..

345

Тогда к размышлению: что есть разум? default/roll:

346

Яло пишет:

Тогда к размышлению: что есть разум? default/roll:

греч. ????) — философская категория

* основа синтезирующей творческой деятельности, создающая новые идеи, выходящие за пределы сложившихся систем, дающая способность открывать и целеполагать[2] (способность комбинировать полученные знания и создавать новые знания)
    * высшая, существенная для человека, как такового, способность мыслить всеобще, способность отвлечения и обобщения, включающая в себя и рассудок[3]

Разум, сознание, мышление, помимо своих значений в лексике, имеют одно значение — определение. И они в этом значении являются синонимами.
википедия..и еще там много всего.

то что вы осмысливаете сознательно и подсознательно - разум, то что вы ощущаете и переживаете физиологически это деятельность нервной системы и мозг тут тоже как бы не лишний)))

347

будут еще какие пожелания о мегаспособностях? может кому хобот или третий глаз желается?

LiveEvil пишет:

будут еще какие пожелания о мегаспособностях? может кому хобот или третий глаз желается?

На счет третьего глаза есть неутешительная информация,что он представляет собой кисту определенной железы...лучше предлагайте только хобот..)))

349

Есеночка пишет:

На счет третьего глаза есть неутешительная информация,что он представляет собой кисту определенной железы...лучше предлагайте только хобот..)))

что ещё за киста во лбу?)))

Colibri пишет:
Есеночка пишет:

Я говорю о материалистически-научной версии "третьего глаза",а по науке,это находится не во лбу...

351

Есеночка пишет:
LiveEvil пишет:

да хоть рог)) что пожелают..не нужно никого ограничивать это как-то недемократично;))

352

Есеночка пишет:
Colibri пишет:

Я говорю о материалистически-научной версии "третьего глаза",а по науке,это находится не во лбу...

а кто сказал что он на лбу будет? места выбора дислокации тоже не ограничиваю)))))

353

Есеночка пишет:

версия "третьего глаза" по определению не может быть материалистически - научной. это эзотерика.

354

LiveEvil пишет:

а кто сказал что он на лбу будет? места выбора дислокации тоже не ограничиваю)))))

а может он в....  ах вот почему женщины виляют попой...  default/roll:

355

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

а может он в....  ах вот почему женщины виляют попой...  default/roll:

не подскажу, не знаю..может узимена спросить..у него тема ягодиц почти раскрыта...

Colibri пишет:
Есеночка пишет:

версия "третьего глаза" по определению не может быть материалистически - научной. это эзотерика.

Спасибо,что просветили на счет эзотерики..))))
Но существует и материалистический взгляд,по крайней мере в современной науке..)))

357

Есеночка пишет:

Но существует и материалистический взгляд,по крайней мере в современной науке..)))

а что за наука, если не секрет?  default/smile

358

Марта пишет:
Есеночка пишет:

биология?

359

LiveEvil пишет:
Марта пишет:

биология?

дает объяснение этого глаза?  default/yikes

360

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

биология?