Unease пишет:Написал за меня курсовую работу? Нет, приятно точно не будет.
почему?
Моя учеба/работа это моя личная сфера, если мне будет нужна какая-то помощь я попрошу. Неуместный энтузиазм бессмысленен и утомителен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
почему?
Моя учеба/работа это моя личная сфера, если мне будет нужна какая-то помощь я попрошу. Неуместный энтузиазм бессмысленен и утомителен.
FeYka пишет:Unease пишет:Написал за меня курсовую работу? Нет, приятно точно не будет.
почему?
Ну быть может..иногда наверное так и есть)
Написал за меня курсовую работу? Нет, приятно точно не будет.
А если он попросит сделать курсовую работу. Приятно будет делать?
А он что тупой, сам не может?
Если у него напряг со временем, я могу чем-то помочь, найти какую-то информацию, что-то проверить. Но просьба сделать за него, меня, мягко говоря, удивит.
конечно
Unease пишет:А он что тупой, сам не может?
Допустим,он с утра до ночи на работе и не успевает физически?
Я там пост отредактировала.
Unease, ну он допустим и не попросит) но ты будешь знать,что сделая это,очень бы ему помогла. При условии,что для тебя это реально не составляет особого труда.
Unease, ну он допустим и не попросит) но ты будешь знать,что сделая это,очень бы ему помогла.
Хм... А откуда я это знаю?
Хм... А откуда я это знаю?
Истинная ИЛИ))
Хотела сказать "чувствуешь") Ну например,он пару раз пожаловался,что курсовик горит,что он ничего не успевает, что будут проблемы из-за несдачи вовремя.. Ты взяла на заметку и помогла-сама,без просьбы) Такое может быть?
Unease пишет:Хм... А откуда я это знаю?
Истинная ИЛИ))
Хотела сказать "чувствуешь") Ну например,он пару раз пожаловался,что курсовик горит,что он ничего не успевает, что будут проблемы из-за несдачи вовремя.. Ты взяла на заметку и помогла-сама,без просьбы) Такое может быть?
Я могу предложить чем-то помочь (чем именно перечисляла парой постов выше). Но делать ему "сюрпризов" я не буду.
а с чего ты взяла, что ему нужна курсовая, написанная чужими руками? может, ему принципиально сделать это самому. и, вообще-то, это нормально.
Unease пишет:Хм... А откуда я это знаю?
Истинная ИЛИ))
врядли скорее начнет советовать, что делать, чтобы успевать... или отвечать на конкретные вопросы.
и, в самом крайнем случае - спросит, а не помочь ли с самой работой.
а тему "бальзак и сюрпризы" тут уже неоднократно поднимали. вердикт однозначный -- сами кушайте свои сюрпризы.
а тему "бальзак и сюрпризы" тут уже неоднократно поднимали. вердикт однозначный -- сами кушайте свои сюрпризы.
Ну сорри,я тут первый день, не все успела прочесть!
Ну сорри,я тут первый день, не все успела прочесть!
ну я поэтому тебе вкратце и сообщаю. а то вдруг решишь прямо сегодня своему бальзаку устроить какой-нибудь сюрприз )
мне кажется, что свои личные БСные проблемы каждый должен решать сам, это интимно. всякие там грязные трусы, носки, прокладки, вонючие стельки в сапогах, проблемы с работой желудочно-кишечного тракта итд. это несколько не то, что хочется/надо разделять с партнером.
Объяснила бы ты это 3-й физике.
Объяснила бы ты это 3-й физике.
а что, 3Ф этого не понимает? странно, по идее ж должно быть наоборот... а на практике наверняка у 3Ф бывают отклонения и в ту, и в другую сторону.
FeYka пишет:Просто сделать для близкого человека то,чего он никак не ожидает-вот о чем речь.
То, что он совсем не ожидает, вполне может оказаться тем, что ему нафиг не нужно.
Не портите девушку, монстры. ) То, что она стирает своему мужику носки, да еще умудряется усмотреть в этом романтику - это ж прекрасно.
Unease пишет:FeYka пишет:Просто сделать для близкого человека то,чего он никак не ожидает-вот о чем речь.
То, что он совсем не ожидает, вполне может оказаться тем, что ему нафиг не нужно.
Не портите девушку, монстры. ) То, что она стирает своему мужику носки, да еще умудряется усмотреть в этом романтику - это ж прекрасно.
Носки стирает стиральная машинка...
эххх, какая-то "романтика" у тебя есенинская... - одно слово - "бетянский виктим" :-Ъ
то ли дело, к примеру, - приносишь ты [наконец] домой электро-лобзик, а тебе и говорят - "да ну его нафик! прав ты был, - не вписывается холодильник туда. Есть более подходящее место. Но мне нужна твоя помощь - во-первых ты должен перетащить его воооон туда, а во-вторых - дверцу придётся обратно перевесить " - вот это гаммийская романтика, вот это я понимаю - неожиданность так неожиданность.... а главное - такое только близкий человек может устроить :-))
Не, это уже Альфа какая-то.
А чем Альфа отличается от Гаммы?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 74 запросов