361

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

биология?

дает объяснение этого глаза?  default/yikes

еееепта... default/shock  default/big_smile

362

Colibri пишет:
Марта пишет:

дает объяснение этого глаза?  default/yikes

еееепта... default/shock  default/big_smile

сама не дождусь узнать что там они уже наповыясняли в науке..жаль Есеночка пропала пока...

Марта пишет:
Есеночка пишет:

Спасибо,что просветили на счет эзотерики..))))
Но существует и материалистический взгляд,по крайней мере в современной науке..)))

а что за наука, если не секрет?  default/smile

В медицине это давно известно,модные томографы покажут..)))),нервопатологи и нейрохирурги это отличают,правда не все разделяют точку зрения,что это именно "третий глаз",а только те из них,кто в курсе,что такое вообще есть в природе..)))

364

Есеночка пишет:

правда не все разделяют точку зрения,что это именно "третий глаз",а только те из них,кто в курсе,что такое вообще есть в природе..)))

это которые представители нетрадиционной медицины?  default/big_smile

365

Есеночка пишет:
Марта пишет:

а что за наука, если не секрет?  default/smile

В медицине это давно известно,модные томографы покажут..)))),нервопатологи и нейрохирурги это отличают,правда не все разделяют точку зрения,что это именно "третий глаз",а только те из них,кто в курсе,что такое вообще есть в природе..)))

еще еще!

366

Colibri пишет:
Есеночка пишет:

правда не все разделяют точку зрения,что это именно "третий глаз",а только те из них,кто в курсе,что такое вообще есть в природе..)))

да ну чего же ты) по-моему тут какой-то интересный биологический факт..

Colibri пишет:
Есеночка пишет:

Нет,те,которые более продвинутые в традиционной,я с обычными традиционными медиками не люблю общаться..)))

Colibri пишет:
Есеночка пишет:

Нет,те,которые более продвинутые в традиционной,я с обычными традиционными медиками не люблю общаться..)))

369

LiveEvil пишет:

ты понятия "киста" и "третий глаз" путаешь, мне кажется

LiveEvil пишет:
Есеночка пишет:

еще еще!

Не думала,что это будет кому то интересно,тем более,что это на грани болезни,но вообще, это киста шишковидной железы,но как я слышала,какая то воздушная и томограмма показывает эффект светящегося шара в мозге..)))

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

Считается, что именно перерождение клеток этой железы,которые напоминают клетки человеческого глаза,дают такие способности как ясновидение.

372

Есеночка пишет:
LiveEvil пишет:

еще еще!

Не думала,что это будет кому то интересно,тем более,что это на грани болезни,но вообще, это киста шишковидной железы,но как я слышала,какая то воздушная и томограмма показывает эффект светящегося шара в мозге..)))

очем-то подобном я и подумала..спасибо спасибо, что не поленились поделиться инфой)...

373

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

Есейка об этом и говорила..провела параллель такскать...))) перечитайте)) это такая уловка была..)

374

Есеночка пишет:
Colibri пишет:

Считается, что именно перерождение клеток этой железы,которые напоминают клетки человеческого глаза,дают такие способности как ясновидение.

кем считается?  default/big_smile  default/yikes

375

Марта пишет:
Есеночка пишет:

кем считается?  default/big_smile  default/yikes

медиками...вообще всякие лишние клетки в мозгу не только к ясновиденью привести могут))) куча всяких феноменов...и искажений в работе мозга...

376

LiveEvil пишет:

медиками...вообще всякие лишние клетки в мозгу не только к ясновиденью привести могут))) куча всяких феноменов...и искажений в работе мозга...

медики в курсе, что они так считают?  default/big_smile

377

LiveEvil пишет:

вот что  считается медиками

378

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

вот что  считается медиками

а теперь добавте к этому больные клетки опухоль...думаю на стандартную работу мозга это очень даже повлияет...какие при этом у человека отклонения от нормы могут появится...

379

LiveEvil пишет:

а теперь добавте к этому больные клетки опухоль...думаю на стандартную работу мозга это очень даже повлияет...какие при этом у человека отклонения от нормы могут появится...

галлюцинации например, в народе именуемые "ясновидение" и "яснослышание" default/smile

380

меня просто умиляют сенсационные заяаления с запутыванием сути, под прикрытием медиков  default/cool: