LiveEvil пишет:биология?
дает объяснение этого глаза?
еееепта...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Марта пишет:дает объяснение этого глаза?
еееепта...
сама не дождусь узнать что там они уже наповыясняли в науке..жаль Есеночка пропала пока...
Есеночка пишет:Спасибо,что просветили на счет эзотерики..))))
Но существует и материалистический взгляд,по крайней мере в современной науке..)))а что за наука, если не секрет?
В медицине это давно известно,модные томографы покажут..)))),нервопатологи и нейрохирурги это отличают,правда не все разделяют точку зрения,что это именно "третий глаз",а только те из них,кто в курсе,что такое вообще есть в природе..)))
правда не все разделяют точку зрения,что это именно "третий глаз",а только те из них,кто в курсе,что такое вообще есть в природе..)))
это которые представители нетрадиционной медицины?
Марта пишет:а что за наука, если не секрет?
В медицине это давно известно,модные томографы покажут..)))),нервопатологи и нейрохирурги это отличают,правда не все разделяют точку зрения,что это именно "третий глаз",а только те из них,кто в курсе,что такое вообще есть в природе..)))
еще еще!
Есеночка пишет:правда не все разделяют точку зрения,что это именно "третий глаз",а только те из них,кто в курсе,что такое вообще есть в природе..)))
да ну чего же ты) по-моему тут какой-то интересный биологический факт..
Есеночка пишет:правда не все разделяют точку зрения,что это именно "третий глаз",а только те из них,кто в курсе,что такое вообще есть в природе..)))
Нет,те,которые более продвинутые в традиционной,я с обычными традиционными медиками не люблю общаться..)))
Нет,те,которые более продвинутые в традиционной,я с обычными традиционными медиками не люблю общаться..)))
да ну чего же ты) по-моему тут какой-то интересный биологический факт..
ты понятия "киста" и "третий глаз" путаешь, мне кажется
Есеночка пишет:В медицине это давно известно,модные томографы покажут..)))),нервопатологи и нейрохирурги это отличают,правда не все разделяют точку зрения,что это именно "третий глаз",а только те из них,кто в курсе,что такое вообще есть в природе..)))
еще еще!
Не думала,что это будет кому то интересно,тем более,что это на грани болезни,но вообще, это киста шишковидной железы,но как я слышала,какая то воздушная и томограмма показывает эффект светящегося шара в мозге..)))
LiveEvil пишет:да ну чего же ты) по-моему тут какой-то интересный биологический факт..
Считается, что именно перерождение клеток этой железы,которые напоминают клетки человеческого глаза,дают такие способности как ясновидение.
LiveEvil пишет:еще еще!
Не думала,что это будет кому то интересно,тем более,что это на грани болезни,но вообще, это киста шишковидной железы,но как я слышала,какая то воздушная и томограмма показывает эффект светящегося шара в мозге..)))
очем-то подобном я и подумала..спасибо спасибо, что не поленились поделиться инфой)...
LiveEvil пишет:да ну чего же ты) по-моему тут какой-то интересный биологический факт..
Есейка об этом и говорила..провела параллель такскать...))) перечитайте)) это такая уловка была..)
Colibri пишет:ты понятия "киста" и "третий глаз" путаешь, мне кажется
Считается, что именно перерождение клеток этой железы,которые напоминают клетки человеческого глаза,дают такие способности как ясновидение.
кем считается?
Есеночка пишет:Считается, что именно перерождение клеток этой железы,которые напоминают клетки человеческого глаза,дают такие способности как ясновидение.
кем считается?
медиками...вообще всякие лишние клетки в мозгу не только к ясновиденью привести могут))) куча всяких феноменов...и искажений в работе мозга...
медиками...вообще всякие лишние клетки в мозгу не только к ясновиденью привести могут))) куча всяких феноменов...и искажений в работе мозга...
медики в курсе, что они так считают?
вот что считается медиками
LiveEvil пишет:медиками...вообще всякие лишние клетки в мозгу не только к ясновиденью привести могут))) куча всяких феноменов...и искажений в работе мозга...
вот что считается медиками
а теперь добавте к этому больные клетки опухоль...думаю на стандартную работу мозга это очень даже повлияет...какие при этом у человека отклонения от нормы могут появится...
а теперь добавте к этому больные клетки опухоль...думаю на стандартную работу мозга это очень даже повлияет...какие при этом у человека отклонения от нормы могут появится...
галлюцинации например, в народе именуемые "ясновидение" и "яснослышание"
меня просто умиляют сенсационные заяаления с запутыванием сути, под прикрытием медиков :
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.816 секунд(ы), выполнено 2 запросов