Не,я вот знаю что есть такие методы, но я как и , например, в картах -посмотрю, почитаю, все учту, но по-любому если мнение карт или текста в книге не сходится с моим, то делаю по-своему :
это само собой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Салон гаданий мадам Купавы
Не,я вот знаю что есть такие методы, но я как и , например, в картах -посмотрю, почитаю, все учту, но по-любому если мнение карт или текста в книге не сходится с моим, то делаю по-своему :
это само собой
А ты на обум пальцем тыкай или сердцем ... карты за тебя же ничего не решат, а вдруг наврут вообще все
дело серьезное. карьера на 10 лет вперед решается
и дедлайн решения после отпуска, т.е. через 2 недели...
я вообще доверяю только себе)))) но бывают просто споры *на монетку*)))
открыла первую попавшуюся книгу на первой попавшейся странице.
книгой оказался Справочник по пунктуации Д.Э. Розенталя.
"Если после повторяющегося слова или словосочетания с ним при чтении не делается паузы, то никакими знаками препинания от последующих слов в предложении оно не отделяется" - последовал ответ из книги.
открыла первую попавшуюся книгу на первой попавшейся странице.
книгой оказался Справочник по пунктуации Д.Э. Розенталя.
"Если после повторяющегося слова или словосочетания с ним при чтении не делается паузы, то никакими знаками препинания от последующих слов в предложении оно не отделяется" - последовал ответ из книги.
))) и чем тебе не ответ)))))))?))) забыла сказать))) лучше художественную))))))))))))))))))))))))))
))) и чем тебе не ответ)))))))?)))
и как бы ты истолковала? вопрос был - что если я останусь в И?)))
забыла сказать))) лучше художественную))))))))))))))))))))))))))
для чистоты эксперимента я взяла книгу не глядя
LiveEvil пишет:))) и чем тебе не ответ)))))))?)))
и как бы ты истолковала? вопрос был - что если я останусь в И?)))
LiveEvil пишет:забыла сказать))) лучше художественную))))))))))))))))))))))))))
для чистоты эксперимента я взяла книгу не глядя
"Если после повторяющегося слова или словосочетания с ним при чтении не делается паузы, то никакими знаками препинания от последующих слов в предложении оно не отделяется"
хм))))) если ты не видишь особых препятствий в переходе от и к ф то нет смысла себя искуственно тормозить)))
но вопрос был не про переход, а про оставание... если нет препятствий для этого - можно не переходить. так я прочитала
тут вот в чем дело. сейчас я работаю в сфере И, если я уйду из неё - больше вернуться туда не смогу, скорее всего. сейчас вопрос стоит таким образом - или я перехожу в другую компанию сферы И, или ухожу в сферу Ф. поэтому ответ можно так читать: если при переходе из одной компании И в другую компанию И промежутка или препятствия не будет - то и дальше все пойдет хорошо)))
но вопрос был не про переход, а про оставание... если нет препятствий для этого - можно не переходить. так я прочитала
ну...я так поняла правило коротко о том, что запятые в каком-то случае ставить не нужно...запятые это препятствия или тормоза...что-то не нужно тормозить...или и или переход к ф...остались с тем с чем пришли)))))
А мож ваши запятые это не тормоза, а разделение? В общем выбирать не надо пока, просто надо их разделить между собой и все )))))
ну...я так поняла правило коротко о том, что запятые в каком-то случае ставить не нужно...запятые это препятствия или тормоза...что-то не нужно тормозить...или и или переход к ф...остались с тем с чем пришли)))))
я там в предыдущем посте уточнила свою ситуацию)))
А мож ваши запятые это не тормоза, а разделение? В общем выбирать не надо пока, просто надо их разделить между собой и все )))))
какой философский справочник попался....попримитивней в следующий выбирай...
бульварные романы брать нужно..бульварные.....если найдешь))))))))
lulaka1 пишет:А мож ваши запятые это не тормоза, а разделение? В общем выбирать не надо пока, просто надо их разделить между собой и все )))))
какой философский справочник попался....
не говори, покруче китайской книги перемен)))
гадалки собрались. по справочнику Розенталя
тиханиржать....вершится судьба)))))))))))))))))))
телефонный бы еще взяла))))))))
какой философский справочник попался....попримитивней в следующий выбирай...
бульварные романы брать нужно..бульварные.....если найдешь))))))))
когда буду на личную жизнь гадать - возьму "Животные у нас дома", вот например: "при групповом содержании ткачиков в их помещениях лучше ставить не прямые жердочки, а натуральные ветки в коре".
телефонный бы еще взяла))))))))
а это надо так на Рождество на жениха гадать?
LiveEvil пишет:какой философский справочник попался....попримитивней в следующий выбирай...
бульварные романы брать нужно..бульварные.....если найдешь))))))))когда буду на личную жизнь гадать - возьму "Животные у нас дома", вот например: "при групповом содержании ткачиков в их помещениях лучше ставить не прямые жердочки, а натуральные ветки в коре".
какпец..ну что ж неясного то! бульварные бульварные ищи)))))))))))))))))))
СОЦИОН. » Изячный салон » Салон гаданий мадам Купавы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 77 запросов