61

Светлая пишет:

Сейчас у ПОнтиф начнется новый виток стресса

Эти витки уже впору на катушку наматывать Т_Т

62

Светлая пишет:
uziman пишет:

default/smile
не надо ничего делать...просто забудь обо всем...скажи себе, что самое страшное уже случилось, и просто живи. default/wink
Проверено. Я был в детстве очень труслив, очень. default/icon_redface  Потом меньше, но все равно. Но когда ты живешь мгновением, для страха не остается места.  default/yikes Совсем. Недавно я встретил одного знакомого бандита, копторый меня ненавидит-а это, согласись, не совсе шутка-но мне было так спокойно, что я ему просто улыбнулся.

Это называется переключиться на БС.

Если БС расшефровывается как "Без Страха", то да default/lol:

63

Pontife пишет:
Светлая пишет:

Колибри, что-то крайне пессимистично default/smile Ведт хочется думать-таки , что всё еще в твоих руках

В моем случае, если оценивать будут все пять лет в целом, не уделяя внимания дипломнику, то это большой плюс -)

Ну а чего ты тогда? Так и будет.
По крайней мере, я помню ярая отличница, посещавшая все семинары и вообще сидящая в первых рядах и смотрящая всегда в рот преподавателю, крайне сильно ошиблась в базовом понятийном аппарате, но ей всё сошло с рук..
Это был урок для меня своего рода  default/big_smile

64

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

)))бывает))))))))я сдавала подраевски в прямом смысле)мои с меня прикалывались потом))))

как это?? старательно, прилежно, была готова к любой неожиданности?  default/smile

)хуже все намного))))))))
вызубрила защиту напамять (благо листик маленький) построила ее так чтобы *дыры* вызвали вопросы на которые у меня готовы ответы (ну это старющий трюк)...а потом......
пришла...и вместо этого учудила)))))))) вместо того чтобы слушать себя включила диплом как фон и слушала комиссию...и тра-ля-ля-ляяяя слишу отвлеклись я раз и трудный чертеж в 2х словах пропустила, они на меня я траляля..они что-то там за мной записывают я медленнее с указкой разжевываю..они и заскучали и..опять отвлеклись я опять прыг с чертежа с ошибкой и выводы....
меня так еще в жизни не хвалили...а дружбани после (они то слушали внимательно) ржали от того какие я предложения включала в моменты когда меня не слушали...чуть ли не о погоде лишь бы ритм не сбивать....
больше так делать не буду)))))) видно от стресса)))))))))

65

uziman пишет:

Если БС расшефровывается как "Без Страха", то да default/lol:

в данном случае - находиться в состоянии БС - это видеть столы, людей, окно, за окном щебечут птички и ты здесь, сейчас, нормальное человеческое мгновение  default/smile  живое, осязаемое, настоящее, то что фактически можно поШШупать  default/smile

66

Самое смешное, ребят, щас скажу...
У меня тема работы про самооценку >_<

67

Pontife пишет:

плакаль

68

LiveEvil пишет:

очень забавно  default/smile  Прочувствовала ситуацию, передоз адреналинчика  default/smile  Ну иногда это бывает очень даже приятно и зажигательно  default/smile

69

Pontife пишет:

Факультет психологии? ЗДорово  default/smile

70

Светлая пишет:

гы.. согласна.. Я так и сдавала..  default/cool:  а бывает и по-другому оказывается..

у меня вообще ноль эмоций было во время сдачи. просто зеро.
пока все дергались - я скучала в сторонке, дожидаясь своей очереди. мне было скучно и как всегда хотелось спать- это, пожалуй, единственные ощущения. и даже когда я зачитывала речь - мне все равно было скучно, и я пыталась прочитать быстрей, чтоб быстрей удостовериться в том, что я знала заранее (в жизни очень мало неожиданностей) и пойти кушать и спать  default/smile

71

Colibri пишет:
Светлая пишет:

гы.. согласна.. Я так и сдавала..  default/cool:  а бывает и по-другому оказывается..

у меня вообще ноль эмоций было во время сдачи. просто зеро.
пока все дергались - я скучала в сторонке, дожидаясь своей очереди. мне было скучно и как всегда хотелось спать- это, пожалуй, единственные ощущения. и даже когда я зачитывала речь - мне все равно было скучно, и я пыталась прочитать быстрей, чтоб быстрей удостовериться в том, что я знала заранее (в жизни очень мало неожиданностей) и пойти кушать и спать  default/smile

Колибри, не уходи из гаммы  default/cool:  что тут еще скажешь...

72

Светлая пишет:
Pontife пишет:

Факультет психологии? ЗДорово  default/smile

Не, факультет иностранных языков, но пишу по психологии. Педагог жеж.

73

Светлая пишет:

Сейчас у ПОнтиф начнется новый виток стресса  default/smirk

ой))) не хотела я произносить словосочетание "им - по барабану", всячески избегала, но не избежала  default/big_smile

74 Отредактировано Colibri (19.03.2010 23:19:10)

Светлая пишет:

ты себе даже не представляешь, насколько ты предсказуема  default/cool:
слово в слово практически)))

75

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

очень забавно  default/smile  Прочувствовала ситуацию, передоз адреналинчика  default/smile  Ну иногда это бывает очень даже приятно и зажигательно  default/smile

да уж...я перестаралась..так что на моем фоне остальные казались *живими студентами* а я какой-то фанаткой мне даже сказали что при таком докладе вопросы ставит смешно...хотя по сути сказала меньше чем они))..и кучу глупостей и пустышек)))))...был момент когда меня подмывало продолжить анекдотом...но это  сейчас смешно а тогда огого какой стас)))))))))

76

Colibri пишет:
Светлая пишет:

Сейчас у ПОнтиф начнется новый виток стресса  default/smirk

ой))) не хотела я произносить словосочетание "им - по барабану", всячески избегала, но не избежала  default/big_smile

Вспомнила аутотренинг для достов. "Мне на всё плевать. Мне абсолютно всё равно..." -)

77

Colibri пишет:
Светлая пишет:

Надеюсь, ты не во главе мирового заговора?  default/lol:
Кстати, я люблю быть такой.

78

Светлая пишет:
Colibri пишет:

и общаться или без слов или ничего не обьясняя...так удобно....люблю просто молча что-то передать или спросить или попросить подержать...когда предсказуем..столько удобств...

79

Pontife пишет:
Светлая пишет:

Колибри, что-то крайне пессимистично default/smile Ведт хочется думать-таки , что всё еще в твоих руках

В моем случае, если оценивать будут все пять лет в целом, не уделяя внимания дипломнику, то это большой плюс -)

у нас было так: не прошло и 5 минут с момента зачитки нам наших оценок по результату защиты - а листочки с этими самыми результатами уже были готовы. и ждали нас в деканате.

80

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

и общаться или без слов или ничего не обьясняя...так удобно....люблю просто молча что-то передать или спросить или попросить подержать...когда предсказуем..столько удобств...

да кстати  default/smile  А люди как себя чудесно начинают проявлять, когда думают, что ты у них на ладони  default/smile