Сейчас у ПОнтиф начнется новый виток стресса
Эти витки уже впору на катушку наматывать Т_Т
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Страшно
Эти витки уже впору на катушку наматывать Т_Т
uziman пишет:
не надо ничего делать...просто забудь обо всем...скажи себе, что самое страшное уже случилось, и просто живи.
Проверено. Я был в детстве очень труслив, очень. Потом меньше, но все равно. Но когда ты живешь мгновением, для страха не остается места. Совсем. Недавно я встретил одного знакомого бандита, копторый меня ненавидит-а это, согласись, не совсе шутка-но мне было так спокойно, что я ему просто улыбнулся.Это называется переключиться на БС.
Если БС расшефровывается как "Без Страха", то да :
Светлая пишет:Колибри, что-то крайне пессимистично Ведт хочется думать-таки , что всё еще в твоих руках
В моем случае, если оценивать будут все пять лет в целом, не уделяя внимания дипломнику, то это большой плюс -)
Ну а чего ты тогда? Так и будет.
По крайней мере, я помню ярая отличница, посещавшая все семинары и вообще сидящая в первых рядах и смотрящая всегда в рот преподавателю, крайне сильно ошиблась в базовом понятийном аппарате, но ей всё сошло с рук..
Это был урок для меня своего рода
LiveEvil пишет:)))бывает))))))))я сдавала подраевски в прямом смысле)мои с меня прикалывались потом))))
как это?? старательно, прилежно, была готова к любой неожиданности?
)хуже все намного))))))))
вызубрила защиту напамять (благо листик маленький) построила ее так чтобы *дыры* вызвали вопросы на которые у меня готовы ответы (ну это старющий трюк)...а потом......
пришла...и вместо этого учудила)))))))) вместо того чтобы слушать себя включила диплом как фон и слушала комиссию...и тра-ля-ля-ляяяя слишу отвлеклись я раз и трудный чертеж в 2х словах пропустила, они на меня я траляля..они что-то там за мной записывают я медленнее с указкой разжевываю..они и заскучали и..опять отвлеклись я опять прыг с чертежа с ошибкой и выводы....
меня так еще в жизни не хвалили...а дружбани после (они то слушали внимательно) ржали от того какие я предложения включала в моменты когда меня не слушали...чуть ли не о погоде лишь бы ритм не сбивать....
больше так делать не буду)))))) видно от стресса)))))))))
Если БС расшефровывается как "Без Страха", то да :
в данном случае - находиться в состоянии БС - это видеть столы, людей, окно, за окном щебечут птички и ты здесь, сейчас, нормальное человеческое мгновение живое, осязаемое, настоящее, то что фактически можно поШШупать
Самое смешное, ребят, щас скажу...
У меня тема работы про самооценку >_<
плакаль
больше так делать не буду)))))) видно от стресса)))))))))
очень забавно Прочувствовала ситуацию, передоз адреналинчика Ну иногда это бывает очень даже приятно и зажигательно
Самое смешное, ребят, щас скажу...
У меня тема работы про самооценку >_<
Факультет психологии? ЗДорово
гы.. согласна.. Я так и сдавала.. : а бывает и по-другому оказывается..
у меня вообще ноль эмоций было во время сдачи. просто зеро.
пока все дергались - я скучала в сторонке, дожидаясь своей очереди. мне было скучно и как всегда хотелось спать- это, пожалуй, единственные ощущения. и даже когда я зачитывала речь - мне все равно было скучно, и я пыталась прочитать быстрей, чтоб быстрей удостовериться в том, что я знала заранее (в жизни очень мало неожиданностей) и пойти кушать и спать
Светлая пишет:гы.. согласна.. Я так и сдавала.. : а бывает и по-другому оказывается..
у меня вообще ноль эмоций было во время сдачи. просто зеро.
пока все дергались - я скучала в сторонке, дожидаясь своей очереди. мне было скучно и как всегда хотелось спать- это, пожалуй, единственные ощущения. и даже когда я зачитывала речь - мне все равно было скучно, и я пыталась прочитать быстрей, чтоб быстрей удостовериться в том, что я знала заранее (в жизни очень мало неожиданностей) и пойти кушать и спать
Колибри, не уходи из гаммы : что тут еще скажешь...
Pontife пишет:Самое смешное, ребят, щас скажу...
У меня тема работы про самооценку >_<Факультет психологии? ЗДорово
Не, факультет иностранных языков, но пишу по психологии. Педагог жеж.
ой))) не хотела я произносить словосочетание "им - по барабану", всячески избегала, но не избежала
Колибри, не уходи из гаммы : что тут еще скажешь...
ты себе даже не представляешь, насколько ты предсказуема :
слово в слово практически)))
LiveEvil пишет:больше так делать не буду)))))) видно от стресса)))))))))
очень забавно Прочувствовала ситуацию, передоз адреналинчика Ну иногда это бывает очень даже приятно и зажигательно
да уж...я перестаралась..так что на моем фоне остальные казались *живими студентами* а я какой-то фанаткой мне даже сказали что при таком докладе вопросы ставит смешно...хотя по сути сказала меньше чем они))..и кучу глупостей и пустышек)))))...был момент когда меня подмывало продолжить анекдотом...но это сейчас смешно а тогда огого какой стас)))))))))
Светлая пишет:Сейчас у ПОнтиф начнется новый виток стресса
ой))) не хотела я произносить словосочетание "им - по барабану", всячески избегала, но не избежала
Вспомнила аутотренинг для достов. "Мне на всё плевать. Мне абсолютно всё равно..." -)
Светлая пишет:Колибри, не уходи из гаммы : что тут еще скажешь...
ты себе даже не представляешь, насколько ты предсказуема :
слово в слово практически)))
Надеюсь, ты не во главе мирового заговора? :
Кстати, я люблю быть такой.
Colibri пишет:ты себе даже не представляешь, насколько ты предсказуема :
слово в слово практически)))Надеюсь, ты не во главе мирового заговора? :
Кстати, я люблю быть такой.
и общаться или без слов или ничего не обьясняя...так удобно....люблю просто молча что-то передать или спросить или попросить подержать...когда предсказуем..столько удобств...
Светлая пишет:Колибри, что-то крайне пессимистично Ведт хочется думать-таки , что всё еще в твоих руках
В моем случае, если оценивать будут все пять лет в целом, не уделяя внимания дипломнику, то это большой плюс -)
у нас было так: не прошло и 5 минут с момента зачитки нам наших оценок по результату защиты - а листочки с этими самыми результатами уже были готовы. и ждали нас в деканате.
Светлая пишет:Надеюсь, ты не во главе мирового заговора? :
Кстати, я люблю быть такой.и общаться или без слов или ничего не обьясняя...так удобно....люблю просто молча что-то передать или спросить или попросить подержать...когда предсказуем..столько удобств...
да кстати А люди как себя чудесно начинают проявлять, когда думают, что ты у них на ладони
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Страшно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 69 запросов